Видимо, зря повторяю, но повторю. Сбер лонг, цель 305+
Временно отключил у М3 SBERF по одной банальной причине. Там ГО 5000 руб. примерно - и это за 1 контракт. Многовато для нас.... Но - виртуально держим. Я шорт, ты лонг от 284. Условие - либо ценник 305, либо 25 ноября. Кстати, по наступлению срока, если тебя не устроит ценник, можем продлить срок. В контексте задачи, решаемой эмпирически, меня это устраивает.
Не нравятся мне бабы-роботы, мне нравятся обычные. Наверное, я старомоден ))
Xpeng Aridge официально представил гибридный летающий автомобиль A868 с дальностью полета более 500 км Летающий автомобиль Aridge A868 вмещает шесть пассажиров и разработан специально для дальних путешествий группы людей.
Видимо, зря повторяю, но повторю. Сбер лонг, цель 305+
Временно отключил у М3 SBERF по одной банальной причине. Там ГО 5000 руб. примерно - и это за 1 контракт. Многовато для нас.... Но - виртуально держим. Я шорт, ты лонг от 284. Условие - либо ценник 305, либо 25 ноября. Кстати, по наступлению срока, если тебя не устроит ценник, можем продлить срок. В контексте задачи, решаемой эмпирически, меня это устраивает.
Зачем я ее разместил. Посмотрите на мои резоны относительно уровня 305+, оцените их реалистичность.
На графике (недельный) видно, что зеленый коридор еще работает. Его нижняя граница на 384, верхняя 309, то есть 305(+) входит в данный коридор. Одновременно видим, что уровни Фибоначчи, относящиеся к данному коридору, это 23,6% (как раз на отметке 305) и 38,2% (отметка 289).
На мой взгляд, моя цель пока не должна корректироваться - до тех пор, пока не будет пробита линия 38,2%, то есть 289. Но даже и в этом случая ценник останется в пределах коридора и выйдет из него только ниже 284. (там где показано зеленая стрелка).
Полагаю, что в настоящий момент достижение 305 возможно так же, как и вчера, позавчера и еще ранее, когда ценник был 284. А если цена пойдет выше 305, до с высокой вероятностью достигнет отметки 309 или около того.
Критическая ситуация - уход ниже 284. В этом случае поддержка сместится на 50% уровня Фибоначчи, а именно на 275(+), но пока до этого далеко.
Ссылка на изображение, график SBERF Безопасная ссылка (Касперский).
И что на нем? Я вижу, что вниз идем, движение акции и индекса подтверждают направление. Единственное, для меня новое, до этого я смотрел только акцию, что на SBERF будет борьба за уровень 280.
Зачем я ее разместил. Посмотрите на мои резоны относительно уровня 305+, оцените их реалистичность.
На графике (недельный) видно, что зеленый коридор еще работает. Его нижняя граница на 384, верхняя 309, то есть 305(+) входит в данный коридор. Одновременно видим, что уровни Фибоначчи, относящиеся к данному коридору, это 23,6% (как раз на отметке 305) и 38,2% (отметка 289).
На мой взгляд, моя цель пока не должна корректироваться - до тех пор, пока не будет пробита линия 38,2%, то есть 289. Но даже и в этом случая ценник останется в пределах коридора и выйдет из него только ниже 284. (там где показано зеленая стрелка).
Полагаю, что в настоящий момент достижение 305 возможно так же, как и вчера, позавчера и еще ранее, когда ценник был 284. А если цена пойдет выше 305, до с высокой вероятностью достигнет отметки 310 или около того.
Критическая ситуация - уход ниже 284. В этом случае поддержка сместится на 50% уровня Фибоначчи, а именно на 275(+), но пока до этого далеко.
Что касается даты 25 ноября, не я её назначал, я просто с ней согласился, это дата капитана Дюка. Но полагаю, что к этому или примерно к этому дню ситуация очень сильно прояснится.
Полагаю, что в настоящий момент достижение 305 возможно так же, как и вчера, позавчера и еще ранее, когда ценник был 284. А если цена пойдет выше 305, до с высокой вероятностью достигнет отметки 310 или около того.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.