что тяжелее, килограмм серебра или килограмм газа?
Зависит от того, что подразумевается под "килограмм" килограмм масса или килограмм вес: если килограмм масса - то килограмм серебра тяжелее; если килограмм вес - то равны поскольку под "тяжелее" подразумевается вес
что тяжелее, килограмм серебра или килограмм газа?
Зависит от того, что подразумевается под "килограмм" килограмм масса или килограмм вес: если килограмм масса - то килограмм серебра тяжелее; если килограмм вес - то равны поскольку под "тяжелее" подразумевается вес
В грузовых перевозках, особенно в грузовой авиации, используется термин "объёмный вес". От него зависит стоимость перевозки. Если по-простому, то за перевозку тонны пуха придётся заплатить больше, чем за перевозку тонны металла, особенно в слитках, потому что пух займёт больший внутренний объём в транспорте. Измеряются вес и объём груза, потом по таблице вычисляют стоимость...
Bloomberg: лидеры ЕС пропустят латиноамериканский саммит из-за страха разозлить Трампа Европейские лидеры, включая канцлера Германии Фридриха Мерца и председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен, пропустят саммит ЕС с государствами Латинской Америки и Карибского бассейна, из-за опасений вызвать гнев президента США Дональда Трампа. ЖоППа какая то , зачем ракеты ? дихлофос и дуст для этих тараканов .
поиграем ишо. Песков заявил, что разговор Путина и Трампа не запланирован, но может быть быстро организован
Песков начал говорить как Трамп.
Я разогнал восемь акций Я думал, что разогнать акцию Газпрома будет легко Но оказалось это не легко ... а сложнее чем всё остальное В ближайшее время мы посмотрим, что с этим можно сделать
Я разогнал восемь акций Я думал, что разогнать акцию Газпрома будет легко Но оказалось это не легко ... а сложнее чем всё остальное В ближайшее время мы посмотрим, что с этим можно сделать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.