Да, я с телефона поэтому не вижу своего-же сообщения, да наверно, в этом некая превратилось судьбы нашего времени. . .тот вопрос что затронула очень глубокий и ответ натнего не "линейный".
Ой Я уж не про такие дебри))) Даже начинать не стану
Я про тот контекст: ты поставил песенку про женщину-паспорт-возраст, я ответила тебе - мы не смотрим туда (нам пофиг возраст, мы всегда молодые), а раз мужчина решает напакостить "своей" женщине в стиле "паспорт-возраст", то получите и распишитесь не меньшей пакостью от женщины (раз уж мужчина макает женщину в её возраст, то она непременно пришпилит его к себе навеки, чтобы наблюдал её каждый божий день и содрогался по ночам) Вот такая шуточная арифметика образов
Это же юмор)))
Хотя да, надо признать, что в жизни есть совместные пары, проживающие свои жизни с искажённым пониманием любви (особенно часто такое встречается при наличии свидетельства о браке, как ни странно).
Ого, я просто поставил песню что созвучно с моим внутренним состоянием души и не более того. .. Жалко что задел, ну честно не хотел.
Ой Я уж не про такие дебри))) Даже начинать не стану
Я про тот контекст: ты поставил песенку про женщину-паспорт-возраст, я ответила тебе - мы не смотрим туда (нам пофиг возраст, мы всегда молодые), а раз мужчина решает напакостить "своей" женщине в стиле "паспорт-возраст", то получите и распишитесь не меньшей пакостью от женщины (раз уж мужчина макает женщину в её возраст, то она непременно пришпилит его к себе навеки, чтобы наблюдал её каждый божий день и содрогался по ночам) Вот такая шуточная арифметика образов
Это же юмор)))
Хотя да, надо признать, что в жизни есть совместные пары, проживающие свои жизни с искажённым пониманием любви (особенно часто такое встречается при наличии свидетельства о браке, как ни странно).
Ого, я просто поставил песню что созвучно с моим внутренним состоянием души и не более того. .. Жалко что задел, ну честно не хотел.
Поддерживаю! Человек сам заденется, если этого захочет. Я не хочу))) но придраться - иногда придираюсь
Ну я понимаю, но пока всей видимости, тонкости моей души не хватает. . . Хотел бы пребывать в более тонких настройках, да только так мне комфортно в своих. . .
Поддерживаю! Человек сам заденется, если этого захочет. Я не хочу))) но придраться - иногда придираюсь
Ну я понимаю, но пока всей видимости, тонкости моей души не хватает. . . Хотел бы пребывать в более тонких настройках, да только так мне комфортно в своих. . .
Из комфорта рано или поздно "попросят" Иначе откуда взяться росту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.