| Англичанка.......? В столице Пакистана Исламабаде взорвалось авто у здания суда.
Пакистан же вроде сейчас с Афганистаном воюет зачем ему второй фронт еще и с Индией? может быть это не англичанка, а талибы и там, и там напакостили? |
| При Шойгу заходили колоннами. Плотно шли, дистанцию держали.
Так я и говорю. Молодец. .
Увы армия консервативна, где что либо изменить можно только после неудач и поражений. Опыт это такой феномен, который появляется сразу после того как был очень нужен. |
| Викторович, на 14-03, к сожелению армия, это самая консервативная структура, т.к уставы по которым она воюет написаны кровью. придет время, будет по другому. |
| Зинаида, на вчерашние 22-55, ты чего уже и по ночам не спишь, все головой об стенку стучишься и чего не открывают? То ли еще будет! ты не переживай, найдем мы тебе мужика, " без бабок, но работящего".
читочка, мозгов то у тебя за ночь не прибавилось. Я то может и стучу головой об стену. а тебе даже стучать не чем. А мужика себе сам ищи, ты же ничего другого не можешь, да и мозги у тебя женские. И у тебя проблемы сексуального плана? Жена не дает, что такую тему поднял. Понимаю ее, такому придурку и импотенту нормальная баба не дала бы. |
| Вроде Лента стала интереснее. Все свои посты я размещаю ночью. Утром стираю. Тройка решил пойти путем Дяди Саши. Его выбор. Но он все понял. Зря невежливо просто ответил на мое предложение. По меркам Норвега я обычный человек. Но это мерки норвежкие. Подумайте об этом, кто может об чем он. Лечит он замечательно. Думаю Пакет ему скажет спасибо.. Лечить больше некого. Остальные все на местах. До марта сеансы закончил. |
| зинаида, у тебя истерика еще не прошла? Как поживают шрты, не холодно ли? Ну хоть соври, что давно в лонгах, а то одно т тоже скуление, Давай зажги, выдай как вчера! Плесни своим дер....м на форум. |
| Зинаида, на вчерашние 22-55, ты чего уже и по ночам не спишь, все головой об стенку стучишься и чего не открывают? То ли еще будет! ты не переживай, найдем мы тебе мужика, " без бабок, но работящего".
читочка, мозгов то у тебя за ночь не прибавилось. Я то может и стучу головой об стену. а тебе даже стучать не чем. А мужика себе сам ищи, ты же ничего другого не можешь, да и мозги у тебя женские. И у тебя проблемы сексуального плана? Жена не дает, что такую тему поднял. Понимаю ее, такому придурку и импотенту нормальная баба не дала бы.
Модератор что-то совсем уже мышей давить перестал . Давно бы заблокировал придурков этих, вся ветка бы ему только спасибо сказала. |
| Зинаида, когда и за что ты отвечала, бегаешь по разным форумам ищешь поддержки, жизни то закончилась, а везде пусто, Жена бросила, дети( как ты писал) в Тайланд сбежали ( от яблони не родятся апельсинки). Сюда пришел и тут перидически люлей отхватываешь, за свою бестолковость. Короче выход один....... На 15-09, что ты все про себя и про себя. Давно бананов не ел, так я пришлю, если че? Может ты правда голодаешь? Дак ты свисни, решим. |
| Кто торгует закрытие. Сегодня его и торгану. Тут изумительное лето на юге. Пару наколок дам. Так и быть, компенсирую мои сеансы психотерапии бонусиками. Надеюсь умные не поведутся))) Cаид и ВВ дали команду прекратить просвещение. Надо бойцов на контракт много. Новые трейдуны пока не нужны. Иначе о5ть мобилизация. Поэтому это мое присшествие по старичкам. Молодых я ни одного нового совратил. Пожалуйста всем участникам Ленты. |
| Модератор что-то совсем уже мышей давить перестал . Давно бы заблокировал придурков этих, вся ветка бы ему только спасибо сказала.
а почему бы тебе не порассуждать о сексуальных девиациях участников на основании выбора ими тем для оскорблений? ) |
| Зинаида, на 15-14, опять врешь! |
| Зинаида, на 15-14, опять врешь!
А зачем мне чего-то доказвать, читочка? Ты Бергу позвони. кто такой не знаю, но ты ему веришь. Наверное корм тебе приносит. |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 5 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 12 | | | Тот, кому все по@уй. | 16 | | | Всего голосов: | 55 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 25.04 | | GBP | 1.353 | 0 (0%) | 19:00 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 25.04 | | CAD | 1.3668 | 0 (0%) | 19:00 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 25.04 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 18:59 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 19:14 | | AUD | 0.7151 | +0.0003 (+0.04%) | 19:00 | | HKD | 7.8348 | +0.0001 (0%) | 19:00 |
|