Есть такие нидзи на бирже Навроде Шадрина,Кречетова и других одинокие инфоцыганье Которые живут с мамами,рабы денег,ни баб не знают,жизнь их проходит,дрочат в кулачок,все их ра,зговоры тока в денежном эквиваленте,любая тема сведется скока за скока и какая выгода. Вот такая хренотень. Тик так ходики,пролетают годики.
ниньзя троль избушечный для затягивания лохов в говнище .
Не надо. Ничего не покупайте! Только завалите цену пониже. Я сам всë скуплю)) (Мне надо инвестиционно влить ещё 2М в биржу) А уж потом — ракета!!! На х2..х10
2М?! А на Новый Год с мулатками на что отдыхать будешь?
нет, просто реально. Берём дальние ОФЗ. При понижении КС они как бы их тело должно расти. Но нет, почему-то это не так. Далее. Акции. Чем ниже КС, тем привлекательность акций возрастает. КС понижают, но акции начинают дальше падать. Что происходит!?
Манипуляции и ещё раз манипуляции...и далее манипуляции Обидно за державу
ху из держава?
#Мэм,привет! Алиса: Держава (от ст.-слав. дрьжава — владычество, могущество) — слово с несколькими значениями: Независимое государство, ведущее самостоятельную политику.Символ власти монарха, золотой шар с короной или крестом. Приспособление для держания чего-либо,«Держава» — колёсная императорская яхта.«Держава» — украинская политическая партия. «Держава» (конфеты) — развесные конфеты производства компании Mars.
Есть такие нидзи на бирже Навроде Шадрина,Кречетова и других одинокие инфоцыганье Которые живут с мамами,рабы денег,ни баб не знают,жизнь их проходит,дрочат в кулачок,все их ра,зговоры тока в денежном эквиваленте,любая тема сведется скока за скока и какая выгода. Вот такая хренотень. Тик так ходики,пролетают годики.
Это ты — старый пердун. Твои годы — пролетели. А я молод и обеспечен) Танцую с мулатками!) С некоторыми из них — сплю
ну я тоже инвестор и жена у меня есть и мама (слава Богу) живет на море тока приезжает работать еще в Москву ей 73 годика сказал сиди дома она мне фигу показала, и работаю я всю жизнь и не мешает мне инвестировать когда ценники фкусненькие покупать акцульки))) может ты с собой сравниваешь? мечтаешь на спекуляциях что то заработать сидя на жопе дома и дроча в кулачок?
Не надо. Ничего не покупайте! Только завалите цену пониже. Я сам всë скуплю)) (Мне надо инвестиционно влить ещё 2М в биржу) А уж потом — ракета!!! На х2..х10
1. Этот НГ планирую встретить "на дешмане", с местными мулатками... %)) 2. Ну... есть заначка (200k) 3. 2М я планирую влить в биржу не до конца ж года, а в течение 2026..2027 годов...
Мечтаю об одном. Заключили мы Договор с Венесуэлой,военное сотрудничество,обмен инструкторами. Во,мечтаю,чтоб когда Амерские корабли пошли на Венесуэлу в атаку,их встретили тысячи дронов,летящие вереницами как дикие утки,и 500 безЭкипажных катеров,и чтоб все корабли Амерские затонули.Будет занавес Амерской гегемонии на земле.Только Такое заставит все страны не сса.ться перед США.А пока США ГЕГЕМОНЯТ вовсю,ЕДИНОЛИЧНО.Там войну развяжут,тех стравили,тех Санкциями,этих Пошлинами.А сами ТрампЫ летают на подаренном самолете.Облетают свои Земные владения.
Да Вы просто ниндзя в кубе... Мысли зрелого мужа, а не мальчика... "Чтоб все корабли американские затонули"
Это ты — старый пердун. Твои годы — пролетели. А я молод и обеспечен) Танцую с мулатками!) С некоторыми из них — сплю
Ты тут советовался недавно, прайс на услуги повысить иль как, так это не ко мне, ты у своих дружков поинтересуйся. ты теперь спидозный, наверное теперь дешевле брать должен да и в целом менее активно наверное в сраку свою дряблую принимать
1. Этот НГ планирую встретить "на дешмане", с местными мулатками... %)) 2. Ну... есть заначка (200k) 3. 2М я планирую влить в биржу не до конца ж года, а в течение 2026..2027 годов...
ты когда в стране демографию будешь подымать создавать ящейку общества!!!! а то ишь КАБЕЛИНА с мулатками шастает, давай бегом в загс и в роддом!!!!
паСаны, особенно Ынвесторы, ну, закройте терминал и идите отдыхайте до понедельника. Не надо сегодня ничего покупать. Успеете. Подумайте не спеша. Многие плохо понимают, что происходит и спешат. Тут ведь не зря кто то пишет, что 2420-2370 по индексу, а кто то уже и ниже видит. Это , поверьте, совсем не смешно будет увидеть ценник на 10-15% ниже текущих. Пусть рынок без Вас устаканится. Спокойно, потом примите решение. Сегодня эмоций много. Если коротко, Эля рост мамбы отложила на некоторое время
Если сегодня Сурпреф опустят ниже 38 — куплю сегодня! Понедельника ждать не стану!
Сурпрефу может помочь только чудо в виде резкого роста бакса, что пока что маловероятно. В ближайшие месяцы могут утопить и до 35
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.