Родственники- приехали в 2016,со своим,они самогон под 70 градусов ,вот это-Да....... Пиво,раздал в гаражах,водку,Не ... заметил.как и куда-ушла! крыса,пей пиво- и люби семью! Загони,сладенькому -плюсик,как он -тебе.... https://postimg.cc/1nxMXTrR Не ... захлебнись....
Также у этого примата не хватает умственной сполобности понять разницу между употреблением слова говно в обиходной речи, и построением сложных мразеологизмов м использованием этого слова. А насчёт кто кого на что выводит ... Ну давай, давай ... Начинай Это же я, наверное, месяц в бане просидел.
Так тот примат о котором я говорю мразеологизм с помощью этого слова и строил.
Короче, ты меня понял. Если не понял, я объясню. У тебя два варианта. 1. Быть паинькой, причём без всяких если 2. В следующий раз улетишь в бан на 3 месяца. Усёк, васёк ?
Сначала перед налоговой и фискалами. Потом уж кредиторы разной очереди.
Сначала судебные расходы по делу о банкротстве, потом зарплата, потом расходы привлечённых арбитражным управляющим, потом коммуналка, а потом все остальные .. Что то такое -подробно не помню уже
Так тот примат о котором я говорю мразеологизм с помощью этого слова и строил.
Короче, ты меня понял. Если не понял, я объясню. У тебя два варианта. 1. Быть паинькой, причём без всяких если 2. В следующий раз улетишь в бан на 3 месяца. Усёк, васёк ?
Сдуйся, сердце посадишь. Усёк, васек? Никак не успокоится. Так и прыгает вокруг меня, волнуется))
Думаю надо закрывать гэп ближайший вверху по индексу. Там шористы полезут активно, куклы снимут стопы резким движением и начнем новую волну погружения? Как вам план?
вчера еще откупил - ставка не съиграла)) сегодня по новой открыл шорт 5482, и сбер 290,34, может сегодня повезет) все с короткими стопами!
писал: Самый,самый сильный ММ- в акции Сбербанк.... 292.64 - каждый трудится,так- как считает: удобно..... главное,Не ... зависнуть... Не ... терять: Доброго!
Сдуйся, сердце посадишь. Усёк, васек? Никак не успокоится. Так и прыгает вокруг меня, волнуется))
Херой местный раздухарился-прям... https://postimg.cc/JHWgMkvC а,во всем был виноват -Beavis и Не...,еще и Сирый.... Много узнали по акции Сбербанка!? Наслаждайтесь... Не ... Благодарите...
Я,о возрасте согласия,Таганрог-Нагнул адвоката-личиком-в унитаз.... у меня от природы- гормоны- зашкаливают.... на свои ручонки- палченки-смотри... Да,футболочку с надписью на аглицком-на грамоту о поддержке СВО- наложи...
Я,о возрасте согласия,Таганрог-Нагнул адвоката-личиком-в унитаз.... у меня от природы- гормоны- зашкаливают.... на свои ручонки- палченки-смотри... Да,футболочку с надписью на аглицком-на грамоту о поддержке СВО- наложи...
Пес. у тебя точно проблемы... Речь давно идёт о банкротстве юрлица, а ты Тагана плетешь... Сходи к доктору...
Что происходит с организмом, когда уровень тестостерона в нем оказывается выше нормы:
мужчина становится нервным. его настроение скачет между эйфорией и депрессией, нарушается сон, возникает склонность к риску, на фоне гипертрофированного сексуального желания могут начаться беспорядочные половые связи,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.