| Последнее утреннее. Бойтесь девушек в красном Когда они выходят на охоту, Особенно, которые говорят что брак и дети им не интересны. Такое может произойти. Красные мои штаны периода Сочи просьба не интерпретировать как мужчина на охоте. Честь ни одной девушки не пострадала. Жена одобрила. Седина в бороду, БКС в ребро. С кем не бывае. Все мои ачепятки работа Т9. Некоторые оставляю. 100% попадание в цель |
| когда кругом все покупают и ждут выше - повод продать)) полагаю у БКС рекомендует к покупке аналитик а для шорта робот) Роснефть на 250 целит.......одновременно с Лукойловским 3500
в телеге все ждут 3500-3200-3000 и ниже не видел там никого, кто бы говорил, что покупает Лукойл. один нормальный дядька писал, что будет покупать ниже 5000 (еще до падения), но сейчас говорит, что не покупал и пока не хочет
это значит рост, раз юрики за лонг а физики за шорт?) может юрики тормозят, пока согласуют, дождутся подтверждений и т д |
| позавчера Греф был у Путина и если ничего не путаю - до этого был неск месяцев назад.....ха-ха, спросил Алису, пишет - одна встреча была в 25м в ноябре, забил на кремлин.ру........в ноябре и июле....вот и верь интернету))) так я о чём, зачастил Греф...и чего Путину нужно от него?))
Любой СЕО крупной государевой компании обязан регулярно светить лицом. А такой как Сбер - еще и светить лицом как можно ближе к солнцу. Чтоб не подумали чего и не начали всякие сплетни плести А свои пожелания ВВП доводит, думаю, без лишней публичности |
| ЗЫ Про ОАК давно не слышно. Вроде ж как раз Герману повесили поручили эту авгиеву конюшню драить усердно |
| Спасибо. Надо же, рассказ написан в 1958 году. Цитаты оттуда классные: Но практически: может ли кто-нибудь знать, как счётная машина работает? Брант вежливо засмеялся. — Да, господин президент, я тоже спрашивал об этом. По-видимому, было время, когда счётные машины проектировались людьми. Конечно, эти машины были очень простыми — ведь это было ещё до того, как были разработаны способы использования одних счётчиков для проектирования других, более совершенных. ... Умножение, проделанное мною сейчас, — это только воспроизведение работы счётной машины. ... Чем больше мы будем развивать это дело, тем меньше усилий нам потребуется на производство счётных машин и их обслуживание. Их работу возьмёт на себя человек, а мы сможем использовать все больше энергии на мирные цели, и средний человек будет все меньше ощущать гнёт войны. ... «7, умноженное на 9, даёт 63, — подумал Шуман с глубоким удовлетворением, — и чтобы сказать это мне, вычислительной машины не нужно. Вычислительная машина — у меня в голове». От этой мысли он преисполнился чувства гордости и ощущения собственной силы.
Недавно мем попадался: "Я мечтала, что роботы будут мыть полы и посуду, пока я пишу стихи, музыку и рисую, а не что я буду мыть полы и посуду, пока робот пишет стихи, музыку и рисует." Что меня беспокоит в этих "продвинутых поисковиках", что просто других скоро не станет. И не будет даваться ссылка на первоисточники и/или нельзя будет их найти в сети. Потому что ПОКА пользоваться или нет встроенными ИИ, калькуляторами и т.п. - личный выбор человека, но скоро его могут лишить этого выбора. Так что, старые книги - "устаревшие носители информации" - больше не сдаем и не распродаем. )). "Остров" вспоминается. |
| четверг - разводной день, ММВБ2 открылся выше вчерашнего закрытия(без учёта аукциона) а значит закроемся ниже.........проверим! |
| Спасибо. Надо же, рассказ написан в 1958 году. Цитаты оттуда классные: Но практически: может ли кто-нибудь знать, как счётная машина работает? Брант вежливо засмеялся. — Да, господин президент, я тоже спрашивал об этом. По-видимому, было время, когда счётные машины проектировались людьми. Конечно, эти машины были очень простыми — ведь это было ещё до того, как были разработаны способы использования одних счётчиков для проектирования других, более совершенных. ... Умножение, проделанное мною сейчас, — это только воспроизведение работы счётной машины. ... Чем больше мы будем развивать это дело, тем меньше усилий нам потребуется на производство счётных машин и их обслуживание. Их работу возьмёт на себя человек, а мы сможем использовать все больше энергии на мирные цели, и средний человек будет все меньше ощущать гнёт войны. ... «7, умноженное на 9, даёт 63, — подумал Шуман с глубоким удовлетворением, — и чтобы сказать это мне, вычислительной машины не нужно. Вычислительная машина — у меня в голове». От этой мысли он преисполнился чувства гордости и ощущения собственной силы.
Недавно мем попадался: "Я мечтала, что роботы будут мыть полы и посуду, пока я пишу стихи, музыку и рисую, а не что я буду мыть полы и Так что, старые книги - "устаревшие носители информации" - больше не сдаем и не распродаем. )). "Остров" вспоминается.
Страх перед будущим? Напрасно Будущее прекрасно |
| встреча Путина-Токаева, а может дадут казахам купить активы Лукойла в т ч иракские ........Трампуша против не будет а то как Индию оттолкнёт и Казахстан |
| жду когда Вольмар начнёт размышлять не о горизонтальных перемещениях материального - а о так называемых вертикальных инвестициях... для меня это будет сигналом замочить рюмоньку коньячку ой... сиплого конечно же)
Так уже. В 2014 году методичку для ВЭБа написал и по инстанциям передал. сп500 уже упал. Только Вы во времени живете. А некоторые вне. Вернее 1 Ложки нет. 2 Рук у кожаных мешков в гравиКолодце Земля тоже нет. 3 Время это особенность восприятия 4го измерения объектами из 3го. Только кто вышку изучал в Универе по математике Читайте Перельмана. В ответ на проект Маск он выкатил формулу звездного плуга. Амеры сели на попу. Засветили чертежы межзвездного Корабля в Питере и демонстративно отказались принять свои же деньги. Нобель как никак подданный Российской Империи был Как и Николай II одним из учредителей ФРС. Мое. дарю. |
| По Азимову. У него 3 цикла. 1 Роботы. 2 Империя. 3 Академия. Родился, как 80% Нобелевских лауреатов в России или с корнями из России. Вечером расскажу, кого читать и смотреть надо. (ответ меня конечно, Сериал Мир Полдня) Азимов отыгран Сериалом основание. писал же вчера. Не читайте. Все там давно устарело и контекст все равно не поймете. если младше 45 лет. |
| эти три поста сотру первыми. |
| Именно! Главная цель конфискации замороженных на западе российских активов не столько помощь Украине (все же прекрасно понимают, что с её запредельным уровнем коррупции ей уже вряд ли чем поможешь), сколько нагреть руки на распиле и разворовывании этого "дармового" бабла. |
| « Шатдаун оставит заметный шрам на экономике США» Окончание шатдауна оставит после себя небольшой, но заметный шрам на экономике США и заставит налогоплательщиков выплачивать компенсацию отправленным в неоплачиваемый отпуск сотрудникам, которые оставались дома и не работали в период прекращения финансирования. Дональд Трамп возобновил работу правительства США — реакция мировых СМИ Президент США Дональд Трамп подписал временный закон о продлении финансирования правительства, который позволит федеральным учреждениям возобновить работу. Многие зарубежные издания оживленно комментируют это событие, анализируя последствия рекордного в истории США шатдауна. https://www.kommersant.ru/doc/8195863?from=top_... |
| эти три поста сотру первыми.
А ты не предполагаешь, что тебя тут почти никто не читает?))). И многие просто тебя забанили?))). |
| Больше всего вася не любил лугано Он вообще не любил места где нет бедных
Мельчишь, помнишь я тебе писал что Норвегов будут доить? "«Были предложения, чтобы Норвегия предоставила гарантию по всей сумме. Это не рассматривается. Но возможность участия страны будет зависеть от того, что предложит Евросоюз», – заявил министр. Сумма займа эквивалентна примерно 1,6 трлн норвежских крон (примерно 159 млрд долларов). Планируется, что кредит будет обеспечен замороженными российскими активами, находящимися сейчас в бельгийском банковском учреждении Euroclear. Ожидается, что вопрос обсуждения участия Норвегии поднимется на встрече Столтенберга с представителями Еврокомиссии в Брюсселе. Механизм предполагает предоставление Украине беспроцентного займа, выступающего авансовым платежом в ожидании возможных репараций от России по окончании конфликта. В случае выплаты Россией компенсаций, замороженные средства должны быть возвращены. Однако Бельгия выступает против поспешного решения, опасаясь возможных встречных исков со стороны России и требует делить риски между странами ЕС. Идея о роли Норвегии в качестве гаранта была впервые предложена двумя норвежскими экономистами и получила поддержку ряда европейских политиков. Среди них называют бывшего главу МИД Дании Вилли Сёвендаля и депутата Европарламента из Финляндии Пекку Товери. Норвегия за последние годы получила более 1 трлн норвежских крон дополнительных доходов от экспорта газа после начала спецоперации на Украине. Европейские парламентарии отмечают, что эти поступления – весомый аргумент в вопросе солидарного участия Норвегии." Норвегия Еще брыкается, НО КУДА ОНА ДЕНЕТСЯ. Думаю и Трамп её то же поимеет. Так что затягивай пояса, отказывайся от норвежской семги и форели и переходи на чечевицу)))) |
| Мне кажется не всё так плохо И вообще жить становится всё лучше с каждым годом И на западе и на востоке😊 |
| 13 ноября 2025, 12:13 • Новости дня Болгарский парламент отменил вето президента на закон о «Лукойле» Народное собрание Болгарии большинством голосов отвергло вето президента Румена Радева на закон, ограничивающий права компании «Лукойл». https://vz.ru/news/2025/11/13/1373469.html |
| Мне кажется не всё так плохо И вообще жить становится всё лучше с каждым годом И на западе и на востоке😊
Ну ты и наивный, а еще говоришь что жил в России))). Где же твое русское чутьё?))). Расслабился в своей Норвегии)))) |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 4 | | | 2027 | 1 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 9 | | | Кубышки нет уже давно | 6 | | | Всего голосов: | 22 | |
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Растущими | 11 | | | Дивидендными | 13 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 4 | | | С нормальным мажором | 4 | | | С убедительной легендой | 3 | | | Всего голосов: | 36 | |
| EUR | 1.17667 | −0.00177 (−0.15%) | 17:12 | | GBP | 1.3524 | −0.0005 (−0.04%) | 17:12 | | JPY | 159.104 | +0.369 (+0.23%) | 17:12 | | CAD | 1.3638 | −0.00066 (−0.05%) | 17:12 | | CHF | 0.77898 | +0.00097 (+0.12%) | 17:12 | | CNY | 6.8155 | −0.0012 (−0.02%) | 16:42 | | RUR | 75.04 | +0.055 (+0.07%) | 17:11 | | EUR/RUB | 88.338359 | +0.017467 (+0.02%) | 17:09 | | AUD | 0.71752 | −0.00017 (−0.02%) | 17:12 | | HKD | 7.8306 | +0.00071 (+0.01%) | 17:12 |
|