Неделя началась для SBERF в белом (зеленом) поле, и в настоящий момент находится там же. Коридор роста с целью 305 и выше сохраняется, но в этом же коридоре есть и остается по-прежнему нижней границей отметка 284. Понятно, что пока еще начало недели и о формировании "атосовских", условно говоря, "трех белых солдат" на W-графике говорить рановато, но если неделя закончится выше отметки 297.73, а это сейчас лой, то эти солдаты предстанут во всем своем великолепии. И если это произойдет, то шансы на выход выше границ повышательного коридора значительно возрастут. Ну, а если будет пробита верхняя граница, сформируется новая реальность, о ней поговорим позже.
Таким образом, я сохраняю цель по SBERF как 305+ и остаюсь в уверенности, что данная позиция сейчас выгоднее, предпочтительнее, чем шорт. Но время покажет.
Доклад закончил.
У меня уже поздний вечер и, надо сказать, я весьма устал для общения, особенно если учесть все события, неприятные события, которые произошли у меня в последние 2 дня, но дело не в этом. А в том, что я не могу физически дождаться окончания сессии пятницы, чтобы оценить свечной паттерн (извините за патетику), который будет создан на недельном графике, а именно на него я ссылаюсь в своем посте , который привел выше к цитированию.
Но есть цифра, которую я там обозначил - это отметка 297,73 рубля. Я объяснил уже отчего именно она, именно эта отметка. Так вот.
Сейчас в моменте, пока я пишу этот пост, SBERF торгуется на уровне 297,75, то есть практически на критическом уровне. Если неделя закроется ниже (скажем так, ощутимо ниже, а не на 2, 3, 5 пунктов), чем 297,73, то есть третий белый солдат (солдатик в данном случае) сформирован не будет, то резко возрастают шансы на коррекцию против шансов на продолжение роста, возрастают так сильно, что я бы позицию на данном уровне закрыл. Напомню, она у меня виртуальная.
Если же белый солдатик все-таки родится и получит путевку в жизнь, то такую виртуальную позицию я бы закрывать не стал, потому что шанс сохранения роста в канале 284-305 останется жизнеспособным и даже более крепким, чем ранее. Почему - отдельный разговор, на который у меня сейчас нет и времени, и сил, да и желания, в общем, тоже в силу разных причин, не имеющих к этому форуму никакого отношения.
Это общие рассуждения.
Что касается меня лично, и моей практической позы, будь она в работе, то я бы позицию закрыл всё равно с целью перезахода ниже. Пусть локально ниже, но я, исходя из своего практического опыта, поступил бы именно так.
На этом данный вопрос я считаю исчерпанным и желаю всем спокойной ночи. А мне пора.
Капитан, если что, я подвергал критике лишь ту часть твоего вью, где было про свечной паттерн. То есть лишь малую его часть
Капитан, с Днем Рождения ! Здоровья, денег, пусть стройка строится, рыбы ловятся, и вообще жЫзнь продолжается. Семь футов под килем И чтобы позиции закрывались по тейкам, а не по стопам.
Джонатан, с днем рождения! Как прекрасно, что ты есть, что я случайно вошел в ту дверь, встретил тебя и застрял. Это уж потом я разглядел Дюка и Уну. А сначала ты меня ослепил своими талантами, своей личностью, своим темпераментом. И теперь мы имеем то, что имеем. Твоя печаль - моя печаль, твоя радость - моя радость. Так что я очень заинтересованное лицо в твоем благоденствии. Будь благополучен и счастлив!
Большое спасибо, друзья мои, я тронут вашими поздравлениями и благодарен за них! Кэцеле сделала большой шаг к тому, чтобы стать новым классиком, и я рад, что поводос стал мой день рожденья; капитан пожелал сокровенного; а Флай и вообще рассказал, что теперь всё то, что было его - то теперь моё, чему я очень рад, ибо давно ждал
Спасибо вам и нашей непотопляемой небольшой ветке за общение, за позитив, за поддержку, за помощь и за многое другое, ибо всё это вместе продляет и украшает нашу жизнь.
Большое спасибо, друзья мои, я тронут вашими поздравлениями и благодарен за них! Кэцеле сделала большой шаг к тому, чтобы стать новым классиком, и я рад, что поводос стал мой день рожденья; капитан пожелал сокровенного; а Флай и вообще рассказал, что теперь всё то, что было его - то теперь моё, чему я очень рад, ибо давно ждал
Спасибо вам и нашей непотопляемой небольшой ветке за общение, за позитив, за поддержку, за помощь и за многое другое, ибо всё это вместе продляет и украшает нашу жизнь.
Hvala lijepa!
Спасибо, наконец-то! Я на днях почитал, мы создали прекрасный текст. Не тривиальный, талантливый. В большой степени благодаря тебе. Ты или писал, или вдохновлял. В общем - будь! Глядишь - создадим "Войну и мир" или "Божественную комедию". Как получится. В крайнем случае "Дневник", как братья Гонкур.
Джонатан с Днем рождения! Неимоверного тебе богатства, чтобы ты в следующем году достроил свой дворец.... И наконец то сидя на пирсе, спокойно отправлял поручения брокеру, а рыба сама прыгала в ведро... Так как у тебя шабат будет каждый день...
Джонатан с Днем рождения! Неимоверного тебе богатства, чтобы ты в следующем году достроил свой дворец.... И наконец то сидя на пирсе, спокойно отправлял поручения брокеру, а рыба сама прыгала в ведро... Так как у тебя шабат будет каждый день...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.