| Да, Ростовщик был легендарной личностью))) |
| Почитал я вчерашний форум и возник вопрос к Мальчишу , как к психологу. Возможно ли по написанному тексту поставить диагноз пациенту ? Или ещё надо дополнительно какие -то тесты проходить и анализы сдавать? |
| Диагноз по тексту не принято ставить Нужны подтверждения которые требуют наблюдения И как правило также беседа с близкими людьми |
| Понятно. Вот также и Ростовщика не уберегли. Ему везде теория заговора и лысые черти мерещились. |
| В общем я решил поддержать Лукойл. Несправедливо его замочили. Мало того, что чужие гнобят, так и свои туда же. А это редкий эмитент на нашем рынке, который хорошо относится к акционерам. Так что пойду против рынка, зато честно) |
| Если ты про Волмара так он совешенно обычный чел Немного неуверен в себе Необычные манеры это могут сгладить Но у него это не получается. Часто результат обратный Отсутстаие желания хамить подтверждает адекватность ИМХО |
| Если ты про Волмара так он совешенно обычный чел Немного неуверен в себе Необычные манеры это могут сгладить Но у него это не получается. Часто результат обратный Отсутстаие желания хамить подтверждает адекватность ИМХО
А то, что он явно находится в параллельной реальности. Это как? Не страшно? Для него самого и близких? |
| Так он не понимает, что это смешно и убого выглядит. Особенно для старичков, которые знают кто это. Ну а куда периодически исчезает , то это скорее всего на лечение ложится, когда рецидивы начинаются. Потом выходит оттуда с жаждой общения, которого был лишён . И давай строчить по форумам какой-то поток обрывков сознания. |
| Ладно , торги идут. Пойду посмотрю на свой многострадальный депозит. |
| Меня всегда учили искать хорошее в людях Видимо поэтому те кто не хамит и не дерутся со всеми Уже ок народ |
| Меня всегда учили искать хорошее в людях Видимо поэтому те кто не хамит и не дерутся со всеми Уже ок народ
Где учили ? В семье или на факультете? |
| В общем я решил поддержать Лукойл. Несправедливо его замочили. Мало того, что чужие гнобят, так и свои туда же. А это редкий эмитент на нашем рынке, который хорошо относится к акционерам. Так что пойду против рынка, зато честно)
На 3500 национализируют его мне кажется. Лучше ближе к 3000 его начинать поддерживать имхо. |
| В общем я решил поддержать Лукойл. Несправедливо его замочили. Мало того, что чужие гнобят, так и свои туда же. А это редкий эмитент на нашем рынке, который хорошо относится к акционерам. Так что пойду против рынка, зато честно)
На 3500 национализируют его мне кажется. Лучше ближе к 3000 его начинать поддерживать имхо.
Поддерживать надо, когда все отвернулись, а не тогда, когда выгодно |
| На 3500 национализируют его мне кажется. Лучше ближе к 3000 его начинать поддерживать имхо.
Поддерживать надо, когда все отвернулись, а не тогда, когда выгодно
Это девиз какого-то благотворительного фонда. Мне явно не подходит. Я здесь не за этим. А за наживой. |
| Читатель: Профиль Вечный фрейм. Уровень стойкости 100 из 100. Дивы в акции. Часть сбережений и пенсии туда же. Ожидаемая доходность. Горизонт 20 лет. Самая большая из тут присутсвующих. |
| Отступление. Когда зам по экономике Кузбассэнерго, Сан...ий В.В. (страдающий от того, что вместо департамента ЦБ курировал аудит в системе) Подошел к начальнику Сектора ЦБ в ЮрОтделе, который возглавлял Покурорский назначенец Гар..в Н.Н. Начальник сектораЦБ Ваш покорный слуга. И спорсил, издалека посидели минут 15, чай попили. Что и как. Жена, пенсии., теплое море. Мой ответ был один. Сибирь телеком. Каждый год дивы. Если их инвестировать каждый год в акции, то к пенсии Баффет будет отдыхать. Понятно что акций самого АО КЭ у него было, как у дурака махори. Но они были акцией роста и их жизнь было до набора 95%, тем кто скупал. Формально Реник на тот момент. если бы Чубайс не сломал игру Соросу то зам. по экономике был бы миллиардрером. Понятно в рублях. Но увы. Москва регионалов решила доступу к капиталу. Поэтому, если Мы победим - Читатель миллиардер. Вы с ним того. поосторожнее. У него стратегия известная в моей методичке как Баффет. |
| Поддерживать надо, когда все отвернулись, а не тогда, когда выгодно
Это девиз какого-то благотворительного фонда. Мне явно не подходит. Я здесь не за этим. А за наживой.
Не старайся быть хуже, чем ты есть) Цинизм хорош, когда он уместен. Тем более, что в нашем случае, поддерживая эмитентов, мы поддерживаем и себя. Надоело бояться, что рынок еще больше замочат. Если все перестанут бояться, тогда он и вырастет. Но это не призыв вовсе. Мое личное решение. Никто не обязан с ним соглашаться. |
| На 3500 национализируют его мне кажется. Лучше ближе к 3000 его начинать поддерживать имхо.
Поддерживать надо, когда все отвернулись, а не тогда, когда выгодно
Да и к тому же, тех кто хорошо относился к акционерам "внезапно поувольняли" А что там новая команда мутить будет хз, пока ничего хорошего не видно. |
|
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 4 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 7 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 13 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 11 | | | Тот, кому все по@уй. | 15 | | | Всего голосов: | 52 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17158 | +0.00321 (+0.27%) | 14:23 | | GBP | 1.3497 | +0.0034 (+0.25%) | 14:23 | | JPY | 159.425 | −0.217 (−0.14%) | 14:23 | | CAD | 1.36824 | −0.00099 (−0.07%) | 14:23 | | CHF | 0.78552 | +0.00005 (+0.01%) | 14:23 | | CNY | 6.8359 | +0.0104 (+0.15%) | 13:34 | | RUR | 75.49 | −0.3799 (−0.50%) | 14:19 | | EUR/RUB | 88.393696 | −0.270927 (−0.31%) | 14:19 | | AUD | 0.71468 | +0.00158 (+0.22%) | 14:23 | | HKD | 7.83497 | +0.00327 (+0.04%) | 14:23 |
|