| Это легко обходится. Госбанки размещают свои облигации госкомпаниям и на эти деньги выкупают облигации Мнфина. Заметь, это постановление с сентября месяца. Возможно шла уже подготовка. |
| 17 числа зарегили 2 новых выпуска облиг с пост. купоном, 13 прОцентов и объемом шире двери. Видимо их и купят.
Для уменьшения нагрузки на банки, раскидают по другим госкомпаниям.
Если недавно банки поднимали ставки по депозитам, то вероятно привлекали средства клиентов для покупки новых офз. Сама не смотрела, просто предположение. |
| Для уменьшения нагрузки на банки, раскидают по другим госкомпаниям.
Если недавно банки поднимали ставки по депозитам, то вероятно привлекали средства клиентов для покупки новых офз. Сама не смотрела, просто предположение.
С этого много не возьмешь. Я не сильно разбираюсь в бухгалтерских нормах для банков и госкорпораций. Но именно для закрытия дыр в бюджете и писалось это постановление. |
| А хотите я выложу меню. Какие блюда я выставляю в своей гостинице.В столовой. В понедельник на обед.
Пакет, ну и где меню? Среда уже наступает, а мы не жравши) |
| Мойва29.10.2025 00:21 Обычно это банальная борьба с оттоком/притоком активной клиентской базы. Клиентики щас быстро бегают от одного банка к другому за 1% доходности. Кто то один повысил - остальные подравнялись чтоб оттоков не допустить К покупке ОФЗ это не имеет никакого отношения |
| А хотите я выложу меню. Какие блюда я выставляю в своей гостинице.В столовой. В понедельник на обед.
Пакет, ну и где меню? Среда уже наступает, а мы не жравши)
Гостей встречает |
| С 107-0й годовщиной ВЛКСМ !!! За те времена , когда были счастливы и здоровы . за молодежь СОВЕТСКОГО СОЮЗА !!! |
| С 107-0й годовщиной ВЛКСМ !!! За те времена , когда были счастливы и здоровы . за молодежь СОВЕТСКОГО СОЮЗА !!!
вчера ролик попался минут на 20 про последний съезд ВЛКСМ, Дибров был журналистом на нём |
| Trump: Prime Minister Modi is the nicest looking guy. He's — oh, and he looks like you'd like to have your father — like he's a killer. Козырь: Премьер-министр Моди - самый симпатичный парень на свете. Он... о, и он выглядит так, как будто ты хотел бы иметь своего отца... как будто он убийца. |
| С 107-0й годовщиной ВЛКСМ !!! За те времена , когда были счастливы и здоровы . за молодежь СОВЕТСКОГО СОЮЗА !!!
Были времена.. Нынешней молодежи и вступить то некуда, кроме как в АУЕ и в квадробоберы |
| ...тут беглые пленные нанайцы взбунтовались...требуют справедливости..я хз что ответить ..идеи есть? |
Я был комсоргом больницы Но когда мне не дали путевку в Югославию Разочароввался в идеалахх |
| Ладно. По немногочисленным просьбам форумчан, публикую меню на среду.Сейчас столовая не работает ,потому что не сезон, а летом именно такое меню. Приготовьте свои глаза и слюни. Я начинаю. Обед. Салаты. Летний (огурцы, помидоры , лук . Заправка по вкусу. Сметана , майонез, растительное масло) Салат капустный. Салат Оливье. Первые блюда. Суп-харчо. Окрошка. Гарниры. Гречка. Макароны. Картофель запечённый по деревенски Вторые блюда. Поджарка из свинины. Курица жареная. Рыба жареная. И компот. А сейчас все встали , пошли к холодильнику и сделали бутерброд с ветчиной. |
| Пакет Не, так не вкусно. Надо цены. А вообще, еще лучше - фото меню с ценами |
| Это шведский стол. Без цен. Всё входит в стоимость путёвки. |
| Это шведский стол. Без цен. Всё входит в стоимость путёвки.
Обед стоит 700 руб. |
| У неандертальцев мозг был больше, чем у современного человека....Да и по соотношению массы мозга к массе тела человек и мышь имеют пропорцию ~1:40. Вот у муравья 1:7..у мало глаз много лица..соотношение веса мозга к жопе котострафически не соответствует..а где мысль зависла угадать сложно |
| Трамп заявил, что в этот раз не смог согласовать расписание с Ким Чен Ыном для встречи. Президент США сейчас находится в Южной Корее в преддверии саммита АТЭС. На 30 октября у него запланированы переговоры с Си Цзиньпином. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 3 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 2 | | | - свой вариант | 0 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 2 | | | Всего голосов: | 8 | |
Ваши предки произошли от обезьяны? (открытое, автор: Таганрог., завершено) | Да, по дарвинской теории. | 18 | | | Нет, они созданы Господом Богом. | 18 | | | Я об этом не думал. | 2 | | | Всего голосов: | 38 | |
| EUR | 1.15382 | +0.00467 (+0.41%) | 16:45 | | GBP | 1.3111 | +0.0061 (+0.47%) | 16:45 | | JPY | 153.504 | −0.587 (−0.38%) | 16:45 | | CAD | 1.40953 | −0.00107 (−0.08%) | 16:45 | | CHF | 0.80729 | −0.00238 (−0.29%) | 16:45 | | CNY | 7.1183 | −0.0072 (−0.10%) | 16:42 | | RUR | 81.1994 | −0.1449 (−0.18%) | 16:41 | | EUR/RUB | 93.676 | +0.191 (+0.20%) | 16:41 | | AUD | 0.65148 | +0.00116 (+0.18%) | 16:45 | | HKD | 7.7751 | +0.0009 (+0.01%) | 16:45 |
|