Прутик, ты лучше скажи, почему ты реку Тобол выдавала за виды Таиланда? Это твоя мечта, символ успеха? )))
Это прикол над такими.. как ты.. это картинка озера.. камыши.. и понятно.. что это не океан. У тебя.. что вообще проблемы с юмором.. с самоиронией. Бирюзовая вода.. белый песок.. пальмы.. и болото.. камыш.. глина.. Ты молодец.. что выбрал ник - Сирый.. другого и не надо от тебя ожидать. Хоть нет разочарований. Читаю тебя и улыбаюсь. Ты единственный.. кто клюнул на стеб.
Так я тебя не про прикол спросил. Я спросил, почему именно Таиланд? Не Дубай, к примеру. Не Куба? Ответ то на поверхности.
Ну и так, к слову. Если это была такая «гениальная шутка, тонкий юмор» — почему твоя первая реакция на упоминание Кургана оказалась удалить пост? )))
Это прикол над такими.. как ты.. это картинка озера.. камыши.. и понятно.. что это не океан. У тебя.. что вообще проблемы с юмором.. с самоиронией. Бирюзовая вода.. белый песок.. пальмы.. и болото.. камыш.. глина.. Ты молодец.. что выбрал ник - Сирый.. другого и не надо от тебя ожидать. Хоть нет разочарований. Читаю тебя и улыбаюсь. Ты единственный.. кто клюнул на стеб.
Так я тебя не про прикол спросил. Я спросил, почему именно Таиланд? Не Дубай, к примеру. Не Куба? Ответ то на поверхности.
Ну и так, к слову. Если это была такая «гениальная шутка, тонкий юмор» — почему твоя первая реакция на упоминание Кургана оказалась удалить пост? )))
Я хотела сегодня выставить Дубай. А завтра Кубу. А что случилось то? Я же тоже живу с биржи. Кому как не тебе знать какие мы богатые. У тебя появились сомнения? Мы же можем позволить себе многое. Ты же сам "увеличил депо за 12 лет в 12 раз".
Прутик, ты лучше скажи, почему ты реку Тобол выдавала за виды Таиланда? Это твоя мечта, символ успеха? )))
Когда вы наконец признаетесь что без ума от Сирого? Это уже становится секретом Полишинеля
Когда вы наконец признаетесь что без ума от Сирого? Это уже становится секретом Полишинеля
Он интересный.. умный и богатый. Умеет себя красиво подать. Молодой.. здоровый.. образованный. Довольно сообразительный. Плюс.. немаловажно.. что он профессионал трейдинга. Многие женщины могут сойти с ума от него. Даже есть у него и поклонники. Большая конкуренция.. приходится только мечтать.
Он интересный.. умный и богатый. Умеет себя красиво подать. Молодой.. здоровый.. образованный. Довольно сообразительный. Плюс.. немаловажно.. что он профессионал трейдинга. Многие женщины могут сойти с ума от него. Даже есть у него и поклонники. Большая конкуренция.. приходится только мечтать.
Консенсус-прогноз «Ведомостей»: каким будет решение ЦБ по ключевой ставке Чуть меньше половины экспертов ждут ее сохранения, остальные – снижения в диапазоне 0,5–2 процентных пункта. https://www.vedomosti.ru/economics/articles/202...
AP сообщило о разочаровании украинцев результатом встречи Трампа и Зеленского«Украинцы выразили свое разочарование тем, что США могут не предоставить Киеву ракеты большой дальности Tomahawk», — говорится в публикации.
По словам украинского военнослужащего, ожидания поставок ракет Tomahawk являются «политической игрой». Он подчеркнул, что Украина «не получит эти ракеты». https://news.mail.ru/politics/68366820/?frommai...
Участники митинга поддержали вынесение вотума недоверия главе ЕК и потребовали расследовать факт коррупции с закупкой вакцин от коронавируса, не прошедших клинические испытания.«Госпожа фон дер Ляйен заключила контракты на поставку вакцин от COVID-19 от компании Pfizer на €35 млрд путем простого обмена СМС-сообщениями с главой этой компании Альбертом Бурла в обход всех существующих процедур», — пояснил один из организаторов акции.https://dzen.ru/a/aGxQMHMZoGawAR5J хоть правда уже всплывает.https://www.vesti.ru/article/4585531
Урсула фон дер Ляйен рискует пасть жертвой ЕвродемократииКак выяснил информированный Politico, они давно хотят призвать фон дер Ляйен к ответу за бездействие внешнеполитических органов ЕС против беспредела Израиля в Газе, заключение кабального торгового соглашения с США и саботаж зелёной политики. https://zvezdaweekly.ru/news/20259261925-CDlGb....
Таганрог ты жив там? Тебе ведь не зря говорили - учись у Трампа как переворачивать ситуации, вместо того чтобы валенки валять, да веники вязать... Вот Сирый взял и научился
Какой ты умный Сирый. Красивая цитата.. запишу в тетрадку. Она передает твою мудрость.
Неплохая попытка «иронично» завершить диалог. Хоть и слишком очевидная. Ладно, помогу тебе. На сегодня ты мне даже в плане объекта троллинга уже не интересна.
На прощание новый стих от ИИ:
Прутик-замарашка С носом-пятаком, Ей не светит даже Свадьба с дураком.
Страшная, с очками, Лыба до ушей, За её плечами Пятеро мужей.
Прутик-замарашка, Нос как баклажан, Грязная рубашка, И в башке туман.
Грязная, в калошах, Шляпе и пальто, На бомжа похожа Прутик-шапито.
Воистину. Прекрасная строка 1 сообщение скрыто (игнор-лист).
Заметьте все, что Путин вас ничему такому не научит, чему мог бы научить Трамп. Трамп учит договариваться, быть предприимчивым, а не тупым и злобным. Не зря у него шесть банкротств было. И как-то выжил и даже президентом стал.
Таганрог ты жив там? Тебе ведь не зря говорили - учись у Трампа как переворачивать ситуации, вместо того чтобы валенки валять, да веники вязать... Вот Сирый взял и научился
Сирому до Таганрога как до Китая по уровню интеллекта. И не притворяйтесь.. что вы этого не замечаете. Просто тихо стебетесь над бедными Сирыми и Бивисами.. и это.. кстати.. негуманно.
Заметьте все, что Путин вас ничему такому не научит, чему мог бы научить Трамп. Трамп учит договариваться, быть предприимчивым, а не тупым и злобным. Не зря у него шесть банкротств было. И как-то выжил и даже президентом стал.
6 банкротств было? Так Сирый еще больше слил на бирже.. и тоже выжил. Правда.. появились отклонения.. но ничего.. Бивис же живет с этим и даже его подпускают к интернету.
Профессионал трейдинга это в точку. Я посмотрел, как он торгует, ну а что, а вдруг ? Не, ничего. Судя по его постам, сидит в лонге на свои, и иногда продает/ покупает по принципу простой сетки. Маржинальную торговлю не использует. В принципе не самая худшая тактика, хотя, судя по всему, эти купли /продажи имеют бессистемный характер. Но Во первых - хотя бы 25% годовых я пока не вижу, не говоря уж, чтобы кроме увеличения депо на 25% в год , ещё и жить с биржи и ещё и вкладывать в недвижимость. Во вторых, даже если чисто гипотетически предположить, что это правда, ему нужно оперировать достаточно крупной суммой, а это не так то просто в условиях, когда большую часть ликвидности поставляет маркетмейкер. Ну и в третьих.. даже, если придерживаться такой тактики, есть гораздо более эффективные схемы работы.
Вывод : Как трейдер неинтересен, учиться у него нечему. Характер скверный, самомнение раздуто сверх меры, воспитания роль, невежествен, а поскольку сам не осознает своего невежества, то выходит, что и глуп. Мне такой собеседник совершенно ни к чему. А поэтому я давно определил это в игнор, чего и вам от души советую.
Профессионал трейдинга это в точку. Я посмотрел, как он торгует, ну а что, а вдруг ? Не, ничего. Судя по его постам, сидит в лонге на свои, и иногда продает/ покупает по принципу простой сетки. Маржинальную торговлю не использует. В принципе не самая худшая тактика, хотя, судя по всему, эти купли /продажи имеют бессистемный характер. Но Во первых - хотя бы 25% годовых я пока не вижу, не говоря уж, чтобы кроме увеличения депо на 25% в год , ещё и жить с биржи и ещё и вкладывать в недвижимость. Во вторых, даже если чисто гипотетически предположить, что это правда, ему нужно оперировать достаточно крупной суммой, а это не так то просто в условиях, когда большую часть ликвидности поставляет маркетмейкер. Ну и в третьих.. даже, если придерживаться такой тактики, есть гораздо более эффективные схемы работы.
Вывод : Как трейдер неинтересен, учиться у него нечему. Характер скверный, самомнение раздуто сверх меры, воспитания роль, невежествен, а поскольку сам не осознает своего невежества, то выходит, что и глуп. Мне такой собеседник совершенно ни к чему. А поэтому я давно определил это в игнор, чего и вам от души советую.
тоже, слегка прикрытая ревность
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.