Добрый вечер, от 2650 возможно снижение на 2590, нудное...
ещё может 2565 ?
От куда такой сарказм?) мы вроде с вами не общались. Я просто наблюдаю минутный тф моех, отмечаю гэпы, все просто. Утром я писал про отскок до 2640. Думал данная ветка для того, чтобы делится своим мнением и наблюдениями. Но если вам неприятны мои сообщения, я могу больше не писать. Всем удачной торговли)
От куда такой сарказм?) мы вроде с вами не общались. Я просто наблюдаю минутный тф моех, отмечаю гэпы, все просто. Утром я писал про отскок до 2640. Думал данная ветка для того, чтобы делится своим мнением и наблюдениями. Но если вам неприятны мои сообщения, я могу больше не писать. Всем удачной торговли)
да вы что , Квак . я поделилась своим уровнем, и всё. вы себе что то напридумывали
🛢🇷🇺🇵🇰#спг #суг #пакистан #россия Пакистан хотел бы импортировать российские СУГ, в будущем возможен интерес и к СПГ — министр нефти и газа Пакистана Али Первез Малик, ИФ
РФ и Пакистан в ближайшие 1-1,5 месяца рассмотрят дорожную карту по поставкам топлива — ТАСС
почему же не стОит ? я прочла. теперь ясно про вашу стратегию у меня в квике геп на минутке только 2638,41 ------ 8-го числа а внизу вообще нет гепов вы наверно не в квике. а рост думаю при проходе вчерашнего хая я то на часовике работаю.
Разворот мамбы состоялся 6го, как я и говорил шестого. А вчера и сегодня просто сняли стопы у тех, кто запрыгнул на этом развороте. Кто не зассал и не слился, могут выпить шампанского. Но не расслабляйтесь, впереди у нас немного роста! ))
Робот продолжает молотить... Из-за высокой волатильности днем он пересчитал тейкпрофиты в сторону увеличения, поэтому сделок стало меньше.. Но все же1830. Добью до двух тысяч и спать...
Разворот мамбы состоялся 6го, как я и говорил шестого. А вчера и сегодня просто сняли стопы у тех, кто запрыгнул на этом развороте. Кто не зассал и не слился, могут выпить шампанского. Но не расслабляйтесь, впереди у нас немного роста! ))
почему же не стОит ? я прочла. теперь ясно про вашу стратегию у меня в квике геп на минутке только 2638,41 ------ 8-го числа а внизу вообще нет гепов вы наверно не в квике. а рост думаю при проходе вчерашнего хая я то на часовике работаю.
А кто сказал, что гепы обязательно должны закрываться? Странная примета! Нет, конечно рынки все время болтает туда-сюда и гепы часто закрываются. Но тогда уж и просто "цены тоже повторяются".. Посмотрите например в Газпроме сколько раз цену в 120 рублей пробивали то сверху, то снизу.. и так в каждой бумаге.
Или боковик до ставки 2550-2700
всякое может быть. Но мамба сейчас лежит на нижней границе регрессионного канала. И чтобы картинка осталась красивой, она отскочит к верхней границе. Для гармонии. ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.