Этот в красной упаковке...просто мне был нужен чай...а в магазине др. не было... Зато была чёрная икра...купила 2 баночки по 50 гр. для мужа...чтобы не заражал мя недельной депрессией.
Я чёрную икру в детстве переел. Даже не тянет. Ерунда какая-то. Красная куда вкуснее. Солененькая по мне самое оно.
Ооооо! Вспомнила... В свадебном путешествии по Волге...мне муж литр чёрной купил По приезду...решила поделиться... Пришла на телевидение (к подружке...она в аппаратной работала)...мне скинули пропуск...10 мин перевоплощения...и это была Я
Не...не...не....когда-нитЪ выйдем с тобою на балкон
В моём Орлово - Денисовском? Вид да, шикарный, но для меня всё- таки он на третьем месте. На первом Васька, на втором есть некоторые локации в Центре , например около Таврического парка. У меня же для молодёжи, я в группе дома уже засветился, там дело так было, кто-то в нашем микрорайоне умер во дворе нашего жк и в группе пошло обсуждение, ну и тут из кустов вышел я. Наверно сих пор помнят. А так хороший район, зелень, молодёжь кругом, всё новое, рядом лес и живописные озера ну что нужно.
Чё-то и не интересовалась...не...нормальный. насыщенный...НО!!!...раз в 5 дороже... Лана...гулять так гулятЪ!!! Сумма одна на голову "свалиласЪ"... Цацки не интересны...хочу коё-что из домашней техники обновитЪ
Ты то не вникала а я то вникал, как водиться
Та заеласЪ я))) Деревенской картошечки привезли...ещё бы не магазинного сала...и капустки...как крёстная солила
Та заеласЪ я))) Деревенской картошечки привезли...ещё бы не магазинного сала...и капустки...как крёстная солила
Сало рекомендую Беларусского деревенской на дровах.
Спс... Куплю попробовать...так-то...в последнее время покупала...название-"Бомба". Васька ...всё у меня в шаговой доступности. По поводу на дровах... Купила "Жидкий дым" классический...готовила с ним...и...наеласЪЪЪ
Этот в красной упаковке...просто мне был нужен чай...а в магазине др. не было... Зато была чёрная икра...купила 2 баночки по 50 гр. для мужа...чтобы не заражал мя недельной депрессией.
Я чёрную икру в детстве переел. Даже не тянет. Ерунда какая-то. Красная куда вкуснее. Солененькая по мне самое оно.
Можно и про красную икру...но не пора ли тебе под-бо-чёк
Сало рекомендую Беларусского деревенской на дровах.
Спс... Куплю попробовать...так-то...в последнее время покупала...название-"Бомба". Васька ...всё у меня в шаговой доступности. По поводу на дровах... Купила "Жидкий дым" классический...готовила с ним...и...наеласЪЪЪ
Не, ну я же проверенное рекомендую. Я тот ещё гурман
Не, ну я же проверенное рекомендую. Я тот ещё гурман
ЗнаешЪ же....я к тебе ранее прислушиваласЪ...и не только я
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.