ну у меня на каждую его строчку ..буквально ..есть ответ..но ты с ним согласен..поэтому нет смысла мне тебе отвечать.. путин кстати также ответил бы как босый .
ну и напрасно, может у тебя убийственный аргумент - на повал . а я заблуждаюсь. я в диалоге не для того чтоб разосраться... для этого - ты "глупый дурак" , и понеслось.....
Аналитики спрогнозировали в 2026 году доллар будет по 100 рублей. Спекулянты перед падением его выгонят вверх. По 120 я продам доллары и по 130 евро. Я живу сегодняшним днём. То что доллар будет выше 100 рублей это к бабке не ходи.
громыко говорил ...лучше десять лет переговоров чем один день войны...а он знал что такое война.
с 14 года тёрли ! Меркель подтвердит, и ещё два евроклоуна, с Польши и Франции
а Путин не клоун? ты за него голосовал что-ли... даже если бы никто не голосовал, все равно этот клоун был бы в Кремле а значит цирк, и никакого мошенства
ну у меня на каждую его строчку ..буквально ..есть ответ..но ты с ним согласен..поэтому нет смысла мне тебе отвечать.. путин кстати также ответил бы как босый .
ну и напрасно, может у тебя убийственный аргумент - на повал . а я заблуждаюсь. я в диалоге не для того чтоб разосраться... для этого - ты "глупый дурак" , и понеслось.....
нет.. я не хотел тебя обидеть.. война еще не скоро закончится..обсудим.
Михаил Саакашвили возвращён в тюрьму из клиники, где он находился с мая 2022 года, сообщили в пенитенциарной службе Минюста Грузии.
Это то, что ждет в будущем и зелебобика, если конечно британцы его в итоге не грохнут своими, или чужими руками...Ну может же человек и ванну не переплыть ББ...
Михаил Саакашвили возвращён в тюрьму из клиники, где он находился с мая 2022 года, сообщили в пенитенциарной службе Минюста Грузии.
Это то, что ждет в будущем и зелебобика, если конечно британцы его в итоге не грохнут своими, или чужими руками...Ну может же человек и ванну не переплыть ББ...
о себе задумайся, как будешь дальше жить с такими ни на что негодными мозгами
Да какая "война", дед-пердед?! Была бы это настоящая война — мы бы им каждый город превратили в Дрезден-1945! И война бы закончилась.
А это — СВО. И поэтому 4 года аккуратно выковыриваем бандеровцев и закапываем. Медленно и чëтко. Если будет надо — ещё 4 года потратим. Но, думаю, что 404 капитулирует раньше.
Аналитики спрогнозировали в 2026 году доллар будет по 100 рублей. Спекулянты перед падением его выгонят вверх. По 120 я продам доллары и по 130 евро. Я живу сегодняшним днём. То что доллар будет выше 100 рублей это к бабке не ходи.
Британия запретит морские перевозки российского СПГ
13.11.2025
Великобритания собирается ввести запрет на услуги по морской перевозке российского сжиженного природного газа (СПГ). Такое ограничение преследует цель снизить доходы Москвы и станет частью усилий по поддержке Украины, заявили в британском МИД, передает Reuters.
«Правительство Великобритании хочет закрыть России доступ к компаниям, предоставляющим услуги по экспорту СПГ. Запрет будет вводиться поэтапно в течение 2026 года совместно с европейскими партнерами», — цитирует агентство заявление министерства иностранных дел страны.
МИД Британии сообщил о своем намерении накануне встречи министров иностранных дел стран «Большой семерки», которую проведут в Канаде.
Ранее ведущий аналитик AMarkets Игорь Расторгуев заявил, что план ЕС по отказу от российского СПГ в первую очередь осложнит жизнь европейцам. Он напомнил, что цены на природный газ в Евросоюзе в четыре-пять раз выше американских.
Как жалок шут на троне короля, Как глуп народ, который то позволил! Страною правит шут чуть-чуть шаля, Народ смеётся, мучаясь от боли. Шут позабыл про то, что обещал — Он обещал народу мир и счастье, Но первым делом землю он продал, Всем тем, кто близок оказался к власти. Как жалок шут на троне короля, Как глуп народ, который то позволил — Вращается по-прежнему земля, Ну а народ — народ наш шут уволил.
Владимир Путин подписал закон о ратификации дополнительного соглашения между Россией и Китаем о восточной части совместной границы. Закон был одобрен Думой 20 мая и спустя пять дней прошел утверждение Совета Федерации. Против его принятия были только коммунисты. По словам члена фракции КПРФ Виктора Илюхина, соглашение не соответствует исторической правде и является очередной уступкой руководства России. «Отдают 337 квадратных километров! Это очень большая территория, на ней расположены дачные участки граждан России, о компенсации которым никто ничего не говорит», — заявил тогда депутат.
Дополнение к соглашению о российско-китайской государственной границе президент России Владимир Путин и лидер Китая Ху Цзиньтао подписали в октябре прошлого года. Согласно документу, КНР получит участок земли в районе острова Большой (верховья реки Аргунь в Читинской области) и два участка в районе островов Тарабаров и Большой Уссурийский, совсем рядом с Хабаровском, в районе слияния рек Амур и Уссури. Эти участки составляют около двух процентов от общей протяженности российско-китайской границы, чья длина превышает 4300 километров. В соответствии с договоренностью линия границы пройдет как по середине несудоходных рек, так и по суше, пересекая острова Большой и Большой Уссурийский. Территория обоих участков (около 375 кв. км) распределяется примерно пополам.
Медведев подарил норвежцам море нефти. Уступка по разделу арктического шельфа обошлась России в 30 млрд евро
12.03.2013
В Норвегии – общенациональная эйфория. На части шельфа Баренцева моря, которую уступил Осло Дмитрий Медведев в 2010 году, нашли углеводородов на 30 млрд евро. Это следует из доклада норвежского нефтяного директората (NPD).
Всего в недрах территории, отошедшей Норвегии, залежи углеводородов оцениваются в 300 млн кубометров - в нефтяном эквиваленте это почти 1,9 млрд баррелей. По прогнозам, ориентировочный объем полезных ископаемых может оказаться даже больше – 565 млн кубометров, из которых на долю нефти приходятся не менее 15%, – говорится в докладе NPD.
Министр нефти и энергетики Норвегии Улу Буртен Муэ уже восторженно прокомментировал «отличную новость». «Представленные результаты геологоразведки доказывают, что юго-восток Баренцева моря - самый интересный из новых районов норвежского континентального шельфа», - цитирует министра Barents Observer.
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что исключения из санкций США против России в отношении Венгрии введены сроком на один год:
«Что касается трубопроводов для нефти и газа, то речь идет о продлении на один год, поскольку немедленное их отключение нанесло бы глубочайший ущерб экономике страны».
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что режим Николаса Мадуро является "наркотеррористическим":
«Это контрнаркотическая операция.Президент отдал приказ о её проведении в защиту нашей страны. Она продолжается, она идёт прямо сейчас. Она может прекратиться завтра, если они прекратят отправлять наркосуда.
Режим Мадуро — это наркотеррористический режим, против которого выдвинуты обвинения в Южном округе США за наркотерроризм, но что ещё важнее, они также являются организацией, обеспечивающей транзит, которая позволяет этим группам действовать со своей национальной территории. Они разрешают перевозку наркотиков.
Они открыто сотрудничают с отправителями этих наркотиков в сторону Соединённых Штатов и Европы, кстати говоря. Может быть, им стоит говорить нам спасибо, но суть в том, что Президент будет защищать национальные интересы и национальную безопасность Соединённых Штатов, которым угрожают эти террористические организации».
повторяю: ты крыса и лжец! не я, а ты за мной бегаешь. даже забегаешь почитать на ветку так ненавистного тебе электрика (который тебя у себя забанил). получи свежую порцию минусов раз они тебя так раздражают
фу, бл@, вертухай, рождённый абортом в парашу, ну как бы на твой кал не натыкаться, уродец потешного цирка уродцев-клоунов..)))
это из той серии , что выше прикалывались товарищи - типа заигнорил, НЕТ ДИАЛОГА...)) типа я не такая, я просто из гадости...
снова повторю : нет тут с тобой никакого диалога, ты заигнорен. раз в день игнор снимаю только чтобы отминусовать твои посты. ...
При чём тут Электрик, речь всегда о тоеб, но ты такой тупой, что не въезжаешь...
история вспомнилась..., Были у меня два бойчишки-воина, румын и молдаванин, "брата-акробата, один )(yй другой лопата"... они блаженные были на карате и прочей дури из кино БрюсЛИ, станут и начинают "тренироваться спарринг" типа.. двигают локтями, типа блоки ставят - мееедленно, типа отрабатывают.. "- братан, я не успел, давай сначала, ч не готов был, - нет, моя очередь, давай блокируй, потом я блок - не наоборот..." И так "боевое мастерство" отрабатывали, пока не надоедает смотреть и не отправишь их на водовозку... А они ведь реально думают, что они шлифуют там кунг-фу или что там.. Кстати, даже каратистов мастеров не спасает их умение, реальные бойцы вырубали за секунды, потому что задачи стоят уничтожить врага, а не сразить блоками и прочим...Ну, это к слову... Так вот - посмотрел там ветку Электрик и Ко - вы там вдвоём два таких же "братаны воеватели"))) друг другу рассказываете, как величаво надо воевать и как вы знаете про войну всё - перекидыванием "блоков" новостей, полагая просроченные обсосанные новости своим особым вкладом - клоунада! Там нафталином провоняло, даже Дибилан там всё реже, удирает от вашей рейтузной тёрки - "воины"))) Но это так - к слову..
Глвное не в этом, полудурок. Электрик искренне считает, что тебя просвещает и перевоспитывает, ты поддаёшься "перевоспитанию и просвещению", картинку тебе с цитатой из ЛС даже делал - потому и советую тебе там оставаться - блаженны будете оба - он верит слёзно, что душу твою просветил... Но ты и этого не понимаешь... Тупой идиот... Как и не понял, что мне - тьфу на тебя, и твои минусики, они не меня раздражают, а тебя радуюут - но и ты тут разницу не понял, жертва аборта в парашу)) Я спрашивал тебя из любопытства - а тебе что от того??? ты ответил - тебе нравится, моральное удовлетворение.. Это всё, что нужно понять про тебя - моральный урод, как там выше Том сказал деформированный вертухайством))) - тебе нравистя ГАДИТЬ - твоя суть и нутро)))
Длинновато - но может с 50-го раза что-то доходить начнёт... пошлтына)( ступай подмышку к Электрику, там тебе дом и родня, оставайся там, недоумок. Ты не воин, не защитник, и не мужчина - ты вертухай, по сути дерьмо собачье, прилипшее к подошве, от которого надо оттираться.
много букв, крыса, нахера старался? это же гавно никто не читает просто поймал тебя на очередной лжи. хоть в мелочях но врешь. натура крысиная такая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.