А завтра как? Планка в 3% от сегодня или с нормальными диаразонами торгуем ?
завтра по идее понедельник.....
Это если бы биржа не работала. А так как биржа работает и в субботу , и в воскресенье, то ...как??? Субботне- воскресные торги проходили с расчетами в понедельник. А если завтра понедельник, то как с расчетами???
Трудно, все это оценивать. Пока слова. Дальше, почему то думать не хочется. Томагавк в каком нибудь нашем миллионнике. И что? Посейдон в побережье штатов....третья мировая что ли???? Как то не хочется. Сколько уже оружия их хваленого ржавеет и уничтожено. Может и с томагавком так же будет?
Это всё продолжение нагнетания через СМИ, для тех, кто думает, что этими томагавками можно выстрелить с суши)). И умалчивается важный нюанс - с какого моря американцы будут пулять своими топорами по России? И ЧТО это повлечёт?))
А моря не надо... После выхода США из договора РСМД в 2019 году вновь началась разработка сухопутных платформ запуска "Томагавков". В августе того же года был осуществлен первый запуск с подвижной наземной платформы комплекса MRC "Тифон".
А зеля то нынче анонсировал расширение ударов по тылам России, неужто ракеты уже на месте. Ну тогда имеем право ждать сказанное нашим Верховным - ответ будет серьезным, ошеломляющим.
Трудно, все это оценивать. Пока слова. Дальше, почему то думать не хочется. Томагавк в каком нибудь нашем миллионнике. И что? Посейдон в побережье штатов....третья мировая что ли???? Как то не хочется. Сколько уже оружия их хваленого ржавеет и уничтожено. Может и с томагавком так же будет?
Стратегическое ЯО никогда никем не будет использованно, это гибель цивилизации Тактическое при острой необходимости На тамагочи ответом будет орешник неядерный Кормчий сказал, пусть запускают, будем сбивать
Это всё продолжение нагнетания через СМИ, для тех, кто думает, что этими томагавками можно выстрелить с суши)). И умалчивается важный нюанс - с какого моря американцы будут пулять своими топорами по России? И ЧТО это повлечёт?))
А моря не надо... После выхода США из договора РСМД в 2019 году вновь началась разработка сухопутных платформ запуска "Томагавков". В августе того же года был осуществлен первый запуск с подвижной наземной платформы комплекса MRC "Тифон".
есть тифон несколько не сирийных, доверены передовым частям , дорогущий.... ужоз! задачча была и стоит раздать за большие деньги старое говно . с абрамсами получилось ? почему не попробовать ? только упёрлись в возможность ядерного снаряжения. а так это барахло давно бы дали
есть тифон несколько не сирийных, доверены передовым частям , дорогущий.... ужоз! задачча была и стоит раздать за большие деньги старое говно . с абрамсами получилось ? почему не попробовать ? только упёрлись в возможность ядерного снаряжения. а так это барахло давно бы дали
Думаешь войско украинское имеет в запасе тактический ядерный заряд для целевого использования? Это вряд-ли Что будет с Украиной после такого использования страшно даже представить Жалко даже, почва там очень плодородия
Думаешь войско украинское имеет в запасе тактический ядерный заряд для целевого использования? Это вряд-ли Что будет с Украиной после такого использования страшно даже представить Жалко даже, почва там очень плодородия
об этом запад даже думать боится, но у укров есть пара вёдер "чернобольской земли "
Я не верю что американцы ударят по России томагавками. Если такое произойдёт, то мы уничтожим два центра откуда руководят запусками Томагавков. Это Маями и еще один центр. Если по памяти не ошибаюсь то Норкфол. Эти два центра будут уничтожены не ядерным оружием. Оно США надо ? Но все может быть. Хотя такой сценарий я оцениваю в 10 %. 90 % что никаких Томагавков Украине не дадут.
Я не верю что американцы ударят по России томагавками. Если такое произойдёт, то мы уничтожим два центра откуда руководят запусками Томагавков. Это Маями и еще один центр. Если по памяти не ошибаюсь то Норкфол. Эти два центра будут уничтожены не ядерным оружием. Оно США надо ? Но все может быть. Хотя такой сценарий я оцениваю в 10 %. 90 % что никаких Томагавков Украине не дадут.
Филя.. Мы это кто? Ну один из них ты.. А второй кто?
Томагавки вероятно уже дали... Под этот факт и истерит Трамп Уничтожать в США мы ничего не будем Все полетит по Украине
Странно выглядит поведение высшего руководства США. Они все спрятались на военной базе. Думают что они там будут целы. Если начнётся настоящая заварушка то как раз в одном месте их будет удобно уничтожить.
Томагавки вероятно уже дали... Под этот факт и истерит Трамп Уничтожать в США мы ничего не будем Все полетит по Украине
Филя.. Мы это кто? Ну один из них ты.. А второй кто?
При чём Томагавки и Украина. Томагавками управляют только американцы. Если Томагавки полетят по России, то это будет означать что США ударили по России. Значит ответ должен быть не по Украине а по США. Поэтому США никаких Томагавок не передадут Украине. Втягиваться в третью мировую войну из за Украины США не будут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.