Вопрос знатокам: сколько (лет) понадобится для закрытия дивгэпа после того, как все отойдут от празднеств по поводу освобождения от польского владычества?
Из генерации с этим упражнением на отлично справилась только ЛенЭнерго преф. Я не про поляков, если что, а про дивгэп.
Готов перейти в Финам на обслуживание, если их прогноз реализуется…быстро, ну или это эпикфейл вроде БКС с Мечелом пару лет назад
Скорее всего ребята просто считают себя самыми умными и боятся не распродать залежи
Возможно два развития события. Упасть на дивгэп до 0,35 и далее идти с индексом биржи вверх или вниз, говорят о 2200, мне раньше не верили когда я называл 2400. Тут падение на 10-13 процентов, т.е. 0.3 Обычно я снваря рост. За этот год 28 процентов, т.е. до лета 2026 гэп закроют.
Второй вариант: утверждение плана постепенного закрытия Новочеркасской ГРЭС и начала строительства южной АЭС в Волгодонске или другом городе. Год запуска АЭС 2036 год уже определен. Тогда госсубсидии на строительство, отсутствия убытков на ГРЭС за счёт закрытия ее. И скорее всего отсутствие дивидендов, все деньги на строительство уйдут. Но акции поднимутся с 0,35 до 4-5 рублей и в 2036 году прирост будет 1000 процентов. Или 100 процентов в год. Найди лучшее вложение. Ну и ОГК 2 и Газпром находятся в Санкт Петербурге, где родился один парень по имени Вова и ещё одна дама Матвиенко. Может кто о них знает. Банк Санк Петербург рос всегда против рынка, как и ОГК 2
Возможно два развития события. Упасть на дивгэп до 0,35 и далее идти с индексом биржи вверх или вниз, говорят о 2200, мне раньше не верили когда я называл 2400. Тут падение на 10-13 процентов, т.е. 0.3 Обычно я снваря рост. За этот год 28 процентов, т.е. до лета 2026 гэп закроют.
Второй вариант: утверждение плана постепенного закрытия Новочеркасской ГРЭС и начала строительства южной АЭС в Волгодонске или другом городе. Год запуска АЭС 2036 год уже определен. Тогда госсубсидии на строительство, отсутствия убытков на ГРЭС за счёт закрытия ее. И скорее всего отсутствие дивидендов, все деньги на строительство уйдут. Но акции поднимутся с 0,35 до 4-5 рублей и в 2036 году прирост будет 1000 процентов. Или 100 процентов в год. Найди лучшее вложение. Ну и ОГК 2 и Газпром находятся в Санкт Петербурге, где родился один парень по имени Вова и ещё одна дама Матвиенко. Может кто о них знает. Банк Санк Петербург рос всегда против рынка, как и ОГК 2
Как связаны огк2 и атомная станция?
Завтра отсечка по дивам и до следующих дивов, теоретически, всего полгода. А в бумаге нет покупателя с 30 млн, чтоб 0,42 взять. Допка была по 0,56.
Как связана АЭС и ОГК 2? Они закрывают новочеркасская ГРЭС и начинают строить АЭС южная. 0,42 сегодня коснулись. Если связий не видите и понимать не можете, то можете мармеладку пососать
Закончил на 0,4215 Завтра будет 0,3615 Далее ожидаю подъем до 0,39-0,38 Рост на выкупе, это говорит о большом входе в последний день, они будут усредняются. Потом после 12-13 часов посадка, опять же что будет с геополитикой. Но новости будут только в январе, тогда и стоит ждать рост
Ещё, тут дивиденды высокие, но они годовые. Не ждите скорого закрытия, это как вклад, где процента платят авансом, такое ещё недавно было у банков перед банкротством или отзыву лицензии. Закрытия гэп жду не ранее лета. Но рост будет! Монополист, цены регулируется государством, они себя не обидят. 80 процентов принадлежит Газпром, а ему деньги нужны и единственный вариант их получить - дивиденды. В следующем году они будут! Отчёт по году ждём 20 января. До этого тишина
Ещё, тут дивиденды высокие, но они годовые. Не ждите скорого закрытия, это как вклад, где процента платят авансом, такое ещё недавно было у банков перед банкротством или отзыву лицензии. Закрытия гэп жду не ранее лета. Но рост будет! Монополист, цены регулируется государством, они себя не обидят. 80 процентов принадлежит Газпром, а ему деньги нужны и единственный вариант их получить - дивиденды. В следующем году они будут! Отчёт по году ждём 20 января. До этого тишина
Почему у какахи всегда все хуже всех? Перед отсечкой зажимали не давали подрасти, отсечка больше дива. Твари. Уничтожили акцию, вообще весь смысл ее как ценной бумаги. Хотя, конечно, на рашен маркете есть еще безумный втб с гигантскими дивами на исторических лоях за 18 лет. Полная беспросветность, уничтожен фондовый рынок как таковой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.