Но ты же не овца, чтобы я тебя "заманивал", верно? Ты же инвестируешь по своему разумению!) Хотя... Ты же НЕ инвестируешь Ты ципсошних. Плевать тебе на ФР. Ты тут льëшь свою ципсошную пропаганду. Только вот в чëм твоя ошибка: инвесторы ФР РФ люди смышлëные Твои мотивы очевидны. Твои методы прямолинейны и примитивны. Своей 404 ты своей трепотнëй не поможешь. Россия победит. А 404 будет повержена.
народ согласен со мной, а не с тобой рынок сейчас - это гиблое место, а ты за гроши продал душу сатане
Всë согласно Правилам Русского Языка! "—" — это тире. "-" — это дефис. У каждого своë начертание и назначение!
Как изобразить: На "клавиатуре" смартфона зажимаешь кнопку с изображением дефиса ("-") и смартфон предлагает на выбор изображения нескольких чëрточек. Одна из них — тире)
------------------------------------- Ты настолько туп , что не можешь вспомнить как выглядел Ельцин в 1991 г и почему его избрал народ почти 60 % голосов , несмотря на преграды устраиваемые ему Горбачевым и КПСС . Ельцин образца 1988 года и Ельцин 1996 г это два разных человека . Так что , изучай историю , просматривай хронику , может тогда поумнеешь .
если ты пьяница и дурак и не разбираешься в людях, то у тебя конечно не один Ельцин, а много
---------------------------- Вот я тебе минусы могу ставить , а ты мне нет . А потому что твой рейтинг не позволяет . Вот ты укроп за 10 гривен в час тут мозоли на пальцах натираешь . Больше ты заработать не можешь , ну если только какому нибудь укропи...в жо...дашь за 100 гривен.
если ты пьяница и дурак и не разбираешься в людях, то у тебя конечно не один Ельцин, а много
---------------------------- Вот я тебе минусы могу ставить , а ты мне нет . А потому что твой рейтинг не позволяет . Вот ты укроп за 10 гривен в час тут мозоли на пальцах натираешь . Больше ты заработать не можешь , ну если только какому нибудь укропи...в жо...дашь за 100 гривен.
я никому не ставлю, а не только тебе, для меня твое поведение это проявление детскости и беспомощности
я никому не ставлю а не только тебе, для меня это проявление детскости и беспомощности
Да не можешь ты вот и вся причина . А я тебя буду чтобы дурь твоя была всем видна . Вот загоню тебя в клуб -1000 , рекордсменом по тупости будешь Придется по новой регистрироваться .
я никому не ставлю а не только тебе, для меня это проявление детскости и беспомощности
Да не можешь ты вот и вся причина . А я тебя буду чтобы дурь твоя была всем видна . Вот загоню тебя в клуб -1000 , рекордсменом по тупости будешь Придется по новой регистрироваться .
посмотри дурак мою статистику - ни плюсов ни минусов я со всеми разбираюсь словами, мне хватает на это силы Словом можно пришибить такого как ты, так что он не заснет!
посмотри дурак мою статистику - ни плюсов ни минусов я со всеми разбираюсь словами, мне хватает на это силы Словом можно пришибить такого как ты, так что он не заснет!
-------------------------------------- Да какой там у тебя слова ! В твоем лексиконе их всего два десятка как у Элочки Щукиной . Все надоел ты мне , иду спать . Завтра я продолжу тебя лечить , может из дурака удастся мне сделать полезного обществу человека .
-------------------------------------- Да какой там у тебя слова ! В твоем лексиконе их всего два десятка как у Элочки Щукиной . Все надоел ты мне , иду спать . Завтра я продолжу тебя лечить , может из дурака удастся мне сделать полезного обществу человека .
у тебя кончились минусы? ставь плюсы, все легче будет, надо же тебе давление стравить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.