🇮🇹🖕🇺🇦Помощь Украине помогает коррупционерам, а не ее обороне, - вице-премьер Италии Маттео Сальвини
➖«Мне кажется, что возникают коррупционные скандалы, в которых замешано украинское правительство, поэтому я бы не хотел, чтобы деньги итальянских рабочих и пенсионеров использовались для подпитки дальнейшей коррупции», – заявил Сальвини. ▪️«Я не думаю, что отправка большего количества оружия решит проблему. Мне кажется, то, что происходит в последние часы, включая продвижение российских войск, говорит нам о том, что в интересах всех, и в первую очередь Украины, прекратить войну», – добавил вице-премьер.
соломку подстилают макаронники... забыли, кто им в ковид врачей прислал людей спасать...
соломку подстилают макаронники... забыли, кто им в ковид врачей прислал людей спасать...
Потому что помогать им надо, когда ПОПРОСЯТ. А лучше всего, когда слегка поунижаются. Тогда и помнить будут. А мы привыкли набиваться ко всем со своей щедрой русской душой. Поэтому и не ценят.
💥🇷🇺#LKOH #ROSN #санкции МИНФИН США ВЫДАЛ ЛИЦЕНЗИЮ, РАЗРЕШАЮЩУЮ ТРАНЗАКЦИИ, СВЯЗАННЫЕ С ПРОДАЖЕЙ МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕСА "ЛУКОЙЛА" ДО 13 ДЕКАБРЯ
США РАЗРЕШИЛИ ОПЕРАЦИИ С НЕКОТОРЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ "ЛУКОЙЛА" В БОЛГАРИИ ДО 29 АПРЕЛЯ 2026 Г - МИНФИН
МИНФИН США РАЗРЕШИЛ СДЕЛКИ ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ, СВЯЗАННЫХ С ЛУКОЙЛОМ И РОСНЕФТЬЮ, В РАМКАХ ПРОЕКТОВ КАЧАРАГАНАК, КТК, ТЕНГИЗ
релиз
Охренеть. Лицензии штаты выдают на деятельность российских компаний , деятельность в других странах. Капец.
Свято место пусто не будет. После римской империи и Бату-хана с выдачей ярлыков теперь работает канцелярия белого дома трампа. А Алекперовы ползут в шатер и лижут туфлю за право обеспечивать ресурсами штаты и европу. Их хозяин пинает как собак, а они повизгивают от восторга..
🇮🇹🖕🇺🇦Помощь Украине помогает коррупционерам, а не ее обороне, - вице-премьер Италии Маттео Сальвини
➖«Мне кажется, что возникают коррупционные скандалы, в которых замешано украинское правительство, поэтому я бы не хотел, чтобы деньги итальянских рабочих и пенсионеров использовались для подпитки дальнейшей коррупции», – заявил Сальвини. ▪️«Я не думаю, что отправка большего количества оружия решит проблему. Мне кажется, то, что происходит в последние часы, включая продвижение российских войск, говорит нам о том, что в интересах всех, и в первую очередь Украины, прекратить войну», – добавил вице-премьер.
на сегодня анонсирован очередной майдан незалежности. наблюдаем
Забил в Яндексе сколько прошло с моего дня рождения, а там всё до секунды. Я ничего не считаю, просто вчера был тематический вечер на ветке. Мне неприятен сам факт алкогольного опьянения 🧐 Противно 🤮
Забил в Яндексе сколько прошло с моего дня рождения, а там всё до секунды. Я ничего не считаю, просто вчера был тематический вечер на ветке. Мне неприятен сам факт алкогольного опьянения 🧐 Противно 🤮
Даже так?) Прикольно Умеров уехал в турцию типа по вопросам обмена военнопленными . Делегация украины- один , Умеров . Делегации России - 0. Вернется ли министр обороны?) уже 4 дня там вроде
Даже так?) Прикольно Умеров уехал в турцию типа по вопросам обмена военнопленными . Делегация украины- один , Умеров . Делегации России - 0. Вернется ли министр обороны?) уже 4 дня там вроде
Тоже от НАБУ спрятался. Всего и дедов наверняка. Привет)
Охренеть. Лицензии штаты выдают на деятельность российских компаний , деятельность в других странах. Капец.
Свято место пусто не будет. После римской империи и Бату-хана с выдачей ярлыков теперь работает канцелярия белого дома трампа. А Алекперовы ползут в шатер и лижут туфлю за право обеспечивать ресурсами штаты и европу. Их хозяин пинает как собак, а они повизгивают от восторга..
Алекперов владеет сейчас 3.2 (примерно)% акций компании, он уже давно не руководит, получает дивы и всё
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.