Шаляпин был широкой натурой, не умел копить и экономить. Он любил жизнь во всех её проявлениях — красивые дома, добрую еду, искусство, людей. Говорили, что у него «деньги в руках не держатся»: сегодня заработал тысячи — завтра половину роздал, другую потратил. Он помогал молодым артистам, давал большие чаевые, устраивал пиры, поддерживал старых коллег. Но при этом не был простаком — умел добиваться выгодных контрактов, знал цену своему таланту и трудился за большие гонорары.
В США 42 миллиона американцев получают бесплатные талоны на продукты.. В ноябре эта помощь голодающим может быть урезана , так как фонд испытывает финансовые трудности .
Росстат: Почти 12 млн россиян живут за чертой бедности.
Шаляпин при всей своей широте души и былинном размахе, умел добиваться выгодных контрактов. Он бы Северные потоки строил один за другим, хохлам гнал бы газ забесплатно, а на жмотов китайцев плевал бы свысока. Вот это по-русски. С настоящим размахом!
Ципсота поставила уже 9000 минусов мне. Бандеровцы не могут простить мне что я выступаю на стороне России. У меня дядя Герой Советского Союза. Погиб во премя ВОВ. Я бандеровцов на дух не переношу. Вот поэтому они вцепились в меня. Все что могут это группой ставить мне минусы. Они могут только предавать или стрелять из за угла. Знают что их не возможно достать, они решили пакостить по мелочи. Бандеровцы были мразью ней и остались.
А мне кажется, что форумные тролли просто минусят тех, кто бурно на это реагирует И смеются с этого. Странное занятие конечно, но кто уж как развлекается)
Вы серьёзно думаете что ципсо будет заходить на ветку с проходимостью менее 100 человек в день(даже может и меньше 50) и целенаправленно кого-то минусить?
Ну им тогда совсем нечем заняться получается
Хотя я скорее всего просто наивен и ничего не понимаю в технологиях ЦИПСО
ципсо на форуме чтобы провоцировать недовольство, выявлять и вербовать. даже отдельные ветки ведут с подборками негатива на страну. на бирже вообще и на форуме мфд в частности полно ищущих быстрых и легких заработков. поэтому аудитория самая подходящая. ведь не форум кройки и шитья ципсошникам окучивать. ________________ только из сегодняшнего: ФСБ: Задержан москвич, собиравший данные об оппозиционно настроенных россиянах https://rg.ru/2025/11/05/reg-cfo/fsb-moskvich-p...
А мне кажется, что форумные тролли просто минусят тех, кто бурно на это реагирует И смеются с этого. Странное занятие конечно, но кто уж как развлекается)
Вы серьёзно думаете что ципсо будет заходить на ветку с проходимостью менее 100 человек в день(даже может и меньше 50) и целенаправленно кого-то минусить?
ципсо на форуме чтобы провоцировать недовольство, выявлять и вербовать. даже отдельные ветки ведут с подборками негатива на страну. на бирже вообще и на форуме мфд в частности полно ищущих быстрых и легких заработков. поэтому аудитория подходящая. ведь не форум кройки и шитья ципсошникам окучивать. ________________ только из сегодняшнего: ФСБ: Задержан москвич, собиравший данные об оппозиционно настроенных россиянах https://rg.ru/2025/11/05/reg-cfo/fsb-moskvich-p...
ципсо на форуме чтобы провоцировать недовольство, выявлять и вербовать. даже отдельные ветки ведут с подборками негатива на страну. на бирже вообще и на форуме мфд в частности полно ищущих быстрых и легких заработков. поэтому аудитория самая подходящая. ведь не форум кройки и шитья ципсошникам окучивать. ________________ только из сегодняшнего: ФСБ: Задержан москвич, собиравший данные об оппозиционно настроенных россиянах https://rg.ru/2025/11/05/reg-cfo/fsb-moskvich-p...
Газпром с 2006-2008 гг. снизился с 15$ до 1-2, каких лёгких денег кто здесь будет искать? Капитализация примерно как у некоторых пустышек мем коинов ... Искатели лёгких денег уже давно не здесь Это попахивает больше РенТВ, чем реалистичным взглядом на вещи
Вы серьёзно думаете, что типаж человека, который ищет лёгких денег - это человек, который смотрит, как ГП ёрзает "туда-сюда" по дну годами? Ничего себе "лёгкость бытия"
То-то я смотрю твои подружки дилан, Severa и sarychin (https://mfd.ru/forum/post/?id=23134337#23134337), меня постоянно спрашивают - А ты откуда, где служил, в каком подразделении, где живёшь.
Хохляцкие ЦИПСОшники и провокаторы выведывают информацию у гражданина России, чтобы потом передать её своим кураторам с Украины.
Газпром с 2006-2008 гг. снизился с 15$ до 1-2, каких лёгких денег кто здесь будет искать? Капитализация примерно как у некоторых пустышек мем коинов ... Искатели лёгких денег уже давно не здесь Это попахивает больше РенТВ, чем реалистичным взглядом на вещи
Вы серьёзно думаете, что типаж человека, который ищет лёгких денег - это человек, который смотрит, как ГП ёрзает "туда-сюда" по дну годами? Ничего себе "лёгкость бытия"
ты говоришь о реале, но: все акции ходят в течении дня вверх/вниз. ощущение быстрых и легких денег. особенно если плечи пошире для тиктокеров прокатывает. а ты действительно думаешь что релейные шкафы и военкоматы поджигают высокоинтеллектуальные люди?
На Марс уже слетали в 2019 году, и видимо на Луну тоже.
Площадки запуска «Ангары» на космодроме Восточный обесточили за долг 51 млн рублей.
05.11.2025
Дальневосточная энергетическая компания (ДЭК) ограничила поставку электроэнергии на объекты генподрядчика строительства второй очереди космодрома Восточный — ООО «ПСО «Казань». Причиной стал долг за потребленные ресурсы, превысивший 51 млн руб., сообщает в среду пресс-служба ДЭК. Под ограничения попали объекты стройкомпании на площадке космического ракетного комплекса «Ангара».
Дальневосточная энергетическая компания (ДЭК) ограничила поставку электроэнергии на объекты генподрядчика строительства второй очереди космодрома Восточный — ООО «ПСО «Казань». Причиной стал долг за потребленные ресурсы, превысивший 51 млн руб., сообщает в среду пресс-служба ДЭК. Под ограничения попали объекты стройкомпании на площадке космического ракетного комплекса «Ангара».
То-то я смотрю твои подружки дилан, Severa и sarychin (https://mfd.ru/forum/post/?id=23134337#23134337), меня постоянно спрашивают - А ты откуда, где служил, в каком подразделении, где живёшь.
Хохляцкие ЦИПСОшники и провокаторы выведывают информацию у гражданина России, чтобы потом передать её своим кураторам с Украины.
когда я тебя спрашивал ? ! я всегда утверждал ! ты пидераст ! спрашивать с тебя другие будут.
ух тыж! а кто тут цЫпсо, скажи умник? Ну, вот ты вертухай на пенсии, это факт, ты сам описал и все в курсе, что ты тюремщик, притворяющийся умником и сталеваром, что обижаться на правду. Это подтверждено. А кого обвиняешь ты и твоя шобла таких же упоротых ничтожеств? факты, ссылки - в студию, осёл привторяющийся жеребцом... Кроме твоих испражнений и твоего диабета мозжечка - ничего нет. Тебе и такой же своре шавок "мы воюем с дивана" - нужна травля жертвы любой, всех тех, которые выше вас, ублюдков не воевавших, не убивших ни одного врага. Вот и весь ответ... ЦИПСО... только дегенераты реально верят в интерес ципсо к этому угасающему сайту, состав которого на 40% составляет шайка дряхлых разумом дураков, провонявших нафталином.
На других сайтах и некоторых профильных каналах уже откровенно прикалываются и слово МФД стало нарицательным обозначением дурачья -"ты с МФД пришёл наверное..." - благодаря таким вертухаям, антиципсошникам, ну и отсутствию модерации, которая банит по кумовству, а не по правилам, и таких идиотов, откровенно затевающих склоки и скандалы оскорблениями - оставляет безнаказанными.
Вертухай не отвлекайся, факты в студию
заодно поной в очередной раз, как ты "сталь варил у горна" сразу после службы на зоне вертухаем, как тебя зеки люят и - вертухайская служба это и есть городость и зашита Родины! - как ты там песенки пел, "воин"- подводник - от слова "подвода"
От бандлеровцев ждать чего то другоо не стоит. На то они и бандеровцы и хохлонацисты. Меня удивляет равнодушие и безразличие вроде бы русских людей, которые своих, говорят, не бросают.
херню не городи.они не нарушают правила и философу от минусов ничего не случилось.денег меньше не стало,здоровью и жизни чичто не угрожает,да и его свободному вояизъявлению и перемещениям тоже.так что иногда стоит включать логику а не псевдопатриотизм
Просто многие могут и не знать что мне ставят минусы хохло нацисты. В этом тоже есть плюс все ципцошники набросились на меня. Зато другим они пока не могут ставить минусы. Хоть какой то плюс.
хватит плакаться за рейтинг-ты за ним сюда или за общением?
когда я тебя спрашивал ? ! я всегда утверждал ! ты пидераст ! спрашивать с тебя другие будут.
ты тоже мелочный какой-то и жалкий как впрочем и все остальные, которые тут трутся за иудины гроши нет в вас самого главного - русской души
ты говоришь о реале, но: все акции ходят в течении дня вверх/вниз. ощущение быстрых и легких денег. особенно если плечи пошире для тиктокеров прокатывает. а ты действительно думаешь что релейные шкафы и военкоматы поджигают высокоинтеллектуальные люди?
Я действительно думаю,что если высокоинтеллектуальных людей держать за дураков, то они будут это делать не так И им никакие "рекомендации ЦИПСО" не потребуются
а ты так можешь, вертухай? или только зеканам мамой быть умеешь?
глупости тупик потому и называется тупиком, что из такой ситуации нет пригодных вариантов выхода. ориентируйся на значения слов, слова не просто так рождаются в языке
ципсо на форуме чтобы провоцировать недовольство, выявлять и вербовать. даже отдельные ветки ведут с подборками негатива на страну. на бирже вообще и на форуме мфд в частности полно ищущих быстрых и легких заработков. поэтому аудитория подходящая. ведь не форум кройки и шитья ципсошникам окучивать. ________________ только из сегодняшнего: ФСБ: Задержан москвич, собиравший данные об оппозиционно настроенных россиянах https://rg.ru/2025/11/05/reg-cfo/fsb-moskvich-p...
ты всю жизнь будешь ныть, таким родился
А вы будете рыдать всю оставшуюся жизнь... Ибо вашей 404 скоро — полная 3.14..да!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.