mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
01.11.2025 22:59
1
Орбан достал из рукава джокер:

В Европейском парламенте разыгралась сюрреалистическая сцена: Урсула фон дер Ляйн внезапно покинула зал заседаний после того, как Виктор Орбан опубликовал скандальное досье, обвиняющее Еврокомиссию в крупных хищениях. Перед ошеломлёнными депутатами Европарламента. Премьер-министр Венгрии обнародовал секретные документы, свидетельствующие о миллиардах евро, вложенных в проекты, связанные с соратниками председателя Еврокомиссии.

В Страсбурге началась паника: крики, неразбериха, призывы к немедленной отставке.

Фон дер Ляйен имела бледный вид
Амеры Урсулу сдали!
Всем бы таких президентов "идиотов".(С)
Severa
01.11.2025 23:02

Орбан достал из рукава джокер:

В Европейском парламенте разыгралась сюрреалистическая сцена: Урсула фон дер Ляйн внезапно покинула зал заседаний после того, как Виктор Орбан опубликовал скандальное досье, обвиняющее Еврокомиссию в крупных хищениях. Перед ошеломлёнными депутатами Европарламента. Премьер-министр Венгрии обнародовал секретные документы, свидетельствующие о миллиардах евро, вложенных в проекты, связанные с соратниками председателя Еврокомиссии.

В Страсбурге началась паника: крики, неразбериха, призывы к немедленной отставке.

Фон дер Ляйен имела бледный вид
мне так всё нравится !! столько вкусного!! в америках уголёк опять на трибуну лезет, реднеки ку клус клан сообразят повесят пару ни.ге.ров , латинасы Доне принесут поволноваться .. у немцев арабский плохо даётся , маляк - саляк путают ... зажигай.. с биржей лично я готов и подождать
Ак-47
01.11.2025 23:02
0
А
Сегодня, 1 ноября 2025 года - Дмитриевская родительская суббота.

Помяните усопших.
ты икаешь? я поминаю тебя уже... пора-пора
босый ниндзя
01.11.2025 23:04

Добрый вечер!
Да простите вы меня...пьяного..напоили меня....
пьяньчуги таки милашки
*пьянчу́ги (без "ь")
босый ниндзя
01.11.2025 23:10

Вы заметили, как засуетился Трамп, когда Путин заявил об успешных испытаниях «Буревестника» и «Посейдона»? «Миротворец» сначала не понял, что это такое, а потом военные советники ему объяснили: «в случае чего — Америке кирдык». Трамп заметно занервничал – ему надо чем-то отвечать, чтобы сохранить лицо президента «самой могущественной страны в мире». А отвечать-то нечем. Вот «рыжий» и заявляет о якобы наличии у США «ядерных ракет — таких, которых нет ни у кого», рассказывает о ядерных подлодках у берегов России, поручает немедленно возобновить ядерные испытания. Словом, Доня в свойственной ему хвастливой манере лишь обличает свою полную некомпетентность в вопросе.
Голосом «рыжей бестии» из «отрядов Путина» хочется сказать: «Трамп – поздно пить боржоми. Путин тебя переиграл».
«Первый коронный» для ковбойских амбиций США: «Буревестник» — та самая ракета с ядерной энергоустановкой, неуловимая для ПВО, способная летать на любые расстояния. Она обрушится, как метеорит на любые цели на планете.
«Второй – похоронный» — подводный беспилотник «Посейдон». Это сверхскоростная, неуловимая ядерная торпеда, способная гарантированно нанести неприемлемый урон, вероятному противнику. При этом Россия обошлась без огромных затрат на гонку вооружений, качественно переиграв противника, сделав его оружие бесполезным. К слову, 30 октября — День основания Российского военно-морского флота. Именно к этой дате военные доложили об успешных испытаниях «Посейдона».
«Посейдон» может нести боевую часть максимальной мощностью до 2 мегатонн, что в 150 раз сильнее бомбы, сброшенной на Хиросиму. При подрыве такого заряда, предположительно, возникнет цунами высотой полкилометра. Может быть, парочка «Посейдонов» уже залегли у берегов стратегических объектов США? Вот Доня и нервничает – у него же так всё хорошо складывалось: он уже «всех победил», «всех помирил», начал строить крыло для балов в Белом доме. А тут Путин заявил о таком могуществе, которому «доминирующий самец планеты» и в «писю» не «дудолит».
Да, англосаксы хитры, коварны, ненавидят Россию до дрожи. А все потому, что веками проглотить не могут нас как цивилизацию. Именно этого подлого, извечного врага переиграли наши ученые и приготовили гарантированный ядерный ответ. И самый цимус ситуации в том, что англосаксы совершенно беспомощны перед оружием России: рыпнутся — получат. Поэтому Доня никогда не нажмёт «красную кнопку». Они могут бомбить ядеркой только тех, кто не может ответить — «япошек». Сожгли в одночасье 250 тысяч человек, ещё столько же умерли от последствий в виде ожогов и лучевой болезни. А для Дони теперь — это «небольшой конфликт».
А вот согласно российской военной доктрине, в случае ядерной агрессии потенциальному противнику должен быть нанесен гарантированный, неприемлемый урон.
Апокалиптичный сценарий таков: последовательные взрывы сверхбольшой мощности вдоль океанского побережья США приведут к катастрофическим разрушениям американских военных баз и инфраструктуры. Высота цунами от взрыва ядерного заряда «Посейдона», по разным оценкам, может достигать 500 метров.
«Волны от «Посейдона» смоют вообще всё Западное и Восточное побережье США, где сосредоточено до 90% всей американской промышленности и проживает до 80% населения», — считает военный эксперт Константин Сивков.
При этом, чтобы запустить «Посейдон» подлодке-носителю не обязательно даже выходить в Атлантику. Скорее всего АПЛ будут запускать сверхторпеды, находясь под покровом Северного-ледовитого океана, обеспечивающего маскирующий звуковой фон.
Но всё это, конечно, сценарии Апокалипсиса.
«Обрушит ли наш Посейдон свой гнев на Одиссея», надеемся, мы не узнаем никогда.

https://t.me/kedmi/4062
Как дети. Ну прямо так занервничал, так задрожал.
Буревестник - это понты, хлам для показа простым обывателям, с недалёкими мозгами, крылатая ракета аля 80-е годы, у которой скорость 700-1300 км/ч, сбивается ПВО, а ПРО её обнаружит на раз.
Посейдон такая же ненужная вещь, он обнаруживается подводными лодками противника, когда запускаются его двигатели, после этого сама подводная лодка которая является их носителем просто уничтожается.
В-общем, лапши нам всем навешал, как вешает уже 25 лет, сам того не понимая.
Напугают ли Трампа «Буревестник» и «Посейдон» ?

https://www.youtube.com/watch?v=gt08t3_n6KM
Про "Посейдон" ты 3.14..дишь, !
Ак-47
01.11.2025 23:13
0
А
сейчас не идиот - идиотик , а идиот Трамп
Ага, "идиот" за 9 месяцев своего президентства навешал люлей всему миру - обложил всех пошлинами получив сотни миллиардов долларов, укатал Палестину и Иран в феодальный век чтобы знали своё место, и нас санкциями давит как хочет.
Всем бы таких президентов "идиотов".
С 2014г закон о ТОР действует, и нигде широко не обсуждается, что произошло с его принятием. Закон о продаже России на её же территории - и ничего... живём...
СВО - всё перекрывает, это как с началом дуркаины вся страна РЕЗКО забыла обсуждение Сердюкова и Васильевой.
ТОР... я даже не знал до недавнего времени такой аббревиатуры.
Территории Опережающего Развития...
А кто внимательно читал - пытается привлечь внимание остальных, очнитесь!
СРАЧин, почитай на ночь, болезный деменцией, помрёшь хоть проникшись
https://mfd.ru/forum/post/?id=23134913
sarychin
01.11.2025 23:15
1
Анекдот про негра, хохла и Африку.

https://yandex.ru/video/preview/151465954651382...

PS Используется не нормативная лексика. Но из песни слов не выкинешь.
босый ниндзя
01.11.2025 23:17

Ты не прав.. А беркут прав.
В России лимит "таких президентов" надеюсь исчерпан. У нас и андроповщина была, и горбачевщина, и ельцынщина.

В хохлостане - лимит, к примеру, не исчерпан.
*ельцИнщина
sarychin
01.11.2025 23:21
2
Как дети. Ну прямо так занервничал, так задрожал.
Буревестник - это понты, хлам для показа простым обывателям, с недалёкими мозгами, крылатая ракета аля 80-е годы, у которой скорость 700-1300 км/ч, сбивается ПВО, а ПРО её обнаружит на раз.
Посейдон такая же ненужная вещь, он обнаруживается подводными лодками противника, когда запускаются его двигатели, после этого сама подводная лодка которая является их носителем просто уничтожается.
В-общем, лапши нам всем навешал, как вешает уже 25 лет, сам того не понимая.
Про "Посейдон" ты 3.14..дишь, !
Очко у них играет, вот и дуют в уши. Тут смотрю сообщение за сообщением скрытое (игнор-лист). Видно у них яйца в тисках сильно зажало...
sarychin
01.11.2025 23:22

В России лимит "таких президентов" надеюсь исчерпан. У нас и андроповщина была, и горбачевщина, и ельцынщина.

В хохлостане - лимит, к примеру, не исчерпан.
*ельцИнщина
Ну, прав! что тут скажешь!
Плутарх Пустобрехов
01.11.2025 23:33

П
Ты не прав.. А беркут прав.
А вот в Иматре Финляндия, безработица 15%, а в Лаппеенранте аэропорт закрывают из-за убытков. А там такой крутой презик и был и есть....даже в НАТО вступили.

И Трамп осуществляет военные провокации США в Карибском бассейне под предлогом борьбы с наркотрафиком - просто бомбит мирные суда. Про Израиль, Иран я даже говорить не буду.

Гитлер примерно так же начинал. Тоже был в те времена сильным руководителем страны - Германии.
Я это все по другому вижу. У меня все складывается.
84148
01.11.2025 23:36

8
Привет с Газпром-Арены. 1:0 пока. Тысяч 40 + собралось.

2-0 и Балаклава!
Было круто! Фото не скидываю. Сейчас не знаю какие законы. Может там реклама какая или ещё чего. Достойное зрелище. Порадовались с сыном.
Ак-47
01.11.2025 23:48
0
А
А вот в Иматре Финляндия, безработица 15%, а в Лаппеенранте аэропорт закрывают из-за убытков. А там такой крутой презик и был и есть....даже в НАТО вступили.

И Трамп осуществляет военные провокации США в Карибском бассейне под предлогом борьбы с наркотрафиком - просто бомбит мирные суда. Про Израиль, Иран я даже говорить не буду.

Гитлер примерно так же начинал. Тоже был в те времена сильным руководителем страны - Германии.
Бесполезно взывать к осмысленному диалогу с больным альцгемером, поверь. Если что втемяшилось ему, а ты аргументируешь - он начинает истерить, как капризный старикашка... что по сути и есть. Агрессия проявляется давно, подозрительность.
Ак-47
01.11.2025 23:53
0
А
сейчас не идиот - идиотик , а идиот Трамп
Ага, "идиот" за 9 месяцев своего президентства навешал люлей всему миру - обложил всех пошлинами получив сотни миллиардов долларов, укатал Палестину и Иран в феодальный век чтобы знали своё место, и нас санкциями давит как хочет.
Ну вот!
ТрамПушка выдал - Трамп допустил сухопутное вторжение в Нигерию для защиты христиан и дал приказ Пентагону готовиться https://mfd.ru/forum/post/?id=23134937

что доказывает - далеко не идиот!
Нигерия вытолкала лягушатников, а там уран... ему нужен уран, и он заберёт его, как и нефть Венесуэлы.

А там наши вагнера не удержат, а ракет на три фронта не хватит... Вот и экономия Томагавков пригодится ему... "христиан защищать" типа...
Плутарх Пустобрехов
01.11.2025 23:55

П
Бесполезно взывать к осмысленному диалогу с больным альцгемером, поверь. Если что втемяшилось ему, а ты аргументируешь - он начинает истерить, как капризный старикашка... что по сути и есть. Агрессия проявляется давно, подозрительность.
Гебельс говорил.
-дайте мне средство массовой информации.
-и я сделаю из общества стадо свиней.
Плутарх Пустобрехов
02.11.2025 00:03

П
Ну вот!
ТрамПушка выдал - Трамп допустил сухопутное вторжение в Нигерию для защиты христиан и дал приказ Пентагону готовиться https://mfd.ru/forum/post/?id=23134937

Нигерия вытолкала лягушатников, а там уран... ему нужен уран, и он заберёт его, как и нефть Венесуэлы.

А там наши вагнера не удержат, а ракет на три фронта не хватит... Вот и экономия Томагавков пригодится ему... "христиан защищать" типа...
Вот все пишут нужна нефть венесуэлы.но была Ливия.. Там нефти дохера.. Разбомбили и забыли.. Ирак нефти дохера.. Разбомбили и забыли.. Сирия.. Нефть.. Тоже самое.. Афган.. Металлы.. Ушли.. Африка.. Континент.. Бери без боя.. Может дело все таки не в полезных ископаемых?
Ак-47
02.11.2025 00:09
0
А
Ну вот!

Вот все пишут нужна нефть венесуэлы.но была Ливия.. Там нефти дохера.. Разбомбили и забыли.. Ирак нефти дохера.. Разбомбили и забыли.. Сирия.. Нефть.. Тоже самое.. Афган.. Металлы.. Ушли.. Африка.. Континент.. Бери без боя.. Может дело все таки не в полезных ископаемых?
тогда остаются какие варианты:
- выдавить влияние России,
- защита христиан,
-... ?

в Сирии - качают до сих пор..)) там, как и в Ливии, есть места, где открытым способом наливают - делают траншею бульдозером, назавтра она наполняется сама нефтью.
Плутарх Пустобрехов
02.11.2025 00:34

П
тогда остаются какие варианты:
- выдавить влияние России,
- защита христиан,
-... ?
Я не знаю.. Это как про Запад.. Который типа все время мечтает завоевать Россию. Но как показало СВО.. Небыло и нет в Европе оружия с миру по нитке собирают хохлам досих пор..а Рмии нет не у кого.. Бюджета небыло.. Трамп со скрипом продавил пять процентов. А мы им уяк вот вам орешником посейдон и буревестник... А у них опять же ср. Мам. Инф. Пишут что вся ядерка ржавая.. И кто тогда на нас нападать собирался? Четыре года у них есть возможность на нас напасть... Но у нас есть на боевом дежурстве 2000 яд. Боеголовок... И нахер им рисковать? Чёт тема про воинственную Европу и безбашенную Америку меня не впечатляет. Кмк. Все в жизни намного проще... Но быть закиданным тапками не хочу.. Поэтому свое мнение оставлю для кришнаитов. 😁
sarychin
02.11.2025 00:34
1
Гебельс говорил.
-дайте мне средство массовой информации.
-и я сделаю из общества стадо свиней.
Он плохо кончил...
sarychin
02.11.2025 00:36
1
Ну вот!

01.11.2025 23:15 - там про Африку есть.
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао118.74−2.39 (−1.97%)20:58
Поменьше о политике, побольше о рынке!
В каком году Сургутнефтегаз выплатит дивиденды из кубышки?
(тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 15 май 2026)
20266

20273

Не раньше 20305

Никогда21

Кубышки нет уже давно16

Всего голосов:51 
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром0

Роснефть1

Газпромнефть0

Сургутнефтегаз15

Башнефть0

Мечел1

Эн+0

Лукойл0

Транснефть0

иной вариант1

Всего голосов:18 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 620.82−219.32 (−7.72%)19:00
RTSI1 094.42−14 (−1.26%)19:00
DJ Industrial49 042.94−456.33 (−0.92%)20:58
S&P 5007 205.14−24.98 (−0.35%)20:58
NASDAQ Comp25 091.2988−23.1445 (−0.09%)20:58
FTSE 10010 363.93−14.89 (−0.14%)01.05
DAX 3023 991.27−301.11 (−1.24%)18:34
Nikkei 22559 513.12+228.2 (+0.38%)01.05
Hang Seng26 095.88+319.35 (+1.24%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао89.61−1.69 (−1.85%)20:58
ГАЗПРОМ ао118.74−2.39 (−1.97%)20:58
ГМКНорНик124.44−5.1 (−3.94%)20:58
ЛУКОЙЛ5 186−332 (−6.02%)20:58
Полюс2 053.6−45.4 (−2.16%)20:58
Роснефть419.3−8.95 (−2.09%)20:58
РусГидро0.3894−0.0043 (−1.09%)20:58
Сбербанк319.76−0.05 (−0.02%)20:58

Курсы валют

EUR1.16934−0.00238 (−0.20%)20:58
GBP1.3533−0.0039 (−0.29%)20:58
JPY157.219+0.186 (+0.12%)20:58
CAD1.36108+0.00228 (+0.17%)20:58
CHF0.78355+0.00206 (+0.26%)20:58
CNY6.8295+0.0027 (+0.04%)20:57
RUR75.59+0.665 (+0.89%)20:50
EUR/RUB88.419+0.507 (+0.58%)20:55
AUD0.71691−0.00339 (−0.47%)20:58
HKD7.8335−0.0008 (−0.01%)20:58
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.