Какие акционеры? Срочно все на подработку,курьерами Миллер вон подвизался погоду озвучивать Максим Орловский на ТВ лицом торговать Разбегаются с биржи то все Европа-Запад бросил нас Незнаем куда с трубой подЖениться К Китаю жмемся,может позовет ..
эта скотина до 120 р вырастет ещё хотя бы раз отдать её в ... туда откуда Урсула черпала вдохновение......
.. вот поэтому и не растёт! впрочем, как и весь рынок..) чтобы после 9 недель по сути непрерывного падения! на фоне рекордного притока денег физиков! новоиспеченные оставшиеся "горе-инвесторы") не сбежали.. сейчас физики в лонге после жёсткого ошкуривания не много подуспокоятся! и избушки за медведей возьмутся. А люди склонны верить в хорошее! надо просто чтобы оно наступило) хоть какой то позитив.
Patriotyar, правильно сделали что фотографию удалили, где вы молодой в армии.
Patriotyar, вы в погранвойсках служили ? Если не секрет, это с какого года погранцам начали выдавать такой камуфляж ?
Когда я служил у нас был камуфляж с таким пикселем.
В 70-х и 80-х годах назывался 75 Краснознаменный Дальневосточный погранотряд.
после прихода Путина к власти ) и бушлаты стали выдавать, и какмуфляжи, правда многим выдавали на учебке "песочку" камуфляжи расцветки, которой Вы выложили я не видел ни разу, правда знаю, что раньше такие масхалаты выдавали
Понятно. У нас учебка была в Приморском крае, село Камень-Рыболов.
Как только приехали сразу в баню, потом полностью экипировали в камуфляж, потом в актовый зал объяснили что и как. На следующий день с утра началась подготовка, каждое утро пробежка, теоритические занятия, полигон. Во-общем гоняли по полной программе. Рядовой состав готовили 3 месяца, сержантский 6 месяцев.
Сержантов готовили отдельно от рядового состава, и одеты они были всегда не в камуфляж, а в п/ш (гимнастёрка, брюки-галифе и другие элементы плюс выдавали комплект камуфляжной формы как рядовому составу).
У меня до сих пор 800k лежат в Альфабанке под 23% годовых...
Ты, уникум, Блаженный
Напрасно ты так, товарищ Хома. Ниньзя поступает со своими деньгами, как считает нужным, это его святое право.... Но -есть огромная разница между Ниньзней и всякими ДИВами и Витьками (Воооттт ) Ниньзя не учит никого жить. Он говорит -я делаю так то, хочу того то. ВСЁ ! То есть, субъективно. Лично я уважаю такой подход, особенно ,учитывая его редкость.
Напрасно ты так, товарищ Хома. Ниньзя поступает со своими деньгами, как считает нужным, это его святое право.... Но -есть огромная разница между Ниньзней и всякими ДИВами и Витьками (Воооттт ) Ниньзя не учит никого жить. Он говорит -я делаю так то, хочу того то. ВСЁ ! То есть, субъективно. Лично я уважаю такой подход, особенно ,учитывая его редкость.
Ты не часто тут. В ранг Блаженного , Ниндзяка, возведен за то что не хочет фиксировать более 100% профита в Полюсе Остальное, даже не обсуждалось
Ты не часто тут. В ранг Блаженного , Ниндзяка, возведен за то что не хочет фиксировать более 100% профита в Полюсе Остальное, даже не обсуждалось
Не хочет и не хочет, его право. Он же не навязывает свою точку зрения, верно ?
.. да ну его на*! одно и тоже говорит.. этой войны не должно было быть, я разочаровался в Путине, мы с ним хорошо ладим, мы будем и дальше продавать оружие НАТО, давить на Россию, мы "любим" и украинцев и русских, этот конфликт скоро закончится. Хотя бы одна из этих фраз обязательно прозвучит! Как автоответчик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.