Начнется нормальная торговая неделя - покажу.. договорились. Но сначала покажи ты. По рынку акций и торговле.. только без постов "пустышек и балабольства".. без "воды".. без скринов сообщений.. которые мы читали и если захотим перечитать еще раз.. то сделаем это сами. И не показывай устаревшие данные.. сейчас ноябрь 2025 года.. и мне не интересно.. что было у кого-то "вчера". Никому неинтересны данные.. написанная постфактум.
Информация о сделках.. опубликованная после их завершения - устаревшая. Рынок движется быстро.. и то, что было актуально вчера.. сегодня может быть уже неважным.
Не... я придуриваться с тобой не буду. У меня так-то нет столько времени.. чтобы еще пустые таблички скринить. Я может и "того".. но не настолько. Или мы нормально делимся информацией или пошел нафиг со своими "пустышками" - балабол.
Плутарх.. помоги мне. Я не поняла зачем показывать время Не... ? Он придуривается?
А лучше сыграйте в шахматы онлайн Увидим, кто чего стОит Шахматы, та же биржа Надо рассчитывать на несколько ходов вперед
Я не хочу соревноваться.. мне не нужна показуха.. мне нужны деньги. Просто Не... всех затрахал с просьбой делиться "показами" и я решила согласиться.. чтобы он продемонстрировал хоть что-то реальное.
Увидим, кто чего стОит
Мне не нужна виртуальная оценка незнакомых мне людей.. анализ чужих иллюзий.. которые не имеют ничего общего с истинным пониманием человека. Картина всегда останется поверхностной.. её легко подделать.. сочинить.
Всем утра! Мне сегодня 50🎂. Уже 50? Ещё 50? Это с какой стороны посмотреть. Дерево не посадил, дом не построил, сына не родил. Дела на бирже идут нормально. Напомню. В феврале 2022 года у меня было 750 тыщ. И кредит от Сбера на 250 тыщ. И я купил 4000 акций Сбера. А тут санкции. Я сохранил здравый смысл, не поддался всеобщей панике. В январе 2025 года у меня стало полтора миллиона, и погасил кредит досрочно. Я за 3 года поднял фонду в 2 раза😁. В этом году заработал на СПБ бирже и Русагро(рискнул)😀. У меня стало 2400000. А потом взял акции ВТБ. Получил дивы в полмиллиона. Ещё купил акции ВТБ. Лично моих денег было 1,5 млн(в январе было столько). Если акции ВТБ упадут до 50 рублей, я ничего не потеряю. Но я в это не верю. Я верю в ВТБ😊
А лучше сыграйте в шахматы онлайн Увидим, кто чего стОит Шахматы, та же биржа Надо рассчитывать на несколько ходов вперед
Я не хочу соревноваться.. мне не нужна показуха.. мне нужны деньги. Просто Не... всех затрахал с просьбой делиться "показами" и я решила согласиться.. чтобы он продемонстрировал хоть что-то реальное.
Увидим, кто чего стОит
Мне не нужна виртуальная оценка незнакомых мне людей.. анализ чужих иллюзий.. которые не имеют ничего общего с истинным пониманием человека. Картина всегда останется поверхностной.. её легко подделать.. сочинить.
Ничего. Горячие девушки всегда в цене. Бивис оценит.
Пока небольшой лось, процентов на 15... Но я, как и Койот, буду следующие дивы ждать. Хочу ещё ВТБ прикупить, но ближе к 60 или, вообще по 55-57, если дадут. Утрою позицию !!!!
Плутарх.. помоги мне. Я не поняла зачем показывать время Не... ? Он придуривается?
В полюсе,онлайн с Вами -три дня играл..... Интересовался - вышли: значит- продажа,- тогда на одном полюсе,штук тридцать- легко.... Вам(Всем на ветке)- писалось..... Пока,Не ... снимут плакат( фото прикреплял).... Пока Не ... будет договоренностей..... Не ... ждите ничего хорошего..... Остальное- все легко сделает Система.....
Ничего. Горячие девушки всегда в цене. Бивис оценит.
Это было написано 19 мая 2025 года https://postimg.cc/TKtWNrYx Я,Не ... знаю,кто пишет.....Но.... Уникальный человек....,уникум-однозначно.... Тогда и Сейчас- в Праздник: Добра,Вам!
но учитывая беспорядочные половые связи, получается беспорядочный человек
Приходит мальчик Нинзя к врачу, к урологу, врач говорит: раздевайся! Мальчик снимает пиджак, аккуратно его складывает, кладет на стул, рубашечку так же бережно медленно снимает, сворачивает, кладет, брючки, врач ох..евает, смотрит на часы уже, а там процесс - паренек, снимает маечку, сворачивает, кладет бережно, носочки снимает, сворачивает, кладет, трусы тоже снял, свернул аккуратно сверху положил.... Врач: ну так что? на что жалуемся то? Мальчик: знаете ли, доктор, у меня одно яичко ниже другого висит! Врач: так ведь так и должно быть!!! Мальчик: ну не аккуратненько как-то получается...
Ты "жи/ши" пиши грамотно! Соблюдай правила великого русского языка! Как у тебя яички провисают — мне вообще пой!
Всем утра! Мне сегодня 50🎂. Уже 50? Ещё 50? Это с какой стороны посмотреть. Дерево не посадил, дом не построил, сына не родил. Дела на бирже идут нормально. Напомню. В феврале 2022 года у меня было 750 тыщ. И кредит от Сбера на 250 тыщ. И я купил 4000 акций Сбера. А тут санкции. Я сохранил здравый смысл, не поддался всеобщей панике. В январе 2025 года у меня стало полтора миллиона, и погасил кредит досрочно. Я за 3 года поднял фонду в 2 раза😁. В этом году заработал на СПБ бирже и Русагро(рискнул)😀. У меня стало 2400000. А потом взял акции ВТБ. Получил дивы в полмиллиона. Ещё купил акции ВТБ. Лично моих денег было 1,5 млн(в январе было столько). Если акции ВТБ упадут до 50 рублей, я ничего не потеряю. Но я в это не верю. Я верю в ВТБ😊
Я разве говорил, что я супер брокер! У всех бывают минусы. Надо отдать акции с минусом, чтобы купить другие акции по хорошей цене, и продать их в плюс. Как в шахматах. Отдал пешку, чтобы забрать ферзя Всяко бывает. Я не жалуюсь. Я больше не торгую. ВТБ взял на всю котлету Жду весну 2026 года.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.