1)Во-первых, про поговорку. Может, она и пошлая, но я цитировал Президента, если что... Кстати, пошлость никогда ни на что не указывает, кроме воспитания, тем более на аргументы 2)Во-вторых, а в чём проблема? Если вас не устраивает ОАК, то в рынке есть куда пойти... 3)И не надо "говорить за всю Одессу", то бишь за нас болеть за отрасль, мы сами разберёмся.
1) А то я не понял, "откуда " цитата идет. Про "яйца" еще тоже "шутка" ОК была. Ага.
2)Проблема? Заведите свою личную ветку, там и будете определять,кому можно писать в ней, а кому пойти мимо.
3) Я ни за отрасль, ни за ваши инвестиции не болею. Пофиг абсолютно.
пс. Пошлые "отмазки" указывают и на воспитание, и на то , что сказать по делу не фиг.
Не смею мешать, пишите. Вот о всём, что вам пофиг, о том и пишите... это ж нормально
16 января ВОСА ОАК по вопросу увеличения уставного капитала 10 ноября 2025, 12:54| Nordstream Еще ПАО «ОАК» Созыв общего собрания участников (акционеров) Дата проведения общего собрания: 16 января 2026 года.
2.7. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
1. Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров Общества. 2. Избрание членов Совета директоров Общества. 3. Об увеличении уставного капитала ПАО «ОАК».
2.7. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: 1. Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров Общества. 2. Избрание членов Совета директоров Общества. 3. Об увеличении уставного капитала ПАО «ОАК». 4. О согласии на совершение (одобрении) сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
2.7. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента: 1. Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров Общества. 2. Избрание членов Совета директоров Общества. 3. Об увеличении уставного капитала ПАО «ОАК». 4. О согласии на совершение (одобрении) сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
Если допка, опять кранты! Сначала опустят, а потом снова заморозят на год, другой.
А не технический ли это момент по постановке на баланс суммы от ФнБ в размере около 300 млрд(примерно)… на развитие авиаотрасли, что недавно выделили?!
А не технический ли это момент по постановке на баланс суммы от ФнБ в размере около 300 млрд(примерно)… на развитие авиаотрасли, что недавно выделили?!
Думаю, народ просто не разобрался. Да и не мудрено, если при каждой допке ничего не объясняют. Всё какие-то левые инсайды - для чего она, для кого...
всё может быть, я пока на заборе посижу))) посмотрю со стороны, без новых покупок
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.