| Зина, брысь в будку, и не скули оттуда. |
| Зина, брысь в будку, и не скули оттуда.
Что б я обезьнку слушал?))) Я всё сказал. Молись. Теперь не только за себя. |
| чита, у меня легкая рука, в смысле начала дел своим знакомым, и очень жесткая, когда меня злят. Ты меня разозлил сегодня, упомянув мою семью... |
| Волмар Просто не понимаю когда игнорируют факт 100% роста серебра за год
Я же писал.вернулся в августе Успел в золоте прокатиться до начала однако. .
Oсвободился? |
| не могу понять причин выноса по золоту и серебру то, что пишут, в реале ничего не объясняет еще непонятно, почему в биткоине так мало оптимизма, несмотря на рост S&P 500 есть во всем этом что-то странное по совокупности факторов)
Как ты Тройка торопишься. Я же почти 90 % истории выноса золота рассказал. Вот все утро с тобой мои посты о богах из ФРС и МАГЕ это подводка к тому, Почему уходя отсюда в январе 23 года, Я с шорта сп5000 ушел на котлету в золото на три года. Но не выдержал. Соскочил и метры прикупил южнее 45 широты . А часть дбаблосиков вернул сюда. Я же в первых постах всё описал. И в Анонсе почти все ответы дал. Ты точно мои посты прочитал? Их надо пару раз. А потом переспав ещё раз прочитывать. |
| Ты точно мои посты прочитал? Их надо пару раз. А потом переспав ещё раз прочитывать.
у меня столько времени нет) |
| Ты точно мои посты прочитал? Их надо пару раз. А потом переспав ещё раз прочитывать.
у меня столько времени нет)
Единственное интересное тут за месяц это мои посты. Прошу, перечитай. Кликни на меня. Отмотай на 8 число. Мозги твои готовы. Прошу убедительно. Могу денег закинуть на карту, если перечитаешь. Твое мышление прям совсем рядом с ответами блуждает. Как ни в кого тут из присутствующих. Иначе судьба Димы ,75 ждёт. Он был совсем в шаге от понимания сути процессов. Но СБН принял волевое решени его изгнать. Прикрывшись темой собак. Но я то с 75 по ом 3 года общался. Был магазинчик в Питере у его семьи. Ушел типа туда с его слов. А с собаками его чудеса происходили. Была у него одна сначала. Как он ее приобрел, неважно. После приключен обрели второго братика ей. Случайно на улице увидели. Потом оказалось, что из одного приплода. Так и зажили они втроём. Зита и Гита и Димон. Сп500 он больше не торговал. Наличную валюту вроде подбирал. Это более 10 лет назад было. Без него форум осиротел. Аналогов так и не появилось. Иногда депрессию ловлю от его отсутствия. А какие каналы он чертил? Осенний был в этом вопросе. Торговля моя сп500 его заслуга. Учился у него. |
| Зинаида на 19-24, ты от злости еще не лопнул. Да мне пофиг на твою злость. Подойди к стенке и постучись головой. а все твои........ пи...ь и надувание щек от злости, хотя тебе и надувать их не нужно, ты и так выглядишь , как розовый парасеночек, также постоянно визжишь. |
| сча норм уровень, все что ниже до НГ тож можно брать, весной сдать
Для справки: Оптимистов во вьючи на МАМбУ с сентября убавилось ровно на половину. |
| Зинаида на 19-24, ты от злости еще не лопнул. Да мне пофиг на твою злость. Подойди к стенке и постучись головой. а все твои........ пи...ь и надувание щек от злости, хотя тебе и надувать их не нужно, ты и так выглядишь , как розовый парасеночек, также постоянно визжишь.
чита, у меня нет злости, только жалость к тебе. А ты на себя в зеркало смотрел? |
| чита, и не нервничай ты так. Ты уже всё сделал. Отдыхай. |
| Я же писал.вернулся в августе Успел в золоте прокатиться до начала однако. .
Oсвободился?
Скрин справки об отсутствии судимости с Госуслуг поможет пройти твоему сегодняшнему сарказму? Ты же можешь просто кнопку нажать и сам проверить. Мои ФИО не секрет. Дата рождения в профиле. Могу и ИНН выложить. Справка о годовом НДФЛ всегда ранее висела на видном месте в офисе. Думаю запросить и сам можешь, если интересно. И даже штрафы и приставов. А можешь у Пакета спросить, как я 2000 перевел. Там транзакция сбер сбер. Как моя карточка работает, если все твои подозрения реальные? |
| Так проходит мирская слава, вроде Роснефть облизывалась на Лукойл, нечто будет дорого покупать.....
Роснефть это же очевидно. Карма Лукойлу прилетела. В луке больше нету витаминов. Не мое. Я то личную историю всех из совета директоров знаю. К этому все и шло.
Ты писал о сериалах. Здесь хвалят PLURIBUS Из многих. Автор Винс Гиллиган, Во все тяжкие и Лучше звоните Солу. Смотрел первые серии? |
| Счас Квик гляну, 2 часа не открывал и отвечу. Скажи, мой ответ про трассу удовлетворил? Не могу конкретно. Не этично публичном поле. Глянул. Авторы и актеры самый топ. У жены ДР 7 ноября. И погода летняя тут стоит Как никогда. А там дата релиза 7 ноября Я даже телек ещё ни разу не включал. Тол ко Краснодара игры. И то фоново. Как футболисту этот сезон мне не интересен Жалко Салаха. Уйдет нахрен в Аудию за мильядом баксов Смысл по потерял он в Ливерпуле совсем. Мая любовь красноярская Мирра , выиграв 3 Мастерса по весне, после аттестата зрелости по рукам пошла во все тяжкие. Зато Диана вроде за ум взялась. Но думаю Мирра ещё возьмёт себя в руки |
| Зинаида, ты сам себя , что ли уговариваешь? Та сам с собой то завязывай разговаривать, а то пациентом Malchishа станешь, это вроде его профиль. |
| Счас Квик гляну, 2 часа не открывал и отвечу. Скажи, мой ответ про трассу удовлетворил? Не могу конкретно. Не этично публичном поле.
Вполне) Дописал там, реж автор Во все тяжкие и Звоните Солу. Первые серии выложили. |
| Зинаида, ты сам себя , что ли уговариваешь? Та сам с собой то завязывай разговаривать, а то пациентом Malchishа станешь, это вроде его профиль.
обезъян чита, у меня к тебе больше нет вопросов. Всё, что ты мог - написал. Со злости или так, теперь уже как-то сам живи с этим. |
| Зинаида, а у меня к тебе есть. А картину Алексеея Корина "больной художник" не с твоей натуры вояли. А чего так хило, один к мамке сбежал у другого словарный запас( де....а) закончился! |
|
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 6 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.12588 | +0.00186 (+0.17%) | 10:36 | | GBP | 1.3211 | +0.002 (+0.15%) | 10:36 | | JPY | 157.759 | −0.318 (−0.20%) | 10:36 | | CAD | 1.422 | +0.00016 (+0.01%) | 10:36 | | CHF | 0.82768 | −0.00274 (−0.33%) | 10:36 | | CNY | 6.704 | −0.0005 (−0.01%) | 06:45 | | RUR | 83.053 | −0.437 (−0.52%) | 10:36 | | EUR/RUB | 93.54 | −0.321 (−0.34%) | 10:36 | | AUD | 0.69407 | +0.00136 (+0.20%) | 10:36 | | HKD | 7.8456 | −0.0004 (−0.01%) | 10:36 |
|