Фондовый рынок: активный трейдинг vs инвестирование На фондовых биржах ситуация для активных трейдеров (особенно дневных) также разочаровывающая. Академические исследования, охватывающие сотни тысяч счетов, приходят к схожим выводам:
Анализ более 450 тысяч трейдеров на Тайваньской бирже (1992–2006) показал, что лишь 0,8% из них смогли стабильно получать прибыль в долгосрочной перспективе (Дей-трейдинг и торговля с плечом. Сколько можно заработать? / Хабр). Причём только 0,11% (один из тысячи) показывали действительно высокую прибыльность (>100% годовых), и в большинстве случаев их успех объяснялся либо инсайдерской информацией, либо преимуществом в скорости получения новостей (Дей-трейдинг и торговля с плечом. Сколько можно заработать? / Хабр). Без нечестных преимуществ доля действительно выдающихся трейдеров составила всего 0,06% (6 из 10 000) (Дей-трейдинг и торговля с плечом. Сколько можно заработать? / Хабр) – по сути, единицы, обладающие исключительными навыками и ресурсами. Бразильское исследование (2013–2015), проследившее десятки тысяч начинающих дневных трейдеров, обнаружило, что 97% из них в итоге потеряли деньги (Дей-трейдинг и торговля с плечом. Сколько можно заработать? / Хабр). Из тех, кто торговал более года, проиграли 99% – почти все (Дей-трейдинг и торговля с плечом. Сколько можно заработать? / Хабр). Оставшийся 1% смог что-то заработать, но прибыль их была незначительной и сопровождалась огромными рисками (Дей-трейдинг и торговля с плечом. Сколько можно заработать? / Хабр). Лишь 17 человек из 20 000 (!) зарабатывали больше минимальной зарплаты на своей торговле (Дей-трейдинг и торговля с плечом. Сколько можно заработать? / Хабр). Иными словами, шанс построить карьеру и жить на доходы от дейтрейдинга стремится к нулю.
На российской "фондовой" бирже этот шанс стремится к нулевому нулю
нинзяка же писал типо у нас на нашем базарчике собрались все успешные трейдуны и обувают наши кухни каждый день на ярды)))
Газпром хорошо держится около 126. Надо закрепиться выше 128 что бы идти вверх. Но пока вопросов больше чем ответов.
Вчера бегите, сегодня не плохо держаться и надо закрепиться, попахивает биполярочкой 😁 Зачем постоянно эти предсказания, которые здесь не кто в серьёз уже не воспринимает День добрый
а тебя держали на капусте и воде хотябы сутки ? тото же... (Фил, без обид ,)) с пониманием)
Роботы везде настроены у маркетосов в ликвидных бамажках - типа сбера, газмяса, втб, гмк, роснефть, и других...где лот (минимальный объем одной сделки) не превышает 5-10 тысяч рублей. Даже в шлаках, где сумма одного лота небольшая - главенствуют роботы
Роботы везде настроены у маркетосов в ликвидных бамажках - типа сбера, газмяса, втб, гмк, роснефть, и других...где лот (минимальный объем одной сделки) не превышает 5-10 тысяч рублей. Даже в шлаках, где сумма одного лота небольшая - главенствуют роботы
вот и писал посмотрите стакан сбера в 2010-2015 годах какие плиты там были и как двигался график и сейчас разводилово
вот и писал посмотрите стакан сбера в 2010-2015 годах какие плиты там были и как двигался график и сейчас разводилово скальперское
Набиулина же сама сказала в 2024 или 2023 манипулирование рынком обнаружено 164 раза ))) это то что они обнаружили только не копая в ежедневку на махинации.
«Штрафы за манипулирование у нас просто катастрофически низкие — 5–10 тыс. Это ни о чем. На наш взгляд, штрафы здесь нужно повышать, то есть они должны зависеть от объема ущерба от этого манипулирования», — сообщила глава ЦБ. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/quote/news/article/664479219...
Вот если каждый закинет робота и их сервера засвистят это как будет считаться интересно ... легкий флирт.
А если в кратце, представь если бы этот метод работал сколько людей можно бы было занять другим полезным делом, а не дырки сверлитьно это суко не работает
Пообщайся с золотушниками они расскажут что работает ... везде работает но в России не работает ))) там после того как перекопали остается до .... его золота ... это когда люди полезным делом занимаются
в зарубежке это золото из ануса достанут в отличии от того как у нас его добывают ... а сколько его не туда попадает так это и не снилось тебе поверь в 60-х -80-х -90-х на ногах по тайге таскали ... ходаки...
Я на золотодрбыче работаю на крупнейшем месторождении в мире Олимпиада, глубина воронки 880м 30 мин на машине спускаться есть рудное золото и россыпное, рудное ты даже не увидешь(микроны) его извлекают уже на обоготиловке фабрика, выход 95-96%, в кварце золота нет, редко сопля какая-нибудь попадет туда, вот тебе типо золотая жила, но это капля в море. А начинал в геологии профиля по тайге рубил потом идет электро, магнито, грави разведки всë прозванивается. И каждые 20 метров берётся проба грунта до глины 30-40 см закапуши и строится градиент по содержанию металлов и не металлов(золото в рюкзаках по тайне таскают) потом работал геофизиком на скважинах буровых, не вам мне рассказывать
вот и писал посмотрите стакан сбера в 2010-2015 годах какие плиты там были и как двигался график и сейчас разводилово скальперское
Набиулина же сама сказала в 2024 или 2023 манипулирование рынком обнаружено 164 раза ))) это то что они обнаружили только не копая в ежедневку на махинации.
«Штрафы за манипулирование у нас просто катастрофически низкие — 5–10 тыс. Это ни о чем. На наш взгляд, штрафы здесь нужно повышать, то есть они должны зависеть от объема ущерба от этого манипулирования», — сообщила глава ЦБ. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/quote/news/article/664479219...
Вот если каждый закинет робота и их сервера засвистят это как будет считаться интересно ... легкий флирт.
а роботам только розетка нужна ? а серьёзный фин ресурс с постоянными айсбергами их не ломает ? Подставили бревно: - Вжик! - сказала японская бензопила. - Ух ты! - сказали дремучие сибирские лесорубы. Подставили железный лом: - Крррр....! - сказала японская бензопила. - А б.л.я! - сказали дремучие сибирские лесорубы.
Трамп заявил, что видит «огромный потенциал для торговли», который может стать основой урегулирования конфликта на Украине.
Он также подчеркнул, что не станет ставить под угрозу интересы США ради поставок оружия Киеву.
но его и ломают не на 10 центов ., придворные зарядили. На митинги в США против политики Трампа вышли 7 млн человек Протесты проходят под лозунгом «Нет королям»
Пообщайся с золотушниками они расскажут что работает ... везде работает но в России не работает ))) там после того как перекопали остается до .... его золота ... это когда люди полезным делом занимаются
в зарубежке это золото из ануса достанут в отличии от того как у нас его добывают ... а сколько его не туда попадает так это и не снилось тебе поверь в 60-х -80-х -90-х на ногах по тайге таскали ... ходаки...
Я на золотодрбыче работаю на крупнейшем месторождении в мире Олимпиада, глубина воронки 880м 30 мин на машине спускаться есть рудное золото и россыпное, рудное ты даже не увидешь(микроны) его извлекают уже на обоготиловке фабрика, выход 95-96%, в кварце золота нет, редко сопля какая-нибудь попадет туда, вот тебе типо золотая жила, но это капля в море. А начинал в геологии профиля по тайге рубил потом идет электро, магнито, грави разведки всë прозванивается. И каждые 20 метров берётся проба грунта до глины 30-40 см закапуши и строится градиент по содержанию металлов и не металлов(золото в рюкзаках по тайне таскают) потом работал геофизиком на скважинах буровых, не вам мне рассказывать
Ну это по нику видно ... но про 95-96% что то поподробнее ... это уже выщелачивание ... я то про 90% обычных золотушных резервов говорю...и стандартных методах добычи, ясен перец ты про пупок мира там нащупал ... там рядом КАТЭК был по углю и сейчас наверно есть там экскаваторы по 10 этажей и понятно подходы добычи другие.Я там молодой был еще в 1985г.Все эти выщелачивания самый ядовитый метод как на людей так и на экологию что испарения что химикаты.
Мы не можем отдать все наше оружие Украине. Мы просто не можем этого сделать. Я очень хорошо относился к Зеленскому и к Украине, но я не могу подвергать опасности США, — Трамп
Трамп заявил, что Россия по сути уже выиграла войну.
«У Владимира Путина есть много территорий. Он, по сути, уже контролирует определённые районы. Если говорить прямо — он их уже выиграл. Мы — единственная страна, которая идёт на войну, побеждает, а потом просто уходит, как это было при президенте Буше на Ближнем Востоке. Мы приходим, разносим всё к чёрту, уничтожаем всё вокруг — и уходим».
Мы не можем отдать все наше оружие Украине. Мы просто не можем этого сделать. Я очень хорошо относился к Зеленскому и к Украине, но я не могу подвергать опасности США, — Трамп
читай амеров, найдёшь слово "Бурисма" укрия потекла
штафа за манипулирование рынком для физлица вроде 3 тыр.
КоАП РФ Статья 15.30. Манипулирование рынком
Манипулирование рынком, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до двух лет; на юридических лиц - в размере суммы излишнего дохода либо суммы убытков, которых гражданин, должностное лицо или юридическое лицо избежали в результате манипулирования рынком, но не менее семисот тысяч рублей. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW...
штрафа от 5 тыр. до 10 ьыр. нету! согласно сайта раскрытия ФСФР вроде восновном или предупреждение или 3 тыр. https://cbr.ru/rbr/adm_proc/
очень много фискируется администротивного правонарушения по 15.30 КОАП судя по сайту, вообще непонятно как нарушителям не стыдно манипулировать
штафа за манипулирование рынком для физлица вроде 3 тыр.
КоАП РФ Статья 15.30. Манипулирование рынком
Манипулирование рынком, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до двух лет; на юридических лиц - в размере суммы излишнего дохода либо суммы убытков, которых гражданин, должностное лицо или юридическое лицо избежали в результате манипулирования рынком, но не менее семисот тысяч рублей. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW...
штрафа от 5 тыр. до 10 ьыр. нету! согласно сайта раскрытия ФСФР вроде восновном или предупреждение или 3 тыр. https://cbr.ru/rbr/adm_proc/
очень много фискируется администротивного правонарушения по 15.30 КОАП судя по сайту, вообще непонятно как нарушителям не стыдно манипулировать
ну все запускаю коляску .... не зря они пулы запретили там бы кирдык за минуту можно сделать
Ну это по нику видно ... но про 95-96% что то поподробнее ... это уже выщелачивание ... я то про 90% обычных золотушных резервов говорю...и стандартных методах добычи, ясен перец ты про пупок мира там нащупал ... там рядом КАТЭК был по углю и сейчас наверно есть там экскаваторы по 10 этажей и понятно подходы добычи другие.Я там молодой был еще в 1985г.Все эти выщелачивания самый ядовитый метод как на людей так и на экологию.
мы как-то с товарищем в Турции в пляжный воллейбол когда играли с нами хорошо играли парень с девушкой из Магадана, у них еще мяч оригинальный был микаса, так нам расказывали что за рассыпным золотом на ручьи на лето уходят намывать, если память не изменяет озвучивали сумму всего 3-4 млн. рубля за сезон, и вообще они в Турцию впервые полетели посмотреть, обычно Южно азиатские курорты ближе лететь, но это очень давно было могу суммы путать, но вроде они были такими по памяти, не особо привлекательными, и частный прииск запрещен т.е. это еще и противозаконно...
Ну это по нику видно ... но про 95-96% что то поподробнее ... это уже выщелачивание ... я то про 90% обычных золотушных резервов говорю...и стандартных методах добычи, ясен перец ты про пупок мира там нащупал ... там рядом КАТЭК был по углю и сейчас наверно есть там экскаваторы по 10 этажей и понятно подходы добычи другие.Я там молодой был еще в 1985г.Все эти выщелачивания самый ядовитый метод как на людей так и на экологию.
мы как-то с товарищем в Турции в пляжный воллейбол когда играли с нами хорошо играли парень с девушкой из Магадана, у них еще мяч оригинальный был микаса, так нам расказывали что за рассыпным золотом на ручьи на лето уходят намывать, если память не изменяет озвучивали сумму всего 3-4 млн. рубля за сезон, и вообще они в Турцию впервые полетели посмотреть, обычно Южно азиатские курорты ближе лететь, но это очень давно было могу суммы путать, но вроде они были такими по памяти, не особо привлекательными, и частный прииск запрещен т.е. это еще и противозаконно...
mikasa неубиваемые мячи ... лет по 5 в тяжелых услоовиях тянут без деформации...ультра супер качественные... кажется японские...стираются очень долго в юности играл в волейбол с профессионалами которые на междунарожные матчи ездили ... даже эти мячи летали не по обычной орбите как пули с подкручиванием ... они вроде легче остальных ... но летят без косяков как запустишь...но я им клепал на подачах от 3 до 5 штук подряд не могли принять ))) от блоков помню руки синие были а если в глаз ... о это каеф ... с такими мячами игра это просто шедевр (у нас были с заглаженными краями супер приятные на ощупь)...в Магадане у меня тоже знакомые есть ... честно говоря там амба последнние годы творится
mikasa неубиваемые мячи ... ультра супер качественные... кажется японские...стираются очень долго в юности играл в волейбол с профессионалами которые на междунарожные матчи ездили ... даже эти мячи летали не по обычной орбите как пули с подкручиванием ... но я им клепал на подачах от 3 до 5 штук подряд не могли принять ))) от блоков помню руки синие были а если в глаз ... о это каеф ... в Магадане у меня тоже знакомые есть ... честно говоря там амба последнние годы творится
у нас восновном продается мяч из завода в Таиланде, по мне особо ни чем не отличаются, просто редкость
Трамп заявил, что Китай является очень сильным соперником для США и уважает только силу.
«Эта тема, знаете, очень сложная. Но Китай обирает нас с первого дня. И, знаете, Ричард Никсон — он позволил этому случиться. Это он открыл Китай. И я спрашиваю: хорошо это или плохо? Скажите вы мне. Он выпустил этого джинна из бутылки. Теперь у нас очень сильный противник, и они уважают только силу».
mikasa неубиваемые мячи ... ультра супер качественные... кажется японские...стираются очень долго в юности играл в волейбол с профессионалами которые на междунарожные матчи ездили ... даже эти мячи летали не по обычной орбите как пули с подкручиванием ... но я им клепал на подачах от 3 до 5 штук подряд не могли принять ))) от блоков помню руки синие были а если в глаз ... о это каеф ... в Магадане у меня тоже знакомые есть ... честно говоря там амба последнние годы творится
у нас восновном продается мяч из завода в Таиланде, по мне особо ни чем не отличаются, просто редкость
Сейчас я не знаю какие мячи но раньше эти мячи были только в секциях по волейболу это чисто профессиональные ... остальные дерьмо это я знаю точно рвуться, деформируются, летят не по траектории итд.Может сейчас уже не та mikasa не знаю.Я играл с профи (2000год был) там скорости в пол секунды даже когда принмаешь мяч не факт что отобьешь, но этот мяч делает то что ты задумал на 100 %.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.