CNN узнал об одобрении Пентагоном поставок Украине ракет Tomahawk
Это все большая игра, шатание в обе стороны, нет ничего определенного, Трамп как уж на сковороде, в воздухе переобувается несколько раз в неделю, и нашим и Вашим пляшет, тем самым маскируя истинные намерения (если они вообще есть). Вроде да, а вроде и нет, нет, точно да, а нет вроде нет, точно нет, но может быть да?
Возьми себя в руки, выплюнь семечки и стань опять прекрасной...
Прекрасной.. это читать твои оскорбления и улыбаться.. поддакивать. Я не обратила бы внимания на это. Здесь Бивисов пруд пруди. Но ты зачем-то водрузил на себя роль офицера - и с тебя уже другой спрос. Ты уже не просто балабол - форумный.. погремушка.. а образец чести и высоких моральных качеств. Для меня так. Для меня офицер символ силы и мужества. Или что-то в нашей стране уже не так?
CNN узнал об одобрении Пентагоном поставок Украине ракет Tomahawk
Это все большая игра, шатание в обе стороны, нет ничего определенного, Трамп как уж на сковороде, в воздухе переобувается несколько раз в неделю, и нашим и Вашим пляшет, тем самым маскируя истинные намерения (если они вообще есть). Вроде да, а вроде и нет, нет, точно да, а нет вроде нет, точно нет, но может быть да?
у трампа стратегия президентства такая - в сутки несколько раз менять диаметрально свои мнения/высказывания.. пока все оклемываются - время идет
Прекрасной.. это читать твои оскорбления и улыбаться.. поддакивать. Я не обратила бы внимания на это. Здесь Бивисов пруд пруди. Но ты зачем-то водрузил на себя роль офицера - и с тебя уже другой спрос. Ты уже не просто балабол - форумный.. погремушка.. а образец чести и высоких моральных качеств. Для меня так. Для меня офицер символ силы и мужества. Или что-то в нашей стране уже не так?
Кстати, перечитал 3 раза. Нихчего не понял, а что хотела сказать? Колбасу защитить хотела? Или двойные стандарты в процессе мутации обсудить? Смотрю, даже Не... со своим "поносом" в сообщениях более понятен становится.(
Придет время и Таганрог будет смотреться в 100 раз лучше вас. Он не возвысится.. останется на том же уровне. Это вы имеете возможность опуститься ниже плинтуса.. если продолжите выдавать какой-то кринж.
Ты не смотришься лучше Таганрога. Я ошиблась вначале.. считая тебя другим.
Почему ты рассматриваешь всех с определением "лучше" или "хуже"? Не можешь отойти от привычки "сельской учительницы" и не сравнивать? Все разные. Кто-то нравится, больше или меньше, кто-то, как "подлиза" в классе, а кто-то и "ненавистен". Но тебя же никто не уполномачивал, чтобы ты выдавала свои "пристрастия" как определения, притом с присвоеним "штампов"... Акстись, девочка, пока не поздно...
Да, кстати, обосрать так друга только девочка может... "Придет время и Таганрог будет смотреться в 100 раз лучше вас." Вот и вся суть...(((
Нет, не может меня забыть...) Через пост вспоминает)) Сильно ее зацепило. Кстати, если имя собственное употребляется в нарицательном значении, то пишется со строчной. Учись, студентка.
у трампа стратегия президентства такая - в сутки несколько раз менять диаметрально свои мнения/высказывания.. пока все оклемываются - время идет
Нет, он несет ересь, стращает, но цель - деньги. Думаю, через 2-3 года, всеми энергоносителями будет торговать США. Как пример, встретился с Си и на год отложили запрет на редкоземы... Красава. Отдаст "Львов", так и нефть нашу у Америки Китай станет покупать по 90-100$... с самомовывозом от месторождения...)))
Ты.. Босяк.. или погоны сорви или трусы надень.
Давно стала отвечать на свои же сообщения? И чем я тебе "без трусов" мешаю? Или погоны смущают? Так у Таганрога звезд поменьше, но они крупнее... Ладно, надеюсь, до тебя дошло, что я хотел донести. УЗПАкойся чутка, не провоцируй других и тролль поменьше, пожалуйста... Это просьба.
Почему это поменьше. Сегодня что 23 февраля? На ветке 4 девушки.. что за ограничения. Я думала ты хвалить меня будешь.. за внимание. Ты что вообще разучился быть благодарным. Шары зальют )))) ( шутка ) и видят только проблемы и потери.. а не возможности и приобретения.
Кстати.. люди у которых проблемы с алкоголем.. часто очень болезненно реагируют на любые упоминания об алкоголе в их адрес.
Долго думал, отвечать на это или нет... Посмотрел, прикинул и решил - отвечу. "Здесь Бивисов пруд пруди" - это что значит? Определила кто и что? С чего??? Почему считаешь, что можешь кого-то оскорблять, а "Бивис" сделать именем нарицательным? "Но ты зачем-то водрузил на себя роль офицера" - а это? Реально, если бы читала раньше, то и не задавала бы вопросов...((( "Ты уже не просто балабол - форумный.. погремушка.. а образец чести и высоких моральных качеств" - здесь у меня просто разрыв мозга.((( Шедевр: "Если ты про Кирпича.. то он сам пишет об этом. Сам. 1\2 сообщений у него посвящены выпивке. Я же не пишу.. что Не... алкоголик. Я не пишу.. что Рыба или Спекулянтка алкоголичка." У меня есть знакомый, работает дегустатором на коньячном заводе, могу сказать точно, он много говорит про алкоголь, очень часто его пробует, но не пьет... Так что, ваши логические выводы неадекватны.
Могу еще много проанализировать и вынести на обсуждение, но просьба, если захотите этого, то не надо потом "ну что вы, я же девушка, можно и повежливей".(((
Почему это поменьше. Сегодня что 23 февраля? На ветке 4 девушки.. что за ограничения. Я думала ты хвалить меня будешь.. за внимание. Ты что вообще разучился быть благодарным. Шары зальют )))) ( шутка ) и видят только проблемы и потери.. а не возможности и приобретения.
Кстати.. люди у которых проблемы с алкоголем.. часто очень болезненно реагируют на любые упоминания об алкоголе в их адрес.
Трольчихам в норку пора, а не шутки шутить с дядями "в погонах и без трусов"... чревато двойней. Чем кормить будешь?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.