А вы готовы взять ответственность за экономику и свои слова, если все, кто работают ниже 200-250 евро завтра на работу не выйдут? Зато все будут уважать себя К тому же вы видимо сознательно не замечаете, что сравнивается работающий человек с человеком, которому дают пособие.
Пусть приезжают в СПб на вновь открывшийся автотранспортный парк электробусов - требуются водители, автослесари, кондукторы, контролеры, обслуживающий персонал, уборщики и проч.
Почему они должны покидать свои родные земли, чтобы быть уборщиками и обслуживающим персоналом для СПб?
Чо ты лопочешь?? Там почти все беженцы не В Лагере для беженцев 441 Евро на взрослого,на детей,там детей по 5 голов,власть выплачивает наем жилья,дотаций полно,питайся в пункте питания для малоимущих,все Донаты прикинуть,семья из 2 взрослых,+3-5 детей,2000-3000 Евро в месяц.16 миллионов беженцев,да это 20 ярдов в месяц на Германии обходится,250 ярдов в год.
Ты с утра залил... Читай что ты пишешь... "семья из 2 взрослых,+3-5 детей,2000-3000 Евро в месяц.16 миллионов беженцев,да это 20 ярдов в месяц" Возьми максимум своего расчета - 3000 евро... Раздели на 2 взрослых и минимум 3 ребенка.. Здесь надо учесть, что на детей платят от 299 до 391 евро Итого 3000/5=600 евро.. Где карл твои 1000 евро пособие на одного мигранта... Умножь теперь 16 миллионов на 600 евро... Если умножил, то для тебя 9.6 мл евро... Откуда у тебя 20 ярдов..
Ты чо тупишь то Прочти что я написал Я написал со ВСЕМИ ДОНАТАМИ, Германия тебе наем квартиры оплачивает,коммуналку и прочее И получишь свои 600 Евро на голову Ебан-ко ты,а не Будько
Термин "здоровый мужик" ввел Будько,а вы поддержали, для того, чтобы "размыть" тему дискуссии, которая изначально мною ставилась не так. Я же сказал про ЗП, которые во многих "отдалённых и не очень регионах России" околоМРОТовые - МРОТ не учитывает 13%,которые нужно из него вычесть.
Ваши же слова "У нас многие за 200-250 евро работают" Какой процент этих "многие" работающих за 200-250 евро
Да это легко подсчитать - многие работают за МРОТ, открывайте вакансии на сайтах работы и смотрите ЗП,которые предлагают -всё просто.Только не Москву,Спб и "ряд крупных городов", а там, где большинство людей живёт) Это при учёте ещё того, что в объявлениях как правило пишут неправдивую ЗП и до вычета НДФЛ) И когда вы реально придёте на собеседование и на работу - вы не получите даже того, что есть в объявлении) Это, собственно,уже видно по оставленным комментариям о работе.Там люди пишут, сколько платят в действительности)
Список претендентов на международные активы Лукойла пополнился компаниями Exxon и ADNOC Администрация Трампа предпочла бы, чтобы глобальные активы Лукойла перешли во владение американской компании, что может ограничить круг потенциальных покупателей. Exxon Mobil, Chevron, Abu Dhabi National Oil Co. (ADNOC) и Carlyle Group входят в число компаний, заинтересованных в международных активах ПАО «Лукойл», продажа которых ускорилась из-за санкций США, которые должны вступить в силу в следующем месяце. По словам источников Bloomberg, покупатели выстраиваются в очередь, чтобы ознакомиться с различными аспектами обширного международного бизнеса российского энергетического гиганта, при этом некоторых потенциальных покупателей интересуют только конкретные активы. Но одна из потенциальных проблем заключается в том, что «Лукойл» выступает за продажу активов единым пакетом в преддверии санкций, которые должны вступить в силу 13 декабря, сказал один из источников.
Это повышает вероятность двухэтапного процесса, в ходе которого один покупатель — например, финансовая фирма — приобретает все зарубежные активы Лукойла, а затем перепродает их по частям с течением времени.
Ключевой деталью в этом процессе является то, что администрация Трампа предпочла бы, чтобы глобальные активы Лукойла перешли во владение американской компании, что может ограничить круг потенциальных покупателей, сообщили осведомленные источники.
Ранее «Лукойл» согласился продать весь международный бизнес Gunvor Group, но сделка была резко заблокирована США.
Exxon и Chevron изучают долю Лукойла в месторождении Западная Курна-2 в Ираке, сообщили два источника.
Тем временем ADNOC рассматривает различные активы Лукойла, при этом наибольший интерес могут представлять операции российской компании по добыче природного газа в Узбекистане.
Ты с утра залил... Читай что ты пишешь... "семья из 2 взрослых,+3-5 детей,2000-3000 Евро в месяц.16 миллионов беженцев,да это 20 ярдов в месяц" Возьми максимум своего расчета - 3000 евро... Раздели на 2 взрослых и минимум 3 ребенка.. Здесь надо учесть, что на детей платят от 299 до 391 евро Итого 3000/5=600 евро.. Где карл твои 1000 евро пособие на одного мигранта... Умножь теперь 16 миллионов на 600 евро... Если умножил, то для тебя 9.6 мл евро... Откуда у тебя 20 ярдов..
Ты чо тупишь то Прочти что я написал Я написал со ВСЕМИ ДОНАТАМИ, Германия тебе наем квартиры оплачивает,коммуналку и прочее И получишь свои 600 Евро на голову Ебан-ко ты,а не Будько
Ты в своем Чаплыгине окончательно мозг пропил... Где твои изначально 1000 евро... Откуда ты насчитал 16 миллионов мигрантов - 20 ярдов евро... По твоей писанине пособие на каждого мигранта, в независимости от возраста 1250 евро Возьми калькулятор и посчитай, если твой пропитый мозг не может без него посчитать...
А вы готовы взять ответственность за экономику и свои слова, если все, кто работают ниже 200-250 евро завтра на работу не выйдут? Зато все будут уважать себя К тому же вы видимо сознательно не замечаете, что сравнивается работающий человек с человеком, которому дают пособие.
Вы тут еще расскажите про Беркута, который живет на пенсию в $42 в месяц. Но тот понятно - назначенный фейкометчик! А вы то чего лапшу на уши вешаете про здоровых мужиков работающих на Е200-250. Это сейчас по курсу 18,78-23,48 т.р. Где эти здоровые мужики и чем они зарабатывают?
Я не в курсе ваших долгих с Беркутом дискуссий( и не обязан,собственно говоря) Но предполагаю, что он писал не про пенсию, а про выплаты ветеранам боевых действий:4582 руб.4коп., там не 42$, но около этой цифры, возмодно человек считал старые данные за прошлый год или по пику курса выше 100 рублей - в любом случае вопросы не ко мне, а кто считал :https://sfr.gov.ru/files/id/press_center/pr/lif... ссылку прилагаю
А я свою мнение по поводу вас высказывал открыто - вы не очень понимаете страну, в которой живёте, это видно по вашим постам, вы знаете только столичную сытую жизнь, до других вам особого дела нет. Не то, чтобы я осуждаю как-то, просто некоторые ваши посты закономерно выглядят смешными и нелепыми исходя из вашего быта, который, очевидно,сильно отличается от быта за пределами СПБ, и отличается кардинально
Я терплю данные закидоны, пока они не переходят в ранг осуждения или неуважения людей, которые живут не так, как вы - это неприемлемо для меня.
Скоро наверное возьмут да и снимут с торгов Газпром как и курган без предупреждени и кирдык.
----------------------------------------------------- Газпром самая надежная бумага ,в том смысле, что она полностью защищена от банкротства . Государство владеющее контрольным пакетом просто этого не допустит . В любую же частную компанию при желании всегда могут прислать "доктора " и сделать из нее "юкос" . Вот в чем разница . Да , роста может пока и не быть , научитесь спекулировать и будет вам счастье.
Ты в своем Чаплыгине окончательно мозг пропил... Где твои изначально 1000 евро... Откуда ты насчитал 16 миллионов мигрантов - 20 ярдов евро... Возьми калькулятор и посчитай, если твой пропитый мозг не может без него посчитать...
Ебан-ко,кому ты елозишь пл.по ушам У меня трое детей ,питание бесплатно в школе было,проезд бесплатно было,кружки бесплатные Так же и в Германии,пособие 441 Евро приплюсуй наем жилья тебе государство оплатило,проезд,кружки,питание,коммуналка,и др. СоцОбеспечение.
Вы тут еще расскажите про Беркута, который живет на пенсию в $42 в месяц. Но тот понятно - назначенный фейкометчик! А вы то чего лапшу на уши вешаете про здоровых мужиков работающих на Е200-250. Это сейчас по курсу 18,78-23,48 т.р. Где эти здоровые мужики и чем они зарабатывают?
Термин "здоровый мужик" ввел Будько,а вы поддержали, для того, чтобы "размыть" тему дискуссии, которая изначально мною ставилась не так. Я же сказал про ЗП, которые во многих "отдалённых и не очень регионах России" околоМРОТовые - МРОТ не учитывает 13%,которые нужно из него вычесть, т.е 22440−2917.2=19522.8
Речь не об этом была, а о том, что у нас здоровые мужики зарабатывают Е200-250. При желании можно вообще на работу не ходить и не иметь з/п и стонать о том как на этот ноль можно прожить.
Беженцы в Европе вообще работать не хотят и НЕ работают! И это касается не только беженцев, но и эмигрантов.
Пусть приезжают в СПб на вновь открывшийся автотранспортный парк электробусов - требуются водители, автослесари, кондукторы, контролеры, обслуживающий персонал, уборщики и проч.
Почему они должны покидать свои родные земли, чтобы быть уборщиками и обслуживающим персоналом для СПб?
Во-от! Не должны и не переезжают и не ищут более высокооплачиваемую работу. А потому, что она им НЕ НУЖНА! А поэтому и нечего их приводить в пример. Их все устраивает!
Термин "здоровый мужик" ввел Будько,а вы поддержали, для того, чтобы "размыть" тему дискуссии, которая изначально мною ставилась не так. Я же сказал про ЗП, которые во многих "отдалённых и не очень регионах России" околоМРОТовые - МРОТ не учитывает 13%,которые нужно из него вычесть, т.е 22440−2917.2=19522.8
Речь не об этом была, а о том, что у нас здоровые мужики зарабатывают Е200-250. При желании можно вообще на работу не ходить и не иметь з/п и стонать о том как на этот ноль можно прожить.
Беженцы в Европе вообще работать не хотят и НЕ работают! И это касается не только беженцев, но и эмигрантов.
Мне ещё раз повторить, что я не собираюсь спорить о терминах,которые вводите в дискуссию вы специально,чтобы сменить вектор дискуссии? Где я указывал про здоровых и нездоровых мужиков? Я указывал сравнение людей на пособии и работающих. А нездоровым - "если хилый,сразу в гроб" что ли? Не надо вводить сущности, которые я не вводил, а потом выдавать их за мою позицию
Я не в курсе ваших долгих с Беркутом дискуссий( и не обязан,собственно говоря) Но предполагаю, что он писал не про пенсию, а про выплаты ветеранам боевых действий:4582 руб.4коп., там не 42$, но около этой цифры, возмодно человек считал старые данные за прошлый год или по пику курса выше 100 рублей - в любом случае вопросы не ко мне, а кто считал :https://sfr.gov.ru/files/id/press_center/pr/lif... ссылку прилагаю
А я свою мнение по поводу вас высказывал открыто - вы не очень понимаете страну, в которой живёте, это видно по вашим постам, вы знаете только столичную сытую жизнь, до других вам особого дела нет. Не то, чтобы я осуждаю как-то, просто некоторые ваши посты закономерно выглядят смешными и нелепыми исходя из вашего быта, который, очевидно,Ю сильно отличается от быта за пределами СПБ, и отличается кардинально
Так и у пенсионера который сейчас выходит на пенсию,пенсия состоит из Накопительной и Страховой части...
Страховая часть 8907,70 руб. А че ... можно всем говорить, что пенсию получаешь 8907,7 руб
А я свою мнение по поводу вас высказывал открыто - вы не очень понимаете страну, в которой живёте, это видно по вашим постам, вы знаете только столичную сытую жизнь, до других вам особого дела нет. Не то, чтобы я осуждаю как-то, просто некоторые ваши посты закономерно выглядят смешными и нелепыми исходя из вашего быта, который, очевидно,Ю сильно отличается от быта за пределами СПБ, и отличается кардинально
Так и у пенсионера который сейчас выходит на пенсию,пенсия состоит из Накопительной и Страховой части...
Страховая часть 8907,70 руб. А че ... можно всем говорить, что пенсию получаешь 8907,7 руб
Можно говорить, что беженцы в Европе больше получают - а почему нельзя, это что - не так по цифрам? А ещё можно с ссылками на демографию говорить, как много до этой пенсии вообще не доживают.
Ты в своем Чаплыгине окончательно мозг пропил... Где твои изначально 1000 евро... Откуда ты насчитал 16 миллионов мигрантов - 20 ярдов евро... Возьми калькулятор и посчитай, если твой пропитый мозг не может без него посчитать...
Ебан-ко,кому ты елозишь пл.по ушам У меня трое детей ,питание бесплатно в школе было,проезд бесплатно было,кружки бесплатные Так же и в Германии,пособие 441 Евро приплюсуй наем жилья тебе государство оплатило,проезд,кружки,питание,коммуналка,и др. СоцОбеспечение.
Пиши в цифрах, а не набором букв... Ты единственное что написал 441 евро... Плюсуем....
Во-от! Не должны и не переезжают и не ищут более высокооплачиваемую работу. А потому, что она им НЕ НУЖНА! А поэтому и нечего их приводить в пример. Их все устраивает!
Ну то, что им придётся снимать жильё в СПб, или какая там ставка по ипотеке и цены на недвижимость?) - что недёшево, и если вычесть аренду, то мы получим, что люди в СПб также в сущности будут работать за +- МРОТ или прибавка будет столь минимальна, что людям все равно ни на что существенное не накопить будет. Ещё и работать при этом вы предлагаете обслугой) Ради чего и во имя чего?
А я свою мнение по поводу вас высказывал открыто - вы не очень понимаете страну, в которой живёте, это видно по вашим постам, вы знаете только столичную сытую жизнь, до других вам особого дела нет. Не то, чтобы я осуждаю как-то, просто некоторые ваши посты закономерно выглядят смешными и нелепыми исходя из вашего быта, который, очевидно,сильно отличается от быта за пределами СПБ, и отличается кардинально
Я терплю данные закидоны, пока они не переходят в ранг осуждения или неуважения людей, которые живут не так, как вы - это неприемлемо для меня.
Почитайте его сентенции - ИМЕННО ПЕНСИЯ!
PS С чего вы взяли, что я не сталкивался и не знаю жизнь в других регионах? Это у вас ошибочное, ни на чем не основанное утверждение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.