Путин: Россия без пошлин поставляет Таджикистану значительные объемы нефти
Россия поставляет значительные объемы нефти и нефтепродуктов в Таджикистан, причем делает это без взимания экспортных таможенных пошлин. На это указал президент РФ Владимир Путин в заявлении для прессы по итогам российско-таджикистанских переговоров в Душанбе. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55433784/?...
.. мне одному кажется или.. вчера Греф чуть ли не с пеной кричал, что за этот год прибыль банков даже близко не будет к 2024! и эта фраза перед отчётом.. вчера смотрел какой цирк устроил этот "лидер" в споре с Эльвирой, показалось что как то все неестественно. Подумал, что они с Костиным стоят друг друга! По сути методы чуть отличаются. Думаю вот эти сидят рассуждают о финансах! Рынок падает непрерывно уже 1.5.. а они только добавляют негатива. И так вовремя же все у них. А сегодня вот такое нарисовали.
не знаю исходя из новостной ленты - самыми престижными профессиями вроде являются футболист, блогер, стример, певица, звезда или на худой конец спекулянт или независимый инвестор
не знаю исходя из новостной ленты - самыми престижными профессиями вроде являются футболист, блогер, стример, певица, звезда или на худой конец спекулянт или независимый инвестор
.. мне одному кажется или.. вчера Греф чуть ли не с пеной кричал, что за этот год прибыль банков даже близко не будет к 2024! и эта фраза перед отчётом.. вчера смотрел какой цирк устроил этот "лидер" в споре с Эльвирой, показалось что как то все неестественно. Они с Костиным стоят друг друга! По сути методы чуть отличаются. Думаю вот эти сидят рассуждают о финансах! Рынок падает непрерывно уже 1.5.. а они только добавляют негатива. И так вовремя же все у них. А сегодня вот такое нарисовали.
Грефа в бюджет уже оформили с грубо 400 ярдами. Поэтому, ему все по фиг, что и как говорить. Ему надо отдать положенное и все.
премию мира Доне не дадут и он отправит тамогавки вместо Кыева в Осло но своим ходом. (а её ему возможно не дадут , дадут организации. евреи сделали красиво опоздав с подачей заявки)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.