пишут, что втб начал массово блокировать доступ к онлайн-банкингу )
.................драсьте....вот Ваши вчерашние призывы движения к 69,00 и случились....У меня торг.платфомы ВТБ....Квик и Мои инвестиции.....- все работает, (замечаний нет). Это может быть связано с неподписанием отчетов, - вот и блокируют, а то трейдеры заигрались, - некогда отчет за месяц подписать. Бывает.
...добавлю....каждый актив требует определенные приемы торговли, (можно сравнить с лашадками, - с виду у них четыре ноги и один хвост...однако, характер, (движения), у всех разный), ...фантазирую, - ни когда не катался на лошадках, хотя детство и юные годы провел в сельской местности. (только в телеге, держа вожжи...а это разные вещи). торгую только Сбер и Газпром...и то, надо посмотреть какое то время, - как эти (лошадки) скачут.
А для чего вам большие обороты, если сделки по 1 лоту? волотила акции для пипса гораздо важнее ВТБ и Газик - в основном бокови
боковик, - самый сенокос....Так то в ВТБ у меня в лоте 30 или 60, (вчера и по 300 выставлял). Плюс проклятый на фонде Мартингейл, (не геометрическачя, естествено прогрессия), ну и в моменте сжатия цены, -хреначу до 1000 акций, (пишу про момент разворота на двух мин. тайм_фреймах. Вчера оборот за торг. сессию получилася почти 1,5 ляма. Хвастаюсь.
переобулся я уже, на лету....скальпинг в чистом виде задвинул, (хлопотно это, профит не большой, а работы много). Щас вот, торгую, применяя разные методы, (даже и те, которые прописаны в торг.алгоритмах робототорговли, (они есть у меня). Так интереснее....
пишут, что причина массовых блокировок онлайн-банкинга втб в новых ограничениях и сервисах ии, массовые ложные срабатывания )
колл-центр банка не справляется с нагрузкой по таким обращениям, так как данные из базы подтягиваются с задержками в среднем около 1 минуты по каждому обращению и каждому экрану у оператора по каждому вопросу, генерируемому системой по алгоритму "антифрод" )
основные блокировки = около 90% связаны с досрочным закрытием вкладов клиентами ) система "антифрод" банка считает такие действия клиента за мошеннические )
боковик, - самый сенокос....Так то в ВТБ у меня в лоте 30 или 60, (вчера и по 300 выставлял). Плюс проклятый на фонде Мартингейл, (не геометрическачя, естествено прогрессия), ну и в моменте сжатия цены, -хреначу до 1000 акций, (пишу про момент разворота на двух мин. тайм_фреймах. Вчера оборот за торг. сессию получилася почти 1,5 ляма. Хвастаюсь.
FT: Лавров и Рубио прибудут в Будапешт 30 октября Ведомости
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Марко Рубио прибудут в Будапешт 30 октября, сообщает Financial Times со ссылкой на источник в немецком правительстве.
Источник FT также сообщил, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан планирует изложить свои предложения накануне встречи лидеров, включая возможность отдельного обсуждения с представителями европейских стран и главой Белого дома.
20 октября Лавров и Рубио провели телефонный разговор, в ходе которого они обсудили возможные «шаги в интересах реализации пониманий», достигнутых в ходе состоявшихся 16 октября телефонных переговоров президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2025/10/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.