Трамп: Моди заверил, что Индия не будет покупать российскую нефть Президент США Дональд Трамп заявил, что премьер-министр Индии Нарендра Моди заверил его в том, то страна не будет покупать российскую нефть. «Моди сегодня заверил меня, что Индия не будет покупать нефть в России. …Теперь осталось добиться того же от Китая», — сказал господин Трамп . Нихрена !, проснулся , не да ла
.. делим на 10! и получаем что то вроде.. Моди заверил, что готов покупать больше американской нефти. Это же Трамп все перевернёт и приукрасит в разы. Выдаст за свои достижения.
Не, Трамп просто скажет какой плохой Моди, он меня обманул, добавлю ка я пошлинки
Дональд Трамп заявил, что США находится в торговой войне с Китаем.
Другие заявления Президента США:
🟥Трамп уверен, что Россия хочет добиться мирного урегулирования на Украине.
🟥 Премьер-министр Индии Моди пообещал Трампу не закупать нефть у России.
🟥 Индия возобновит покупку российской нефти после завершения украинского конфликта.
🟥США рассматривают удары по наземным объектам наркокартелей в Венесуэле.
🟥 Участие ВС США для урегулирования в секторе Газа не понадобится.
--------------------------------------------------------- Трамп обычный мозаичный психопат . Всякий раз у него в голове возникают разновекторные тренды , поэтому он может одновременно произносить взаимоискючающие вещи. Этот человек представляет большую опасность для Мира, поскольку обладает ядерной кнопкой. Никто не знает какие мысли у него появились с утра.
А у меня мнение насчет Трампа сАвсем другое. Трамп опытнейший боец,боксер,раздергивает противника,удар,отход в защиту,удар в печень,отход в защиту,в челюсть и т.д. Оттого и противоречивые заявления Трампа по 5 раз на дню. Удар,смотрит на реакцию противника,нашел противник защиту против этого удара,Трамп бьет в другое место. Санкции всадил,посмотрел,ага,нашел противник обходной маневрпродавать нефть Китаю,Трамп бьет уже по Китаю. Надо смотреть ситуацию щас не тока как тока нас Россию,Трамп бьет,а как бьет по все нашим друзьям так сказать.И чо Трамп сумел добится за неполный год.
А у меня мнение насчет Трампа сАвсем другое. Трамп опытнейший боец,боксер,раздергивает противника,удар,отход в защиту,удар в печень,отход в защиту,в челюсть и т.д. Оттого и противоречивые заявления Трампа по 5 раз на дню. Удар,смотрит на реакцию противника,нашел противник защиту против этого удара,Трамп бьет в другое место. Санкции всадил,посмотрел,ага,нашел противник обходной маневрпродавать нефть Китаю,Трамп бьет уже по Китаю. Надо смотреть ситуацию щас не тока как тока нас Россию,Трамп бьет,а как бьет по все нашим друзьям так сказать.И чо Трамп сумел добится за неполный год.
Выходит на ринг Федя просто Федя Емельяненко и накаут на первых секундах)))
Выходит на ринг Федя просто Федя Емельяненко и накаут на первых секундах)))
Ну как там твоя кубышка поживает?))) когда уже в торги вернёшься?
Зачем возвращаться в такой рынок ? Лучше я пережду в валюте. Доллар по 100 рублей уже скоро. В следующем году он будет там.
Ну у каждого своя логика, Саудиты оторвались от нефти доллара, переводы в нац валютах это уже факт, рыжье сам знаешь, я просто не верю в гомнобакс и еврики
Дональд Трамп заявил, что США находится в торговой войне с Китаем.
Другие заявления Президента США:
🟥Трамп уверен, что Россия хочет добиться мирного урегулирования на Украине.
🟥 Премьер-министр Индии Моди пообещал Трампу не закупать нефть у России.
🟥 Индия возобновит покупку российской нефти после завершения украинского конфликта.
🟥США рассматривают удары по наземным объектам наркокартелей в Венесуэле.
🟥 Участие ВС США для урегулирования в секторе Газа не понадобится.
--------------------------------------------------------- Трамп обычный мозаичный психопат . Всякий раз у него в голове возникают разновекторные тренды , поэтому он может одновременно произносить взаимоискючающие вещи. Этот человек представляет большую опасность для Мира, поскольку обладает ядерной кнопкой. Никто не знает какие мысли у него появились с утра.
Трампампам - под таким именем должен войти в историю этот президент США
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.