Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) сжали очко и держим позу а то приучили задерг и слив едем дальше
Доброго утра! Да задолбали они уже этим! Вверх выстрел и слив. Естественно кто успел купить потом сразу продаёт, боясь потерять эти небольшие 5-10%. Вот опять в минус пошло сливаться.
Хорошо вчера полетали. Но для долгосрочных инвесторов это не имеет никого смысла. Только окончание войны способно дать импульс росту рынка, который не будет завтра же слит. Кончается ли война? Нет - потому что, если закончить сейчас, все будет напрасно. Но если бы она действительно сейчас кончилась, то лишь затем, чтобы начаться снова - но позже. Переговоры регулярно станут всплывать на повестке дня. Рыжий дегрод из штатов будет переобуваться на лету при каждом перепаде настроения, зарабатывая на движениях рынков. опг "мсобиржа" тоже не дремлет, и станет колпашить всех в оба конца со сползанием вниз до передела возможностей.
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) сжали очко и держим позу а то приучили задерг и слив едем дальше
Доброго утра! Да задолбали они уже этим! Вверх выстрел и слив. Естественно кто успел купить потом сразу продаёт, боясь потерять эти небольшие 5-10%. Вот опять в минус пошло сливаться.
А для чего приучали? Продаж заберёшь свои 5% а потеряешь 55% оставшегося роста
У многих даже лось ещё не закрылся... Надо оставить пока, наверное.
Трамп изо всех сил пытается нас вытянуть на МИР. Тысячи военных эшелонов со всего Запада хлынут на Украину.Год-два и снова война.Хлынет вся военная Орда на нас.
можно и сейчас, купив по 115, забрать свои 5-7%. И ждать опять "25". А можно смотреть как твои проценты за сегодня же растают и цена опять опустится на 115 не получив ничего. А можно и дальше продолжить расти. Никто не знает будущего.
У многих даже лось ещё не закрылся... Надо оставить пока, наверное.
у меня средняя 115. Я оставлю. Хотя и пожалею об этом наверное!
можно и сейчас, купив по 115, забрать свои 5-7%. И ждать опять "25". А можно смотреть как твои проценты за сегодня же растают и цена опять опустится на 115 не получив ничего. А можно и дальше продолжить расти. Никто не знает будущего.
Я просто перезашел на рубль ниже. Чисто комиссию за сделки кэш-бэк. Плюс иногда хвалю Газпром.
Трамп изо всех сил пытается нас вытянуть на МИР. Тысячи военных эшелонов со всего Запада хлынут на Украину.Год-два и снова война.Хлынет вся военная Орда на нас.
Иди и почитай количество военных по Европе Цыпсота хренова,нарратив тут льешь в ухи,что там некому воевать,а кто есть,те пид-сы Мне разницы никакой,натурал или пид-рас в меня стрелять будет
Во! Чувак сделал +20М! А у меня депоз всего 10М... Это разве "деньги"??... Так — "слëзы"...
Спроси этого чувака про Алросу, которую он начал брать с 72 и набрал много. А также про золото, на котором у него сгорел опцион-пут на миллион долларов по 2400. ...
Я не тороплюсь, у меня газика нет у меня тока дивидендные акцульки подкупаю и получаю дивы)))
Во! Чувак сделал +20М! А у меня депоз всего 10М... Это разве "деньги"??... Так — "слëзы"...
Спроси этого чувака про Алросу, которую он начал брать с 72 и набрал много. А также про золото, на котором у него сгорел опцион-пут на миллион долларов по 2400. ...
Я не читал что там ну представил, ну там как я понял он прое...бал больше чем заработал, ну все мы говорим о победах а вот про жирных лосей стараемся умалчивать)))
Я не тороплюсь, у меня газика нет у меня тока дивидендные акцульки подкупаю и получаю дивы)))
дивидендные это всё плавающее. Сегодня платят, а потом бац...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.