Вот бы разгадать логическую последовательность: как на этой ветке оказался Друг.. Бивис.. потом Сирый.. дальше Синева и Увы&ах. Это будет моё домашнее задание по логической психологии ( социальные побуждения.. зарождение поступков ).
Вот бы разгадать логическую последовательность: как на этой ветке оказался Друг.. Бивис.. потом Сирый.. дальше Синева и Увы&ах. Это будет моё домашнее задание по логической психологии ( социальные побуждения.. зарождение поступков ).
логикой женщина может сама себе навредить самострел по другому говоря
Украли, нашли, дети выбросили, подарили им планшеты-компы, ноуты... и понеслось...
учебное заведение да и послужной список вообще не гарантия сохранности личности спятить можно хоть после церковно-приходской, хоть после гарвардов что и наблюдаем
https://postimg.cc/HVhG58KR Синева,будешь в Москве- кофе на Новокузнецкой- с меня! Третий этаж торгового центра,подземный паркинг,третий этаж- сеть кинотеатров: там Садальский тусуется-кадр!
да, вы все просрали еще на старте, прыгая с печеньками в зубарях но зато у вас остались гейпарады и перемога
опять проклятые хохлы везде они, под кровать загляни полоумная
все, пошло подгорание быыыстро сдаешь, голубизна а синева..это от горилыча или настолько темная голубизна? ты продолжаешь мечтать о ласках наркотического карлика и зраде? не кончилось ли сало, не порвалась ли вышиванка
тупые вы такие, и дешевые, даже не целой пачки печенья стоите
опять проклятые хохлы везде они, под кровать загляни полоумная
все, пошло подгорание а синева..это от горилыча или настолько темная голубизна? ты продолжаешь мечтать о ласках наркотического карлика и зраде? не кончилось ли сало, не порвалась ли вышиванка
тупые вы такие, и дешевые, даже не целой пачки печенья стоите
я такой тупой на твоем фоне, что даже и отвечать не знаю что... пускай лучше народ полюбуется - вот она Клава во всей красе!
Синева манипулятор.. он специально подсвечивает "маргиналов".. потому что так легче привлечь внимание.. провоцируя споры. "Маргиналы" менее умны и ведутся на неприкрытую лесть.. там.. где умный человек дает себе оценку и не поведется. Синева возвышает "маргиналов" не.. потому что они ему нравятся.. а потому что ему не нравятся умные.. креативные люди.
учебное заведение да и послужной список вообще не гарантия сохранности личности спятить можно хоть после церковно-приходской, хоть после гарвардов что и наблюдаем
https://postimg.cc/HVhG58KR Синева,будешь в Москве- кофе на Новокузнецкой- с меня! Третий этаж торгового центра,подземный паркинг,третий этаж- сеть кинотеатров: там Садальский тусуется-кадр!
Это п.и.н.д.е.ц
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.