| Китай не хочет горячего конфликта в европе
да он спит и видит такой конфликт лучше в Европе, чем у себя под носом
Парадигма поменялась? Китаю не нужен спрос европейцев на барахло ( кольцЫ и браслеты, шляпки и жакеты) |
| Я не халявщик, мы партнеры. Я же прошу. ты про свой опыт расскажи. только прошу, не ври. Ты хоть сам понимаешь, что это человек о котором ты пытаешься сказать соврал. Если нет , предположи варианты как он это получил? На основании чего?
https://mfd.ru/forum/post/?id=23152145 Это выдержка из твоего документа. Там говорится что пенсионерам не нужно ждать 15 лет |
| Парадигма поменялась? Китаю не нужен спрос европейцев на барахло ( кольцЫ и браслеты, шляпки и жакеты)
всё равно же будут покупать и не только жакеты с браслетами а дроны и компоненты |
| Я рад, что баллы начали обсуждать. Но цимес в курсе бакса. 50, 33, 18. Потом Люда все сказала. Торгуетесь или приняли уже? |
| Теперь про геополитическую неэффективность. Палладин помогай мне пожалуйста. Граница России это изотерма января. И северное побережье жёлтого моря всяко было нашим. При Николае ll элита просто слила победу Лондону. Сталин же взял реванш. Но вместо СССР с Тибетом, Восточным Туркестаном и Манджурией, возник КНР. В КНР, там же все по мандату от Неба, Это помнют. Мысли Сталина и зачем он подарил историки напишут. Но мы поперлись вместо этого в Европу. Достоевский, Гений Русского народа предупреждал же. Т. е Россия взяла не свое, и отдала свое. Дальше сами думайте зачем. |
| Повторю ещё раз для Читателя : " Государственное софинансирование можно получить только через 15 лет после заключения договора или при достижении пенсионного возраста. " |
| Про где стеклить. Начало Венеция, далее Голубой банан до Бельгии. Сити в Лондоне вообще еще молодые деньги. Где же сундук Кощея? Просто он сияет у всех на виду. Из космоса ночью гляньте на Европу. И все поймете. Борджиа и Швейцарские гермы вертят и Лондоном и Вашингтоном. Базель где? Коллайдер где? А машинка для чипов на 2 НМ. |
| Парадигма поменялась? Китаю не нужен спрос европейцев на барахло ( кольцЫ и браслеты, шляпки и жакеты)
всё равно же будут покупать и не только жакеты с браслетами а дроны и компоненты
Теперь Китай будет помогать двум противоборствующим сторонам, ослабевающим в противостоянии( |
| Теперь Китай будет помогать двум противоборствующим сторонам, ослабевающим в противостоянии(
думаешь, он хохлам дроны не поставляет? раньше точно поставлял насчет сейчас врать не буду, не знаю но там тонны маленьких фирм, через которые можно замаскировать любые поставки. не напрямую, а через Малайзию, к примеру если можно покупать иранскую нефть таким образом, почему нельзя продавать хохлам дроны/компоненты? китайцам каждый доллар в хозяйстве пригодится. так же и с европейцами будет. если мы сами! продолжаем продавать европейцам никель, который они используют в производстве оружия и даже этого не скрывают, чего уж про Китай говорить... «Конечно, российский никель важен и для автомобильной, и для сталелитейной промышленности, но я бы сказала, что оборонная промышленность – это, безусловно, главный фактор», - заявила евродепутат Катри Кулмуни. |
| Я не халявщик, мы партнеры, на 20-52, и че дальше? государство решило каждому пенсионеру раздать по 36 т.р.? ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, " ПРИ ДОСТИЖЕНИИ ПЕНСИОННГО ВОЗРАСТА" |
| ...ВОЗРАСТА"
дык у него УЖЕ возраст есть |
| Lubasha, и че? заходи каждый пенсионер . положи 36000 на год и получишь еще 36000 + проценты на 36000 или 72000 рублей( доход от инвестирования). Количество пенсионеров , сами найдете? и посчитаете сколько это обойдется бюджету. |
| торопишь события...так нельзя)
да просто устал ждать адекватной реакции на хамские выходки наших "партнеров"
а надо терпеливо ждать когда они заистерят |
| Закончил рабочий день. С вами этим вечером
кошмар) |
| Lubasha, и че? заходи ....
ну вот именно это я и хочу проверить, как будет не лениво - зайду, попробую снять 72, по факту черкну |
| Я рад, что баллы начали обсуждать. Но цимес в курсе бакса. 50, 33, 18. Потом Люда все сказала. Торгуетесь или приняли уже?
переведи её в Китай - потом расскажешь) (не Люду - а пенсию) |
| ...ВОЗРАСТА"
дык у него УЖЕ возраст есть
который пришёл один) |
| растём )
Где?
В лукерье видимо Просто с маленьким углом наклона летим, но зато с ускорением. Убытки сами себя не сальдируют в конце года. Надо ручками. |
| Теперь Китай будет помогать двум противоборствующим сторонам, ослабевающим в противостоянии(
думаешь, он хохлам дроны не поставляет? раньше точно поставлял насчет сейчас врать не буду, не знаю но там тонны маленьких фирм, через которые можно замаскировать любые поставки. не напрямую, а через Малайзию, к примеру если можно покупать иранскую нефть таким образом, почему нельзя продавать хохлам дроны/компоненты? китайцам каждый доллар в хозяйстве пригодится. так же и с европейцами будет. если мы сами! продолжаем продавать европейцам никель, который они используют в производстве оружия и даже этого не скрывают, чего уж про Китай говорить... «Конечно, российский никель важен и для автомобильной, и для сталелитейной промышленности, но я бы сказала, что оборонная промышленность – это, безусловно, главный фактор», - заявила евродепутат Катри Кулмуни.
ну да, сам так считал ....если не с нашей нефти переработанной в Болгарии получит соляру ВСУ то с другой получит все равно |
|
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 2 | | | Поколение Х | 5 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 0 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 10 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 00:47 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 00:47 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 00:01 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 00:01 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 01:00 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 00:31 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 00:49 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 00:01 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 00:01 |
|