| BолMaр, в смысле, долб....б. |
| Зинаида, че память вернулась, так может и вспомнишь кто. кому банан предлагал. ты еще вокруг людей не кусаешь?
Какая злая читка. Ну успокойся никто первый банан у тебя не отберет. А будешь грубить, о втором подумаем. Отдадим другим. |
| Зинаида Это просто шедевр, специально скопирую, чтобы потом не потер. это же просто пипец как тебе хреново и как тебя карежит" .читочка, лапочка, давай скушай бананчик, успокойся. Ты ж туп и глуп, обезъяничаешь весь день. Уже наговорил на проблемы. Теперь пытаешься зайти с другой стороны, Алексей Корина картину вспомнил. Это тебе показывали в зоопарке? Запомнил? Ох, ты девочка, всему веришь. И глазенки смешные, а лапки какие. Ты смотри, дядям не груби. Иначе дяди могут тебя довольствия лишить, И не дадут тебе вкусный бананчик, который каждый год выдают, а этот бананчик нужен другим. А ты будешь плакать, по клетке носиться. И придется тебе укольчик сделать и отправят тебя в расход..." долго сочинял?
Я два раза там отдыхал. Пообщался с очень интересными людьми. Это кстати определенная история и необходимый этап к некоторым скилам. Там куча вообще есть ньюансов по этой теме. но не тут. Думаю нет адекватно, поймущих мои мотивы из читателей ленты. Там я с творчеством Тургенева глубоко ознакомился. За месяц досье собрал о его реальных заслугах. Он 13ый был оказывается, а круг учеников 12. Вот ведь, а на первый вгляд в школе я не оцени глубину глубин его творчества. Но мое учреждение среди сосен было. Номера люкс. Территория доступ открыта. Только мобилы 1 раз по 10 минут в сутки. элитный отдых. Пакет до такого не допрет. А жаль. ПС. Где Кавай. Мне он нужен еще вчера до завершения картины мозаики Ников в Ленте. |
| BолMaр, в смысле, долб....б.
Реплика дня. Вот это бинго... Ржу уже 10 минут. 88 уровень. Слезы из глаз. Армия наша непобедима.. Реально. Жаль мой Тесть полковник чувства юмора лишен. Но он говорил Пи...к. Ваша связь очень неординарна. Но я не психолог. Скорее спец по групповой Динамике. Там от 5ти участников до бесконечности. Пары людей никакой логикой непознаваемы. А пять и более 100% просчитываются. |
| Для справки: Оптимистов во вьючи на МАМбУ с сентября убавилось ровно на половину.
(03), а пессимистов?
Хм, вообще-то прибавление и вычитание проходят в начальных классах. ЗЫ: Специально для тебя, одеваю шорты в Сбере, каждый рубь выше 300. Цель 270-265. Без стопов. Не пугайся, могу и ошибаться. |
| т.е. сначала все-таки 3500, а 2424 потом? ну тогда жить можно)
интЭресно, что в итоге порешали?
18 ноября в Госдуме будут рассматривать. но в свои поправки Минфин это вроде не внес - у него там ворох собственных поправок ко 2 чтению. не знаю, как у них это заведено: они подают поправки по отдельности (отдельно ЦБ и отдельно Минфин) или вместе в одной бумажке. в общем поймем через неделю) |
| (03), посчитал, когда деньги закончатся. |
| завтра ралли предновогоднее )
107 лет до завтра закончилась Первая мировая. А сегодня под Сочи землетрясения. |
| Я же Сибиряк. и южанин. Русская равнина терра инкогнита. Туруханские Развалины и уютное Шушенское. сибирь везде. Плато Путарана самый Космос. Хотя вот Питерская Родня от Альхона в экстазе. Каждый год на ниссах Экстрейле через всю страну гоняла. Сестра жены. Исскуствовед в Питере, зимнем. Дочка моя у нее все лето гостила. Хотя из Киева сбежала. ЕЕ мама прокурорствовала в Киеве, а у нее сотовый бизнес в 14 годы отжали. Нашла мужа на Балтийском. Там вообще все секретно. Подлодки. Вот ее( главный инженер одного из цехов) муж и запал на Альхон. |
| Зинаида сильно не злись, смотри голову обстенку не разбей. |
| завтра ралли предновогоднее )
107 лет до завтра закончилась Первая мировая. А сегодня под Сочи землетрясения.
интересная фишка, иногда( не каждый год) откладываю назад свой возраст от года рождения .........мог бы и Ленина увидеть ...........из коляски)) |
| (03), посчитал, когда деньги закончатся.
На шортах "не одну собаку съел". |
|
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026) | 2026 | 5 | | | 2027 | 2 | | | Не раньше 2030 | 2 | | | Никогда | 12 | | | Кубышки нет уже давно | 10 | | | Всего голосов: | 31 | |
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | вне поколения | 2 | | | Бэби-бумер | 1 | | | Поколение Х | 5 | | | Миллениал | 1 | | | Зумер | 0 | | | Альфа | 1 | | | иное | 0 | | | Всего голосов: | 10 | |
| EUR | 1.1717 | +0.00333 (+0.29%) | 25.04 | | GBP | 1.353 | +0.0067 (+0.50%) | 25.04 | | JPY | 159.333 | −0.309 (−0.19%) | 25.04 | | CAD | 1.3668 | −0.00243 (−0.18%) | 25.04 | | CHF | 0.78433 | −0.00114 (−0.15%) | 25.04 | | CNY | 6.8354 | +0.0099 (+0.15%) | 24.04 | | RUR | 75.24 | −0.6299 (−0.83%) | 25.04 | | EUR/RUB | 88.185465 | −0.479158 (−0.54%) | 25.04 | | AUD | 0.7148 | +0.0017 (+0.24%) | 25.04 | | HKD | 7.8347 | +0.003 (+0.04%) | 25.04 |
|