| В.Путин: Добрый день! Как дела, Герман Оскарович? Г.Греф: Спасибо, всё хорошо. В.Путин: Как работаете? Г.Греф: Всё хорошо. В.Путин: Как хорошо? Г.Греф: Владимир Владимирович, мы закончили выплату в августе рекордных дивидендов. Мы в этом году заплатили 787 миллиардов дивидендов. Это рекорд на российском рынке, пока ни одна компания никогда за всю историю столько не платила. Но мы надеемся, что в следующем году мы свой рекорд побьём. Алиса пишет что крупнейший иностранный акционер сбера -фонд из ОАЭ........... |
| Чем меньше бедных вокруг Тем комфортнее
Не понятен тезис. бедность не порок. В Сочи средние местные очень бедные по всем меркам. Это абсолютно счстливые люди. Я их люблю. И спокойно с ними тусуюсь. даже с йогами.какие крутые ретвиты там проходят. девчонки с москваСити и Рублевки спокойно общаются сочинскими зимовщиками, которые в 5ке подрабатывают или даже горничными. Посети пляж Сочифорнии или Ривьера. Все твое Лугано просто отсос...т Или ты про Пальмы в швейцарии. Были мы там. Тишина и покой. Но умрет со скуки русская душа там. Но вот КМВ. Куда я тебя блатую это Лугано в чистом виде. Жду на пенсии или ранее. Архыз Домбай. Пятигорск Ессентуки. Кисловодск. Твое Лугано. Чистая и хрустальная вода с гор. Альпийские луга. Тоннель до Моря скоро пробью. 2 часа и в Адлере. Но там тема Абхазии этим летом не добилась политически. Уверен нех летом дожмут Абхазов по Чеченской схеме. |
| Я не про пороки Просто когда нищета за пределами отеля Меня это угнетает Мне стыдно даже Как будто я в этом виноват Русских всегда тянуло в Ниццу и Швейцарию из‑за мягкого климата, моды среди европейской знати, присутствия императорской семьи и созданной там православной инфраструктуры: город стал престижным курортом, местом лечения и отдыха, а позже — центром русской эмиграции с храмами и культурными обществами. |
| Ты о чем. В России медведи на улицах и баллалайки в Ночных клубах? Я тебя умоляю. Бюджет Сочи и 50 ярдов баксов на 300 тыс жителей вложены. Если ты прилетишь, лугано будет не лугано. КВМ более дорогое место по недвиге и более возрастной контингент. Именно твоего типа. Паспорт то России есть? Я ф1 досмотрю сан Паулу. вчера квалу отсмотрел. Сегодня гонку. Вот же тараканы у тебя в голове. Нарративы очень далекой древности. Вот я не новый русский. Во втором поколении буржуа. Мой образ жизни как в Европе с бюджетом 10 000 евро в месяц. Тайланд. Египет. Перу. Греция. Венеция. . Ты путаешь русских и москвичей. Это разные страны. А южане вообще отдельная нация. Спроси Пакета. куда тянет его?. У Вас доход сопоставим. Убых..до завтра в 10-00 на том же месте. Ну едь на Брайтон. Там вседа хорошая погода. там голубые жизнь кайфовую видут На Брайтон-бич на всех нежданно налетела Девятым валом наша "третяя волна". Открыли лавочки, А в них - булавочки, Булавка всякому прохожему нужна. Мне бабы нравятся с фигурою Венеры, Там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь! Но девки плотные Сидят голодные, Хотят фигуру сделать тощую как лещ! улыбка, прости меня..... |
| ... лабубу - ты кстати уже купила?) ...
и мысли не было, нафига
у меня тоже мыслей не было...но я купил |
| https://iimg.su/i/gFZaAk Причем сбер такое в кабинете дает на сутки ранее. Сегодняшнее число не учтено. На сон грядущий Зиме. Это торговый счет к модельному портфелю по методе Саида. так в Учебнике, через 10 лет и будет название. Ты усомнился, что метода в 3 раза не обгонит твою. Это доходность с 1 ноября. Когда и торгов то не было из за праздников. Да и я просто забил на биржу. Гармонию на ветке тут навожу. Спорю. с Доктором даже. Подумай все таки. Тут нормальные стейки провернуть можно. Но голдой надо уметь как хеджем пользоваться и рублевым юанем. Все инструменты вечные. Ни роллов, ни контанго и бэквордацией. Только ЦБ иногда может отчебучить. Но Эльвира примерная девочка. Пока поняла новые правила игры. Молодежь меняет стариков. Но прячется от камер. Акторы заменены на молодых повсеместно. Тихая ротация. |
| и мысли не было, нафига
у меня тоже мыслей не было...но я купил
Какие мысли, скажи еще что головой думаю. Головой носят головной убор. Кэп очевидность))) Мозг это приемник. Иначе как последний милльон лет он одинаков почти, а цивилизация столько шагов сделала? Да и до цивилизаций тот же мозг. Только то что приемник и объяснить может. Но ладно спать.. |
| Трамп заявил, что США одержали победу во всех мировых войнах. ... Бизнесмен однако. Для него получить выгоду это победа. |
| Если в буквы умеешь, изучай. Ранг упомянут не военный, а в смысле Эталогии. Ты же врач. Эту лекцию тебе читали в институте. Это первая лекция с которой я начинал клиента обучать трейдингу 10 лет подряд.. Как мальчиков так и девочек. И даже квадроберов. Готов пройти курс заочно, неболезнено и стать богом тейдинга в Норвегии? Бесплатно абсолютно. На СВО всяко не твой вариант. Тебя обучить мне разрешили. https://www.litres.ru/book/anatoliy-protopopov/... Введение Этология как наука о любви Эта книга – о любви. Казалось бы, «о любви немало песен сложено», и добавить что-либо вроде уже нечего – однако не спешите, мой уважаемый читатель. И даже то, что мы рассмотрим здесь любовь через призму биологической сущности человека, многим покажется не оригинальным, однако, опять же, не спешите. Биология – очень многогранная дисциплина, и взгляд на любовь сквозь эту призму порождает чрезвычайно широкий спектр оттенков. Можно рассмотреть биохимию любви через влияние различных гормонов, ферментов и нейромедиаторов на возникновение у человека этого специфического состояния (вскользь замечу, важную роль в этом процессе играет древнейший гормон пролактин, обнаруженный уже у амеб!); можно – нейрофизиологию, изучающий процессы в нейронах мозга; и сугубую физиологию, рассмотрев в том числе и технику совокупления. Не ищите здесь таких подробностей – мы будем лишь прикасаться к ним при необходимости. Однако мы отнюдь не ограничимся строго любовной тематикой и сделаем весьма далекий экскурс в прочие аспекты как этологии, так и биологии вообще; без этого нельзя. Однажды известный астроном Артур Эддингтон заметил по сходному поводу: «Изучая внутреннее строение звезд, мы вдруг обнаружили, что изучаем внутреннее строение атомного ядра». Это действительно так – без знания устройства атомного ядра внутреннее строение звезд не понять. В изучении любви ситуация аналогична – не заглянув в клеточное ядро, мы вряд ли сможем понять сущность этого загадочного чувства. Начни читать со стадной иерархии: Таким образом, в этой группе будет наблюдаться определенная внутригрупповая иерархия, определяющая доступ ко всяческим ресурсам. Такая иерархичность была изучена основателями этологии впервые на курах, за что и до сих пор называется иногда «порядком клевания»: для подтверждения своего иерархического ранга вышестоящая курица клюет нижестоящую, что, как правило, не вызывает протестов. Нижестоящая же вышестоящую не клюет (если не оспаривает ее ранг). Отсюда понятно, что ранг в этой иерархии определяет не только доступ к ресурсам; но об этом – ниже. Все это неплохо обрисовано в фольклоре. Возьмем, например, сказку о лисе в ледяной избушке, и зайце в лубяной. Ранговый потенциал у лисы был очень высок – ее убоялся и волк, и медведь. Но у петуха он был еще выше, и лиса сразу убежала. Хотя петух, даже с косой, не опаснее медведя. |
| Первый мой пост. Способность занять тот или иной ранг в иерархии называется ранговым потенциалом. Ранговый потенциал определяется многими параметрами, начиная от физической силы, но для высокоорганизованных существ главным образом глубинной уверенностью в своем праве быть выше всех (в основном, врожденной; в быту такую уверенность часто называют самооценкой), возможно не подкрепленной действительными достоинствами и ни на чем не основанной. |
| Спи дальше Нету у Вас шансов против русских. И Хагвардс у нас свой есть и все остальное тоже. Жалеем мы болезных англо-саксов. Они бедненькие и душой и сердцем |
| куда Тройку дели?интересно было на сайт зайти,тут его околополитические вытяжки и форумные обсуждения посмотреть,Пекин-Москва-Европа-нефть-шпионы и много обширных тем теперь какое то беспардонное Я Я Я пишет все про себя и про себя |
| Тройка обновится и станет много лучше. Пожалуйста . С понедельника меня будет микроскопически И тройка будет анализировать не белый шум , а относящееся к деньгам В ты тут для чего? |
| Когда Гласс коллективного бессознательного русского ФР столь явным образом проявляется на обыденном плане, то твое малюсенькое ЯЯЯ в шоке. Шоки часть жизни. Адаптируйся. 10-00 заскочу. |
| Тройка обновится и станет много лучше. Пожалуйста . С понедельника меня будет микроскопически И тройка будет анализировать не белый шум , а относящееся к деньгам В ты тут для чего?
Я?обычный завсегдатай,давний молчаливый посетитель и читатель В клубе "Что?Где?Когда?",за столом сидят знатоки в ограниченном количестве и бурно обсуждают,а за креслами стоит небольшая группа людей которые редко говорят ... Вот вы мне не нравитесь со своими спичами и я высказываю свое мнение. |
| Тройка обновится и станет много лучше. Пожалуйста . С понедельника меня будет микроскопически И тройка будет анализировать не белый шум , а относящееся к деньгам В ты тут для чего?
Я?обычный завсегдатай,давний молчаливый посетитель и читатель В клубе "Что?Где?Когда?",за столом сидят знатоки в ограниченном количестве и бурно обсуждают,а за креслами стоит небольшая группа людей которые редко говорят ... Вот вы мне не нравитесь со своими спичами и я высказываю свое мнение.
Ничего страшного, пусть пишет Для меня, так это просто наглядный пример того, что от торговли на бирже можно нутся |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, завершено) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 8 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 19 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 4 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 64 | |
| EUR | 1.17452 | +0.00235 (+0.20%) | 09:47 | | GBP | 1.3587 | +0.0037 (+0.27%) | 09:47 | | JPY | 156.787 | −0.043 (−0.03%) | 09:47 | | CAD | 1.36518 | −0.00053 (−0.04%) | 09:47 | | CHF | 0.77915 | −0.00104 (−0.13%) | 09:47 | | CNY | 6.8004 | −0.0005 (−0.01%) | 09:47 | | RUR | 74.79 | +0.1379 (+0.18%) | 09:33 | | EUR/RUB | 87.862 | +0.338 (+0.39%) | 09:45 | | AUD | 0.72286 | +0.00244 (+0.34%) | 09:47 | | HKD | 7.82856 | −0.00304 (−0.04%) | 09:47 |
|