Два назад писали что у нас бензин 62 рубля. Сегодня проходил мимо заправки. Заправка от Башнефте продукт, бензин 92 - 71 рубль, бензин 95 - 75 рублей и диз. топливо 77.5 рубля.
типо, разница с Ярославлем 15 рублей? а можно ссылку на эту заправку в приложении? )
москва каширское шоссе 36 А стр 1 Роснефть 95-66 рябчиков, волшебный 95 -68 рябчиков
Два назад писали что у нас бензин 62 рубля. Сегодня проходил мимо заправки. Заправка от Башнефте продукт, бензин 92 - 71 рубль, бензин 95 - 75 рублей и диз. топливо 77.5 рубля.
типо, разница с Ярославлем 15 рублей? а можно ссылку на эту заправку в приложении? )
Какая сылка. Я прохожу мимо заправки и смотрю на цены. Табло горит и там видно цены на топливо. Просто в Сургуте всегда был бензин чуть дороже. Не думаю что на других заправках другие цены. Я заметил в пределах города цена редко отличается от других заправок больше чем на рубль. Ну максимум может быть разница два рубля.
Фил зачем ты по 2 рубля накинул? Башнефтепродукт 92й - 69 р. 95й-73р. И да на Лукойле и Газпромнефти бензин гораздо дешевле 92й- 60,74 и 58,61р.
Какая сылка. Я прохожу мимо заправки и смотрю на цены. Табло горит и там видно цены на топливо. Просто в Сургуте всегда был бензин чуть дороже. Не думаю что на других заправках другие цены. Я заметил в пределах города цена редко отличается от других заправок больше чем на рубль. Ну максимум может быть разница два рубля.
ПРОХОЖУ мимо заправки и смотрю на цены. А Вам нафига там цены то, если вы ходите? Я мимо еду, - не смотрю. Заезжаю, заправляюсь ) Цену узнаю на кассе )
ПРОХОЖУ мимо заправки и смотрю на цены. А Вам нафига там цены то, если вы ходите?
Не отвлекайся, жду видос с кладбища снятый тобой год назад..
еле прочитал/пролистал форум около 200 сообщений форумчан, очень много написано поверхностно массив просмотрел еще Газпром сегодня прямо массив новостей выдает кокой-то нереальный:
ПМГФ-2025: состоялась рабочая встреча Алексея Миллера и Министра энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики Альпарслана Байрактара Стороны обсудили текущие и перспективные вопросы сотрудничества в газовой сфере. https://www.gazprom.ru/press/news/2025/october/...
ПМГФ-2025: заключены соглашения по расширению промышленного потенциала российских предприятий В присутствии Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера подписаны следующие документы.
Лондон ищет новые источники газа на фоне сокращения собственной добычи
Великобритания столкнется с увеличением зависимости от импортного природного газа в предстоящий зимний период. Это связано с падением объемов собственной добычи и необходимостью перестройки газотранспортной системы страны.
Как сообщает издание, национальный оператор газотранспортной сети National Gas предупредил, что британские резервы на зиму 2025-2026 годов будут более ограниченными, чем в предыдущие четыре года. Согласно прогнозу компании, поставки газа с британских шельфовых месторождений сократятся на 6%, в то время как импорт сжиженного природного газа (СПГ) возрастет на 7%. Основным поставщиком газа в Соединенное Королевство останется Норвегия, которая обеспечит около 36% потребностей страны. Собственное производство покроет лишь 33%, а оставшиеся 24% будут поступать с мирового рынка СПГ.
По данным FT, добыча газа в Великобритании в период с 2023 по 2024 год уже сократилась на 10%, достигнув минимального уровня с 1973 года, и прогнозируется дальнейшее снижение. Напомним, что газ используется для выработки около 40% электроэнергии в стране и для отопления 28 миллионов домов. С 1 января 2023 года правительство Великобритании ввело запрет на импорт российского СПГ.
Да, Лондон управляющий миром тоже замёрзнет без нашего газа, как и вся Европа и США. Уржошься.
«Что касается погоды в декабре, средняя температура в Москве будет -4,4 градуса, в Петербурге -2,5 градуса», — добавил Вильфанд. Его коллега Тишковец считает, что в центральной части России, включая Москву, полноценный снег ожидается не раньше конца ноября — начала декабря. До этой же поры, по мнению собеседника, жители столицы и Петербурга не будут сетовать на холода: «Осень идет в теплом режиме с сентября и в нем же продолжится. И октябрь будет теплым. Начало и середина ноября также не подкачают, примут эту эстафету». Синоптик также заверил: грядущая зима окажется лучше прошлой. «Она будет мягкой, но снега окажется предостаточно. Она будет похожей на белую зиму, в отличие от того безобразия, которое наблюдалось в прошлом году», — уточнил Тишковец.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.