По рекомендации Индексного комитета Московская биржа определила коэффициент Free-float обыкновенных акций ВТБ в размере 50%
В соответствии с рекомендацией Индексного комитета Московская биржа установила значение коэффициента Free-float обыкновенных акций Банк ВТБ (ПАО) (код – VTBR) равным 50%. https://www.moex.com/n94703?nt=0
ждем повышения % в индексе ...
А сейчас сколько? Это сколько им ещё в рынок акций слить надо?
Группа ВТБ и так была под всеми возможными санкциями, выделение в 19-м пакете ЕС отдельных «дочек» не будет нести материальных последствий для ВТБ. Об этом журналистам заявил первый зампред правления ВТБ Дмитрий Пьянов.
Президент США Дональд Трамп выступит с заявлением в четверг, 23 октября. Об этом стало известно из распространенного Белым домом расписания американского лидера.
«Президент сделает объявление в три часа пополудни (22:00 по московскому времени)», — значится в расписании.
При этом тема выступления не раскрывается. В 20:00 по московскому времени состоится брифинг пресс-секретаря Белого дома Кэролайн Левитт.
Ранее американский лидер заявил, что отменил запланированную встречу с президентом России Владимиром Путиным в Будапеште. По его словам, он принял данное решение, поскольку усомнился в эффективности переговоров.
22 октября глава Минфина США Скотт Бессент анонсировал значительное усиление санкций против России. Он уточнил, что Вашингтон ужесточил меры против Москвы из-за ее подхода к переговорам по Украине.
По рекомендации Индексного комитета Московская биржа определила коэффициент Free-float обыкновенных акций ВТБ в размере 50%
В соответствии с рекомендацией Индексного комитета Московская биржа установила значение коэффициента Free-float обыкновенных акций Банк ВТБ (ПАО) (код – VTBR) равным 50%. https://www.moex.com/n94703?nt=0
ждем повышения % в индексе ...
А сейчас сколько? Это сколько им ещё в рынок акций слить надо?
1% ) сейчас в индекс нам не нужно, так как индексные фонды станут лить при снижении индекса и мы скатимся ниже 50 в этом случае )
% в индексе это как закись азота, если её применить к телеге, то она развалится, а ты и твоя поза останутся при 0 балансе )
Крупнейшие государственные нефтяные компании Китая — PetroChina, Sinopec, CNOOC и Zhenhua Oil — временно приостановили закупки российской нефти после введения США новых санкций. По данным агентства Reuters, речь идёт о поставках, осуществляемых морским путём. Компании решили воздержаться от заключения новых контрактов как минимум в краткосрочной перспективе из-за опасений вторичных санкций. https://dzen.ru/a/aPpPWP6tdAbB-tr7?utm_source=y...
Под санкции, в частности, подпали Банк БелВЭБ, Белгазпромбанк, отделения Альфа-банка, "Сбера" и Банка ВТБ в Белоруссии и Казахстане, киргизские "Толубай" и Евразийский сберегательный банк, таджикские Dushanbe City Bank, "Спитамен" и Коммерцбанк.
В рамках 19-го пакета ЕС запретил европейским финансовым структурам любые транзакции с этими банками. Прежде Евросоюза отключил некоторые из них от системы SWIFT, но осуществлять транзакции через иные системы, включая прямой обмен сообщениями, было возможно. https://dzen.ru/a/aPnxElVOgx6larj5?utm_source=y...
ХРЕНОВАТО ЭТО ВСЕ!..МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! ВТБ Казахстан, Белорусь...не думаю что это совсем не повлияет на результаты работы банка...Может, действительно, персональный менеджер мне советовал доброе дело...
Крупнейшие государственные нефтяные компании Китая — PetroChina, Sinopec, CNOOC и Zhenhua Oil — временно приостановили закупки российской нефти после введения США новых санкций. По данным агентства Reuters, речь идёт о поставках, осуществляемых морским путём. Компании решили воздержаться от заключения новых контрактов как минимум в краткосрочной перспективе из-за опасений вторичных санкций. https://dzen.ru/a/aPpPWP6tdAbB-tr7?utm_source=y...
КИТАЙ И РОССИЯ БРАТЬЯ НАВЕК!
Помнишь белорусские креветки? Это тоже самое. Зато крано вырастет закупка малазийской и индонезийской нефти
жути не нагоняйте...жижа уже +5,59%.....(санкции и реакция на них наших Юго-Восточных соседей, -чисто восточная, (там не принято говорить "нет" Западу). Собака лает караван идет......Бизнес, - ни чего личного. Деньги не пахнут. У хохлов начинается агония, вот Запад и истерит.
жижа верх- это ожидаемо!..только сколько от этого "пирога" при санкциях достанется России?..)) Вообще, очень интересное время, очень интересна эта уверенность и спокойствие народа, и власти...как будто ничего не происходит...как будто нет войны.... Летом 2022 года, на форуме Лукойла я писал что будут удары по НПЗ Волгограда и тогда меня обвинили что я плохо знаю географию...что, типа, далеко от линии фронта...Действительность превзошла все мои пессимистические ожидания!.. Где, интересно, сейчас эти знатоки географии?. так что и сейчас я ничего хорошего не вижу...в том числе у меня есть сомнения и по прибыли банка ВТБ в 500 ярдов за 2025 г...Встрял я в это дерьмо!..сидел бы в своих ОФЗ и проблем было бы меньше...)) хотя, ситуацию вижу везде патовую...не знаю, сможет ли Путин разрулить всю эту кашу и каким образом..
жижа верх- это ожидаемо!..только сколько от этого "пирога" при санкциях достанется России?..)) Вообще, очень интересное время, очень интересна эта уверенность и спокойствие народа, и власти...как будто ничего не происходит...как будто нет войны....
..........................что значит ни чего не происходит ? Гос.предприятия готовятся к нестандартным ситуациям, (мы, на рабочих местах, отрабатываем варианты, когда будет, например, ракетная атака или нападение БПЛА, действия каждого работника). Так то предприятие, - стратегическое, (не буду озвучивать какое). И это не тот случай, - куда бежать и где прятаться, (у работников большая ответственность, в первую очередь, это люди).
жижа верх- это ожидаемо!..только сколько от этого "пирога" при санкциях достанется России?..)) Вообще, очень интересное время, очень интересна эта уверенность и спокойствие народа, и власти...как будто ничего не происходит...как будто нет войны....
..........................что значит ни чего не происходит ? Гос.предприятия готовятся к нестандартным ситуациям, (мы, на рабочих местах, отрабатываем варианты, когда будет, например, ракетная атака или нападение БПЛА, действия каждого работника). Так то предприятие, - стратегическое, (не буду озвучивать какое). И это не тот случай, - куда бежать и где прятаться, (у работников большая ответственность, в первую очередь, это люди).
это называется - гром грянул и мужик начал крестится!))) а раньше предвидеть развитие событий по такой вот траектории нашим государственным аналитикам и стратегам было слабо?!..Лично я это все предвидел с самого начала СВО..но писать тогда, когда все мечтали взять Киев за три дня, было нельзя, очень было не в тему настроению народа...И сейчас я много чего вижу, о чем нельзя писать...
..так это всегда так было....русские медленно запрягают, - но быстро ездят. Разборы полетов будут....
почему волки, даже стаей, не нападают на льва? как думаешь? Учится мудрости надо у Природы...у нее все мудро и справедливо...Кстати, слабые и глупые в Природе, как правило, погибают... ученые говорят что это естественный отбор...по народному- судьба такая...))
о наших баранах, (акциях ВТБ), технически, в ценниках наблюдается депрессивное состояние, - которое улетучится в ближайшее время. За то есть возможность отключиться от этого процесса, - я сегодня просто целый день гулял.
это называется - гром грянул и мужик начал крестится!))) а раньше предвидеть развитие событий по такой вот траектории нашим государственным аналитикам и стратегам было слабо?!..Лично я это все предвидел с самого начала СВО..но писать тогда, когда все мечтали взять Киев за три дня, было нельзя, очень было не в тему настроению народа...И сейчас я много чего вижу, о чем нельзя писать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.