Прутик, ты заметила, после того как Пес разоткровенничался о своих нетрадиционных отношениях с Другом, тот пропал с ветки... Раньше постоянно выкладывал анекдоты, писал шутки, прибаутки. Понимаю, стыдно ему стало... Но мы же принимаем всех... Ему нечего стыдиться...
Может не из-за этого.. есть вариант.. что они стали скрывать свою любовь.. желая сохранить приватность.. и пишет теперь Друг стихи Не.. уже в личке. Но я заметила тоже.
Но и Бивис перестал крутиться возле Не... открыто. Могли бы и не стесняться.. здесь все свои и мы не осудим.
Думаю общаются в личке... Не... совершил оплошность, рассказав о своих отношениях с форумчанами... Он же что видит, то и пишет... Так и в этой ситуации, во время утех стал писать на форуме, ну и вырвалось у него...
Прутик, ты заметила, после того как Пес разоткровенничался о своих нетрадиционных отношениях с Другом, тот пропал с ветки... Раньше постоянно выкладывал анекдоты, писал шутки, прибаутки. Понимаю, стыдно ему стало... Но мы же принимаем всех... Ему нечего стыдиться...
Может не из-за этого.. есть вариант.. что они стали скрывать свою любовь.. желая сохранить приватность.. и пишет теперь Друг стихи Не.. уже в личке. Но я заметила тоже.
Но и Бивис перестал крутиться возле Не... открыто. Могли бы и не стесняться.. здесь все свои и мы не осудим.
А эта все небылицы сочиняет)) Скажет какую-нибудь гадость, выдумает что-нить этакое и сидит довольная))
Надо было ридикюлем. Российская женщина должна легко справляться с такой пустяковой задачей. Особенно во сне.
Доброго,Вам- как сладенький-то Скучает!? Я,у него в игноре: он проповедь,вчера решил вспомнить... ему и дамочке,Буду Благодарен: передайте на Память.... https://postimg.cc/NLpR5jj3 Это три персоны сайта- загадили ветку акций эмитента Сбербанк.... Beavis Не ... и Сирый - в отсидке,который
Банально две обиженки- https://postimg.cc/dk29TQxc нагадят на форуме- и жмутся: Им ветка акций эмитента,как и Сбербанк.... Не ... нужна!А зачем.... https://postimg.cc/v4XF5MCH люди,читающие- форум.... все стерпят.... а сами,так любят свои семьииииииииииииииии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.