ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПЛАНИРУЕТ ОТПРАВИТЬСЯ В ТУРЦИЮ В СРЕДУ, ГОТОВЯСЬ К АКТИВИЗАЦИИ ПЕРЕГОВОРОВ @StockNewztxt
Нарик поди свалить решил тоже
Есть слухи, что Умеров в сша уже… с семьей.. готов давать показания на ближний круг зели, но будет проходить как свидетель по другому делу фсб.. для включения в программу защиты свидетелей. А второе, свириденко готова давать показания на всех причастных к делу миндича. Бабло мимо нее текло, она отвечать не хочет за всех.
Сейчас на заборе... надо дух перевести... и профит подсчитать... а ведь с утра кисловато было.. лосей пас правда небольших.. ибо зашел почти на лоях.. что редко очень бывает... но повезло опять... а удача в нашем деле не последнее дело...
⚡️Зеленский заявил о перезапуске переговоров по окончанию боевых действий.
«Завтра — встречи в Турции. Готовим активизацию переговоров и у нас есть наработанные решения, которые предложим партнерам».
Кроме того, Зеленский добавил, что на этой неделе будут соответствующие разговоры с правительствами и встречи с руководством Верховной Рады и депутатами фракции «Слуга народа». «Готовлю несколько необходимых законодательных инициатив и принципиально быстрые решения, которые нужны нашему государству».
даю себе слово.. что больше не буду играть ва банк как вчера.... надо остановиться на более скромных позициях.... хотя когда видишь что акции укатали. так и хочется рискнуть.. а вдруг.. да и аналы вчера трещали -не играйте сейчас от лонга.. не играйте...
даю себе слово.. что больше не буду играть ва банк как вчера.... надо остановиться на более скромных позициях.... хотя когда видишь что акции укатали. так и хочется рискнуть.. а вдруг.. да и аналы вчера трещали -не играйте сейчас от лонга.. не играйте...
Да ладно - никогда. А как же новогоднее ралли? Там экспира и Эля в одном флаконе, полюбому ва-банк!
В моменте примерно на 20 ярдов медведов закрылось, охереть сколько их! И типа мы на дне рынка, пофиг шартят
Самые лучшие покупатели это мишки сегодня сделали технический шортокрыл, походу шортов стока наоткрывали что проще было снять их с пробега.. да и чтобы жизнь медом не казалась
Да ладно - никогда. А как же новогоднее ралли? Там экспира и Эля в одном флаконе, полюбому ва-банк!
я брат пропущу это ралли... посмотрю на вас как вы тут к.о.н.о.е.б.ит.е.сь исключение.. рынок прольют не детски... тады я снова с вами... я ведь буду как сказал гарант.. пусть они сделают а мы цап царап
В моменте примерно на 20 ярдов медведов закрылось, охереть сколько их! И типа мы на дне рынка, пофиг шартят
Хватит бредить. На споте нет медведей. Это невыгодно. А на фьючерсе в том же Сбере нулевые объемы. Я всё время мониторю. Кто-то купил, кто-то продал свои акции. Ты понимаешь, что если продавать на споте, то нужно занимать акции, тогда придется платить процентов 20годовых. А на фьючерсах ты ничего не платишь, берешь плечо, да еще процентов 10-12 лаг от спота. Сейчас разница по первому Сберу со спотом 4,5 рубля. И последнее, рынка заимствования акций сейчас нет, облиги могут занимать, а акции - нет.
только ты сам себе веришь, ветка уже нет
на большие позы не буду больше... все будет достаточно скромно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.