Не хочЮт вороватые чин. вкладывать в фонду Боятся чего то Лучше прикопать бабосы в банке под яблонькой в саду Посадят,выйдешь,а бабосы в баночке целехонькие
Привет с Оймякона Интересное открытие я для себя тут сделал. В общем, есть тут особенный и важный отдел из высшего управленческого звена. Состоит он в основном из бывших людей в погонах, офицерский состав на пенсии так сказать. Попал я к ним, хотя сам по своему профилю не армеец, не госслужащий...просто им в отделе не хватало технического специалиста. Короче, в прошлом мне мало встречались для общения высшие офицеры. И каково же было моё удивление за эти две недели. Это же все грамотные, благожелательные, серьёзные мужики. Ну видно, люди чести и достоинства. Офицеры как из кино. Может мне просто так повезло, не знаю. Но я вспомнил сразу "генерала из МДФ" с форума)) Вообще не связалась картина. Такие дела.
У меня в окружении не высший, конечно, но старший комсостав. Тоже пенсионеры. Грамотные, воспитанные, доброжелательные, серьезные. Все так. С генералами иметь дело тоже приходилось, с военными и МВД. Были, конечно, исключения. Но в, основном, все так.
Просто не получится. Обычно нужны новые адепты. У меня 1 мавродик на память уже есть. Так что работайте, братья.
Ну конечно. Только это же крипта, там ликвидность может навалиться будь здоров. Уж там то точно и китайские киты, и индийские, и прочие с сотнями миллионов долларов. Разница между крипторынком и нашим а том, что там киты могут зайти, а могут не зайти. А у нас точно не зайдут.
Просто не получится. Обычно нужны новые адепты. У меня 1 мавродик на память уже есть. Так что работайте, братья.
Ну конечно. Только это же крипта, там ликвидность может навалиться будь здоров. Уж там то точно и китайские киты, и индийские, и прочие с сотнями миллионов долларов. Разница между крипторынком и нашим а том, что там киты могут зайти, а могут не зайти. А у нас точно не зайдут.
Всё, что ты пишешь в моей голове не укладывается. Ты сразу переводи, что сказать хочешь.
Так понятно же все. Чтобы был рост, нужны новые пассажиры.
Он пишет "новые адепты"-это как понять? А старые купить не могут уже??? "Просто (в смысле инвестиций) не получится"- что это??? Он сравнивает крипту с ("адептами") МММ. Почему фонда не растёт? Веры нет, её высосали как пылесосом вместе с деньгами. Продолжали бы верить в жизнь на дивы и в рост акций-Сбер был бы как Биткоин сейчас по цене.
Продавят. Куда денетесь. Для кого это все?
Переведи. В какую сторону продавят? Есть сопротивление, кто то сопротивляется?
Так понятно же все. Чтобы был рост, нужны новые пассажиры.
Он пишет "новые адепты"-это как понять? А старые купить не могут уже??? "Просто (в смысле инвестиций) не получится"- что это??? Он сравнивает крипту с МММ?
Не придирайся уже так строго. Новые, старые, какая разница ? Для роста цены нужны покупатели, эта идея лежит в основе любой рыночной конструкции. А так то, я уже высказывал идею, что вся человеческая цивилизация это одна иерархическая пирамида, то есть большая пирамида, состоящая из множества пирамид поменьше, каждая из которых также делится на пирамиды поменьше, и так далее . Просто потому, что основным критерием существования субъекта внутри общества являются условности.
Он пишет "новые адепты"-это как понять? А старые купить не могут уже??? "Просто (в смысле инвестиций) не получится"- что это??? Он сравнивает крипту с МММ?
Не придирайся уже так строго. Новые, старые, какая разница ? Для роста цены нужны покупатели, эта идея лежит в основе любой рыночной конструкции. А так то, я уже высказывал идею, что вся человеческая цивилизация это одна иерархическая пирамида, то есть большая пирамида, состоящая из множества пирамид поменьше, каждая из которых также делится на пирамиды поменьше, и так далее . Просто потому, что основным критерием существования субъекта внутри общества являются условности.
Наша биржа больше на МММ походит. Но МММ - это примитив. Биржа использует от тех. средств до инфо ресурсов для обмана. Последнее ноу хао - торговля в выходные, ранее делали с 7 утра, разное время открытия срочного рынка с акциями-это лютый и неприкрытый обман. Им мало ММов, нужно всё высосать, любыми средствами, любыми усложнениями, как то-опционы, фьючерсы, айсберги, шорты, ручное управление ходом цены, невозможность автоматических стопов-это же вообще грабёж и бандитизм. Вот куда адепты нужны новые. Крипта сама с собой разберётся без дочек Сахипзадов.
О последнем предложении - конечно условности. Законы. Правила, которые или принимаются всеми или те, кто люто не принимает-уходят (кто куда...). Условность-обманывать нельзя, но, кому то частично можно,-для пользы дела, для Родины, для выживания и прочие бла бла бла. Если скромно обманывают, то вроде и претензии от отступления от условностей снижаются... Разговор о бирже шёл? Так вот тут преодолены все условности и грабят без всяких условностей и, самое смешное, что грабят и те, кого грабя и тех, кто грабит. Джу грабил, - самого ограбили, стал просить помощи у тех кого он грабил. Чудеса в человских организмах творятся, в верхней его части...
Наша биржа больше на МММ походит. Но МММ - это примитив. Биржа использует от тех. средств до инфо ресурсов для обмана. Последнее ноу хао - торговля в выходные, ранее делали с 7 утра, разное время открытия срочного рынка с акциями-это лютый и неприкрытый обман. Им мало ММов, нужно всё высосать, любыми средствами, любыми усложнениями, как то-опционы, фьючерсы, айсберги, шорты, ручное управление ходом цены, невозможность автоматических стопов-это же вообще грабёж и бандитизм. Вот куда адепты нужны новые. Крипта сама с собой разберётся без дочек Сахипзадов.
Больше, меньше - какая разница ? Суть 1. Сущность создана с целью наживы. 2. Цена определяется только соотношением спроса/предложения Можно продолжить, но этого достаточно.
О последнем предложении - конечно условности. Законы. Правила, которые или принимаются всеми или те, кто не принимает-уходят. Условность-обманывать нельзя, но, кому то частично можно,-для пользы дела, для Родины, для выживания и прочие бла бла бла. Если скромно обманывают, то вроде и претензии от отступления от условностей снижаются... Разговор о бирже шёл? Так вот тут преодолены все условности и грабят без всяких условностей и, самое смешное, что грабят и те, кого грабя и тех, кто грабит. Джу грабил, - самого ограбили, стал просить помощи у тех кого он грабил. Чудеса в человских организмах творятся, в верхней его части...
Джу это исключительно неудачный пример. Я чуть глаза на клавиатуру не выронил, когда прочитал, что он шортит акцию. Я просто был уверен на 100% что речь идет про фьючерс. Поэтому давай оставим его в покое.
Больше, меньше - какая разница ? Суть 1. Сущность создана с целью наживы. 2. Цена определяется только соотношением спроса/предложения Можно продолжить, но этого достаточно.
В том то и дело, что большая. Пресловутое,-"яд отличается от лекарства только дозой"-везде с нами.
О последнем предложении - конечно условности. Законы. Правила, которые или принимаются всеми или те, кто не принимает-уходят. Условность-обманывать нельзя, но, кому то частично можно,-для пользы дела, для Родины, для выживания и прочие бла бла бла. Если скромно обманывают, то вроде и претензии от отступления от условностей снижаются... Разговор о бирже шёл? Так вот тут преодолены все условности и грабят без всяких условностей и, самое смешное, что грабят и те, кого грабя и тех, кто грабит. Джу грабил, - самого ограбили, стал просить помощи у тех кого он грабил. Чудеса в человских организмах творятся, в верхней его части...
Джу это исключительно неудачный пример. Я чуть глаза на клавиатуру не выронил, когда прочитал, что он шортит акцию. Я просто был уверен на 100% что речь идет про фьючерс. Поэтому давай оставим его в покое.
Как это оставим. Там играй-там не играй, а там селёдку заворачивали? Так не пойдёт. Тогда и о МБ слово плохого нельзя говорить. Джу-яркий пример, вор у воров дубинку хотел украсть...и его поощряли,-вот она суть!
Бирже наверно приказали отстегнуть 10% в Общак,на военн.нужды Обилетили на 10 ярдов Откупят рынок в 3 раза дешевле, на 3 ярда А 7 ярдов вот как раз 10% отошлЮт. Уж больно робот ММВБешный одинаково всех сливал
Эт моя мысля,тока сапогами не кидайтесь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.