Все, чьи имена размещены в реестре повесток, теперь не могут выехать за границу, утверждает СМИ. По его данным, электронные повестки активно поступают москвичам и жителям регионов.
Обычно уведомление на «Госуслугах» приходит рано утром. С этого момента вводится ограничение на выезд из страны, которое можно снять только при личном визите в военкомат.
Если же уведомление по каким-либо причинам пройдёт мимо внимания адресата (случайно или специально, то спустя 27 дней вводится запрет на управление автомобилем, отмена специальных налоговых режимов, заморозка действий с имуществом, отказ в выдаче кредитов и прочие санкции, утверждает Baza.
Осенний призыв с использованием электронных повесток пройдёт с 1 октября по 31 декабря.
Разгрузят военкоматы, упростят их работу. В конце концов, то, что за призывниками бегать приходится - ничего хорошего. Годик то послужить не так и страшно, а даже полезно. Научатся жить в коллективе, даже с теми, кто может быть неприятен. Научатся подчиняться, "корону" с головы снимут. Не вижу ничего плохого в армии. Для кого-то это может даже стать "дорогой в жизнь".
Все, чьи имена размещены в реестре повесток, теперь не могут выехать за границу, утверждает СМИ. По его данным, электронные повестки активно поступают москвичам и жителям регионов.
Обычно уведомление на «Госуслугах» приходит рано утром. С этого момента вводится ограничение на выезд из страны, которое можно снять только при личном визите в военкомат.
Если же уведомление по каким-либо причинам пройдёт мимо внимания адресата (случайно или специально, то спустя 27 дней вводится запрет на управление автомобилем, отмена специальных налоговых режимов, заморозка действий с имуществом, отказ в выдаче кредитов и прочие санкции, утверждает Baza.
Осенний призыв с использованием электронных повесток пройдёт с 1 октября по 31 декабря.
и про цифровой рубль - удивительное молчание ягнят! психология кролика перед удавом или просто полная апатия населения, не понимаю https://mfd.ru/forum/post/?id=23104650 даже здесь молчание.
Те, кто НЕ торгует. А только докупает всякое гавно уже годами. Сидите на попе ровно. Спикули резвятся. Уже процент два или двадцать два в какой нибудь шлачине не являются интересом. Окрепли, спикули, обросли баблишком и начинают уже топов , как котов шелудивых гонять. Кассу вон минус 12 рублей, тут же плюс 8 -10 рублей. Объем десятки ярдов. Спикули шкурят СОБЕСОВЦЕВ без разбора. Нужно время. А пока, трейдерам удачных сделок и не засиживаться, дают "рупь" - бери, не дают - бери, что дают и беги, в любую сторону, особо профессиональным в обе стороны
Разгрузят военкоматы, упростят их работу. В конце концов, то, что за призывниками бегать приходится - ничего хорошего. Годик то послужить не так и страшно, а даже полезно. Научатся жить в коллективе, даже с теми, кто может быть неприятен. Научатся подчиняться, "корону" с головы снимут. Не вижу ничего плохого в армии. Для кого-то это может даже стать "дорогой в жизнь".
я не на этом акцентировал внимание. Я тоже только ЗА, чтобы все служили, а не в Грузию драпали. Я про цифровое рабство. А призыв весь год - тоже надо давно делать, ничего сложного. Ещё когда законно стали срок службы не по призыву считать, а по датам. В СССР могли призвать весенним призывом, скажет, в апреле. ДМБ проходила так же - сезонно, после объявления Указа и в течение 3 мес. потому мог призваться в апреле, а уйти - тоже весной, но примерно в июне - так весна заканчивалась по призыву и демобилизации в "весенний" период. И получалось, что по милости командира не подавали в списки до последнего и ничего не нарушалось, служил товарищ 2-3г и ещё 3 мес. Потом уже позже всё-таки ввели норму, что не позднее даты призыва должен быть ДМБ, но мог и раньше за отличия по службе типа. Но не позже. Так почему нельзя так делать круглый год до сих пор, при наличии такого порядка ... наконец дошло. Осталось реализовать.
а служить -... да по мне так сейчас просто пионерлагерь, а не служба. Чуть не поперхнулся первый раз, когда в казарме услышал днём - "рота отбой!" - думал тренируют бойцов, а нет, запретили такой тренаж! это и правда - дневной сон придумали. И они ещё бегать куда-то ухитряются. Солдаты и воины потому и солдаты, что воевать должны, в этом их долг. В Афган забрасывали сроников, они и воевали. Почему сейчас "только не срочники!" - наверн потому что не война опять-таки, а СВО...
Славик! У тебя какая-то "фиксация" на гoвне? Какая-то детская травма?
А мы тут на работе все травмированы))) не лечится!!! (У нас на работе так называют говнобакс!!!!) ещё еврик и фунтик))) Это тебе не твой заводик а Роснефть!!!!
Славик! У тебя какая-то "фиксация" на гoвне? Какая-то детская травма?
А мы тут на работе все травмированы))) не лечится!!! (У нас на работе так называют говнобакс!!!!) ещё еврик и фунтик))) Это тебе не твой заводик а Роснефть!!!!
Так оно то, понимаешь ... Это работает, ровно наоборот, как с халвой - сколько ни говори говнобакс, доллар от этого не обесценится, только во рту появится некий привкус.
Мария Корина Мачадо нобелевку мира Трамп сосет леденец Держись теперь весь мир. мстя будет страшна
Норвежский Нобелевский комитет принял решение присудить премию мира 2025 года Марии Корине Мачадо за ее "работу по продвижению демократических прав народа Венесуэлы и за борьбу за достижение справедливого и мирного перехода от диктатуры к демократии".
Судья Верховного суда России в отставке Виктор Момотов госпитализирован и не может участвовать в процессе по изъятию его имущества. надо же какой болезный
Те, кто НЕ торгует. А только докупает всякое гавно уже годами. Сидите на попе ровно. Спикули резвятся. Уже процент два или двадцать два в какой нибудь шлачине не являются интересом. Окрепли, спикули, обросли баблишком и начинают уже топов , как котов шелудивых гонять. Кассу вон минус 12 рублей, тут же плюс 8 -10 рублей. Объем десятки ярдов. Спикули шкурят СОБЕСОВЦЕВ без разбора. Нужно время. А пока, трейдерам удачных сделок и не засиживаться, дают "рупь" - бери, не дают - бери, что дают и беги, в любую сторону, особо профессиональным в обе стороны
Хома, ну что Вы все задеваете инвесторов, чем они Вас обидели? И как их можно «ошкурить»? Ну купил я Кассу за 276 в январе этого года, получил дивы. И дальше буду держать и получать их. Уверен, что в долгосроке акция вырастет, хотя и в перспективе продавать ее не хочу. Вы же дро.чите за монитором, гоняете акцию то вверх, то вниз на 10 рублей. А мне фиолетово, ни тепло, ни холодно от этого. Как Вы меня «ошкуриваете»объясните, плиз? P.S. Если что, добавлю про Газпром. Признаюсь честно, сидел в нем в 2009-2022, входил по 175 и добавлял по 136, слил все по 209 на второй день СВО, вроде в плюсе, особенно если учесть дивы. И все же инвестицию считаю неудачной, тк рассматривавшаяся в качестве альтернативы в 2009 г. Акция Новатэка выросла более чем в 10 раз. Но я тогда был неопытным инвестором, поверил аналитикам, дававшим более высокую оценку перспективам Газика и не поверил друзьям, работавшим в отрасли и хвалившим менеджмент Новатэка. Сейчас Газпрома нет в портфеле. И все же прошлую инвестицию в него считаю оправданной. По всем параметрам потенциально Газпром был компанией уровня Сауди Арамко, которая всем известно сколько стоит. Ну не срослось, не получилось, но обойти ее было неправильным.
Мария Корина Мачадо нобелевку мира Трамп сосет леденец Держись теперь весь мир. мстя будет страшна
Норвежский Нобелевский комитет принял решение присудить премию мира 2025 года Марии Корине Мачадо за ее "работу по продвижению демократических прав народа Венесуэлы и за борьбу за достижение справедливого и мирного перехода от диктатуры к демократии".
Слушай,а ты на окладе?.. Сколько вам платят то если, не секрет?..
ой зря, ой зря они деду игрушечку не дали, это же был лучший способ опустить деда, это всёравно ,что на евровидении выступить и победить, пожалели дешевого товара, ловите евро-беспокойства.
Китай введет портовые сборы для американских судов в ответ на аналогичные меры США 10.10.2025 12:32 Китай введет специальный портовый сбор для американских судов, входящих в порты КНР
Пекин анонсировал введение специального портового сбора для судов, зарегистрированных в США или находящихся под их контролем, в ответ на аналогичные меры, принятые администрацией президента Дональда Трампа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.