Добрый вечер, торгующим! Глумиться не буду над Рогатыми, график без меня справляется так как, торгуем ВЕРОЯТНОСТИ, для многих данная теория просто неприемлема в силу отсутствия даже 3 классов образования, то, например, я вижу нисходящий треугольник на графике индекса. Вероятность, что ОН есть 50%. Уровень который приведет к раскрытию данной "фигуры" ниже 2400. Раскрытие приведет индекс , даже писать страшно это точно ниже 2200 Поэтому, Быкам лучше надеяться на вторые 50%, что я ошибся и его там - НЕТ Естественно на все нужно время , пару-тройку недель. Но, если лить, как сегодня, то управиться можно гораздо быстрее. Ну, или, Белый лебедь, от царя или Трампа
Добрый вечер, торгующим! Глумиться не буду над Рогатыми, график без меня справляется так как, торгуем ВЕРОЯТНОСТИ, для многих данная теория просто неприемлема в силу отсутствия даже 3 классов образования, то, например, я вижу нисходящий треугольник на графике индекса. Вероятность, что ОН есть 50%. Уровень который приведет к раскрытию данной "фигуры" ниже 2400. Раскрытие приведет индекс , даже писать страшно это точно ниже 2200 Поэтому, Быкам лучше надеяться на вторые 50%, что я ошибся и его там - НЕТ Естественно на все нужно время , пару-тройку недель. Но, если лить, как сегодня, то управиться можно гораздо быстрее. Ну, или, Белый лебедь, от царя или Трампа
Но есть и другой взгляд (27.10.2025 16:52) на это дело. Время покажет. Для быков главное не упустить время затарки и не жадничать слить вовремя. Так ИМХую.
как умело задавна топит наш базарчик, ей даже можно премию дать за убийство нашей экономики на западе наверно она в авторитете и примут ее с большими объятиями когда она закончит свое черное дело
Она уж тут точно не при чём))
смех смехом, но ты прав . это аватарка , очень мощной групировки от либеральной экономики . это не экономист, не финансист, это политик ! Кака Калас в европах назначеный политик , но ты же не думаешь , что это может генерировать политическую мысль. от сюда у Эли на брифингах ты слышишь такое !, "испытывая испанский стыд" (лично я испытываю) воот... в чём парадокс и трагедия моего высокого рассказа . ))
Но есть и другой взгляд (27.10.2025 16:52) на это дело. Время покажет. Для быков главное не упустить время затарки и не жадничать слить вовремя. Так ИМХую.
А есть ли в интрадеях Быки-Медведи??? Торговать 1-2% можно по фиг кем
Я сочетания больше трех, ну макс шести букв даже и не знаю. Хотя Ниндзя говорил, что у нас сейчас не 48, как в старословянском, а только 33... я ему таки верю.
Ладно, кому НЕ нравится первый пост. Могу написать такой. Вероятность, что индекс оттолкнется от уровня поддержки 2380-2420 - 50% Полегчало? Мне не жалко. Просто не сработает вероятность 50% первого поста. Сарацин, у тебя вроде технически хорошее образование, классическое и ты понимаешь суть
Акции сервиса объявлений о недвижимости «Циан» рухнули почти на 10% на Мосбирже. На минимуме в 16:41 мск котировки обвалились на 9,84%, до ₽583, при том что еще минуту назад акции теряли лишь 1,46% и торговались на отметке ₽637,2. По данным на 16:56 мск бумаги отскочили к ₽616,6, сократив потери до 4,64% по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня. Резкое падение произошло в отсутствие новостей. Но на сегодня запланировано заседание совета директоров компании, на повестке которого, в том числе, вопрос о выплате дивидендов. https://www.rbc.ru/quote/news/article/68ff765d9... ЦИАН -это инфопомойка в области недвижимости. Работает просто как информационная база с тысячами разных продавцов, размещая их объявление от их имени и ни за что не отвечая юридически. Агентов по недвижимости в ЦИАНе нет, нет даже телефона для связи. Некоторые вопросы "помогают" решать, отправляя к сторонним юристам, с которых видимо берут комиссию.
США требуют от России передать атомные «Посейдоны» для экспертизы. Москва дала официальный отказ
Вашингтон требует доступа к чужой оборонной системе, потому что потерял ориентиры в океане фактов. Американские структуры признали проблему в закрытых сводках: не знают, где, сколько и как именно действуют атомные подводные беспилотники России.
Ладно, кому НЕ нравится первый пост. Могу написать такой. Вероятность, что индекс оттолкнется от уровня поддержки 2380-2420 - 50% Полегчало? Мне не жалко. Просто не сработает вероятность 50% первого поста. Сарацин, у тебя вроде технически хорошее образование, классическое и ты понимаешь суть
Три класса и коЛидор ЦПШ. Вот и все образование. Когда заходишь в позу образование отключается само и на первый план выходят хотелки и поза давит. Это обычное дело.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.