У меня кальмары гриль И креветки жареные И это все под чай !!!! Я бы и пригубил, после трудового дня на воздухе И молодое подошло, уже можно пробовать Но мне ещё за руль А вернусь поздно, куда уже.
а. Жарится также на разныя манеры, то в масле, то в фритюре, то сырым, то разварным уже, то цельным, то ломтиками, то на манер лапши. /// ж. Свежий своевременный картофель, только что вынутый из земли, самый вкусный. Очень же молодой и маленький не так вкусен, вреден и дорог, так как продается фунтами.
Сегодня мы бы откатились вниз. М.б. завтра с этого и начнем. Посмотрим фон. Золото пошло вниз. В пятницу ушло ниже поддержки W1, потом день стояло на месте, я боялся, что дал Уне неправильный совет. Наконец сегодня развернулось вниз и резво. Теперь будет проблема с заходом, потому что после резкого падения может быть отскок. Ну, все, как обычно. Надо смотреть малые фреймы. H1, например.
а. Жарится также на разныя манеры, то в масле, то в фритюре, то сырым, то разварным уже, то цельным, то ломтиками, то на манер лапши. /// ж. Свежий своевременный картофель, только что вынутый из земли, самый вкусный. Очень же молодой и маленький не так вкусен, вреден и дорог, так как продается фунтами.
з. Мороженый вреден для желудка.
Елена Молоховец Молодым хозяйкам.
В конце большой войны не на живот, когда что было, жарили без сала ...
А ты знаешь, что она стала православным мистиком? Столы начала опрокидывать, поссорилась с Синодом. А все начиналось невинно, с картошечки на ночь.
В конце большой войны не на живот, когда что было, жарили без сала ...
А ты знаешь, что она стала православным мистиком? Столы начала опрокидывать, поссорилась с Синодом. А все начиналось невинно, с картошечки на ночь.
Нет, ничего подобного я не слышал. Вообще ничего не знаю...
Ну, хорошо. Раньше тебе у АА эпитеты не нравились.
Раньше мне к АА ничего не нравилось. Собственно, и теперь ситуация не изменилась .
Не скажи, капитан. Это мало что личность, каких мало, а ещё прекрасный поэт и, что для меня особенно ценно, высокий переводчик. Это я не сразу для себя вывел, признаюсь. Долго был в скепсисе, а главным образом, оттого, что все вокруг только и кричали : О, Ахматова! Ахматова! О! О! О!
Тьфу, просто. Вот это сильно мешало. Пришлось приложить усилия, ушло время. А потом как-то взял и понял.
Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит официант: — Что—нибудь выпьете? — Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось. — Тогда, может быть, сигару? — Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще—то здесь сына жду... — Я так понимаю, сын у вас тоже один?
Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит официант: — Что—нибудь выпьете? — Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось. — Тогда, может быть, сигару? — Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще—то здесь сына жду... — Я так понимаю, сын у вас тоже один?
Лондон, говоришь? М-да.. Как только Лондон, я вспоминаю моего старого приятеля, хотя мы давно не встречались, да теперь уж, похоже, и не встретимся. Хороший был поэт, редкий, таких сейчас не делают. Но Лондон не любил. И я его как то спросил почему. А, говорит, дело прошлое, что было, то прошло. А его стих о Лондоне, я запомнил.
Два брата.
Жили два брата. Вместе росли, Вместе учились в школе. Один другому однажды сказал: — Давай поборемся, что ли? Они боролись, Вильям и Джон, И Джон упал на поляну, А Вильям упавшему Джону ножом Нанес смертельную рану. — Возьми меня н’a спину, брат дорогой, К ручью отнеси с поляны И рану прозрачной водою омой, Чтобы кровь не текла из раны. И Вильям на спину ношу взвалил, К ручью отправился с нею И рану прозрачной водою омыл, Но кровь текла все сильнее. — Возьми меня н’a спину и отнеси На кладбище, брат мой милый, Могилу глубокую выкопай мне И меня уложи в могилу. И Вильям на спину брата взвалил, И отнес на погост унылый, И могилу глубокую вырыл ему, И его уложил в могилу. — Но что я скажу дорогому отцу, Если спросит меня: где Джон? — Скажи отцу: за бочонком вина В Лондон уехал он. — А что же я матери нашей скажу, Если спросит меня: где Джон? — Скажи: купить тебе новый наряд В Лондон уехал он. — А что я отвечу нашей сестре, Если спросит меня: где Джон? — Скажи: за ее обручальным кольцом В Лондон уехал он. — А что мне ответить милой твоей, Если спросит меня: где Джон? — Скажи ей: твой Джон на погосте лежит И домой не вернется он.
Лондон, говоришь? М-да.. Как только Лондон, я вспоминаю моего старого приятеля, хотя мы давно не встречались, да теперь уж, похоже, и не встретимся. Хороший был поэт, редкий, таких сейчас не делают. Но Лондон не любил. И я его как то спросил почему. А, говорит, дело прошлое, что было, то прошло. А его стих о Лондоне, я запомнил.
Два брата.
Жили два брата. Вместе росли, Вместе учились в школе. Один другому однажды сказал: — Давай поборемся, что ли? Они боролись, Вильям и Джон, И Джон упал на поляну, А Вильям упавшему Джону ножом Нанес смертельную рану. — Возьми меня н’a спину, брат дорогой, К ручью отнеси с поляны И рану прозрачной водою омой, Чтобы кровь не текла из раны. И Вильям на спину ношу взвалил, К ручью отправился с нею И рану прозрачной водою омыл, Но кровь текла все сильнее. — Возьми меня н’a спину и отнеси На кладбище, брат мой милый, Могилу глубокую выкопай мне И меня уложи в могилу. И Вильям на спину брата взвалил, И отнес на погост унылый, И могилу глубокую вырыл ему, И его уложил в могилу. — Но что я скажу дорогому отцу, Если спросит меня: где Джон? — Скажи отцу: за бочонком вина В Лондон уехал он. — А что же я матери нашей скажу, Если спросит меня: где Джон? — Скажи: купить тебе новый наряд В Лондон уехал он. — А что я отвечу нашей сестре, Если спросит меня: где Джон? — Скажи: за ее обручальным кольцом В Лондон уехал он. — А что мне ответить милой твоей, Если спросит меня: где Джон? — Скажи ей: твой Джон на погосте лежит И домой не вернется он.
Помнишь, я вчера поставил строчки из стихотворения Николая Михайловича Бахтина, обращенного к его брату Михаилу Михайловичу Бахтину? Николай ушел с Белой армией, Михаил остался. Николай от неприятия советской власти перешел на позицию сочувствия тоталитаризму. Его великий друг Витгенштейн был с ним солидарен. Михаил - противоположный путь. Лично они больше не общались, но всю жизнь были в заочном диалоге. Вот оно: Делила нас тревожная вражда, Что с каждым годом строже и упорней. Но в глубину — как прежде, как тогда — Уходят волю черплющие корни...
Но в высший миг прозренья и свободы Двух разных душ коснется та же дрожь, Мой враг и брат; — и сквозь вражду и годы Ты мой привет услышишь и поймешь.
Они с детства соперничали, но благодаря этой почти вражде у Михаила Бахтина родилась теория "другого". Определение себя через "другого". Подобные мысли были у Франка и у Бубера. Можно см. Смысл этой теории в антропологической неизбежности если не Каина и Авеля, то как минимум противостояния двоих, близких по духу, родившихся из одного "корня", для самоопределения. Я к тому, что все зачем-то надо, мифологическая история Каина и Авеля была неспроста. И баллада об этом. Леитраот! Извините.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.