Ну я понимаю, но пока всей видимости, тонкости моей души не хватает. . . Хотел бы пребывать в более тонких настройках, да только так мне комфортно в своих. . .
Из комфорта рано или поздно "попросят" Иначе откуда взяться росту
Ну да,рост без падения невозможен. . .хотя и вопрос падения несколько условий.
Падать и необязательно. Чаще подходит слово "засиделся"... И дают волшебный пинок в виде, например, непреодолимой тяги куда-то поехать, куда сроду бы сам и не подумал, и это потянет череду значимых событий, или, например, подкинут встречу с незнакомцем или знакомым, который вверх дном что-то в душе перевернёт. И т.д.
Я сначала ответила про тебя , но сайт выдал ошибку "503", поэтому передумала и написала то, что написала.
А первый ответ был таким: "Потому что ты сам такой "
Если говорить серьёзно то дело не в том что ты такая открытая, тем более это же весьма относительное понятие что такое открытый и закрытый человек, наверно всё дело в восприятии событий а также во внутреннем состоянии души . . .
Ну я понимаю, но пока всей видимости, тонкости моей души не хватает. . . Хотел бы пребывать в более тонких настройках, да только так мне комфортно в своих. . .
Парадокс в том что никто никого и никуда не просит, поскольку всё определяется внутренним состоянием человека. Да и рост, по моему мнению, не линейное устремление к совершенству а обретение счастья в душе.
Да, безусловно, причина всего только лишь в на самих. Как, впрочем и наличие счастья.
Как и понимание счастья у каждого своё.
Здесь я думаю теория относительности не работает, поскольку есть только два варианта либо счастлив либо нет . А ответ зависит от честности каждого и прежде всего самому себе.
Падать и необязательно. Чаще подходит слово "засиделся"... И дают волшебный пинок в виде, например, непреодолимой тяги куда-то поехать, куда сроду бы сам и не подумал, и это потянет череду значимых событий, или, например, подкинут встречу с незнакомцем или знакомым, который вверх дном что-то в душе перевернёт. И т.д.
Я считаю что смена чего бы то нибыло это скорее жажада новых впечатлений, а значит некое "убегание" от себя, ну или заполнение внутренней пустоты если угодно. А встречи с человеком который вносит изменения в жизни случаются опять же из - за внутреннего состояния, ну условно говоря какой человек внутри того он и притягивает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.