Ребята.. а мой не приходил? Если увидите.. передайте ему.. что я буду ждать до утра.
Вспомнила.. его же забанили. Как так получилось.. я не смогла его предупредить.. не смогла защитить. Такого душевного человека.. он же никогда никого не обижал. Я не знаю.. как ему помочь. Он любит этот форум и скучает без него.
Может написать письмо администрации форума?
Он же лучик солнышка Источник мудрости Душа форума
Может администрация форума поменяет его на Beavisа или Кирпича.. может даже еще на того мужика.. без трусов. Не... можно отдать тоже.
Вспомнила.. его же забанили. Как так получилось.. я не смогла его предупредить.. не смогла защитить. Такого душевного человека.. он же никогда никого не обижал. Я не знаю.. как ему помочь. Он любит этот форум и скучает без него.
Может написать письмо администрации форума?
Он же лучик солнышка Источник мудрости Душа форума
Может администрация форума поменяет его на Beavisа или Кирпича.. может даже еще на того мужика.. без трусов. Не... можно отдать тоже.
Даже я могу за него посидеть в бане - месяц. Все равно у меня ноябрь - самый говняный месяц.
Она с ума сдесь всех свела Пупуру пу пу пу пу.. Пу пуру пу пу пу пу Она играла как могла ....................... Её хотят сдесь все убить Жестоко трахнуть Утопить. Всё психи дрочат только тут Скажите.... Как её зовут? Пу.... Пу пуру пу пу... Пу пу Пу пуру пу пу.. Пу пу😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.