Член Палаты представителей США Анна Паулина Луна заявила, что Зеленский ежемесячно переводит по 50 миллионов долларов в один из банков Саудовской Аравии. Без объяснений, без привязки к нуждам армии или страны. Просто как факт, ставший достоянием Конгресса.
«С таким количеством нецелевого расходования средств в правительстве, а Пентагон до недавнего времени вообще не проходил аудит — не знаю, сколько уже лет. Кстати, это подводит к вопросу: зачем мы отправляем деньги в Украину? Очевидно, Зеленский переводит по 50 миллионов долларов в месяц в какой-то саудовский банк. Это странно», — подчеркнула Луна, поставив под сомнение саму необходимость продолжения финансовой помощи Украине.
На фоне недавней публикации The New York Times про коррупционные схемы и выявления переплат в $129 млн при секретных расходах Украины на оружие. Очевидно, что американцы все более открыто "мочат" Зеленского, косвенно обвиняя его в хищении денег США и ЕС предоставленных на вооружение Украине.
Венесуэльский президент Николас Мадуро в День рождения Владимира Путина сделал шикарный "подарок". Он подписал Договор о стратегическом партнёрстве и сотрудничестве сроком на десять лет. Прогресс наметился и в отношениях с Кубой. Только сегодня стало известно, что русская сторона ратифицировала межправительственное соглашение о военном сотрудничестве.
Это успех. Заключённые договорённости включают в себя пункты о проведении совместных учений, обмене разведывательной информацией, подготовке военных кадров и действиях при нападения на одну из стран-участниц Договора.
Бодрого утра!) Свечи страшные, но кое каких бумагах на тест похоже. Если б не объем, то я б про тест счас говорил. Но цель 2400 есть и её надо достичь. Как и цели по бумагам. Магнит 2300 будет - брать буду. Или ГП ниже 100. И тд. На ацкок))
В 2017 м амеры выпустили по Сирии 60 за день томагавков. Из них было сбито 36… сирийцами … на старых с125 и куб.
Вопрос же не в том объем или нет. Тут же ставится вопрос-- амеры тянутся в войну напрямую. Хотя атакмс или скальп разве полетные задания не инструкторы вносят иностранные?
Если так, то... Какого комментировать эти томагавки. Ничего не понимаю
писали, что поставка томагавков прорабатывалась через нидерланды с их персоналом
Есть подозрение, что в ближайший месяц будет кое-чего интересное в Южной Америке. Точнее в Венесуэлле. У рыжего зудит отбомбиться по городам Венесуэллы, объявив себя победителем наркокартелей. Я бы на месте Мадуро уже сейчас запросил помощи у России, чтобы успели развернуть современные комплексы ПВО, защищающие критически важную инфраструктуру, в том числе нефтяную. Сухопутную операцию рыжий не начнет, потому что не смогут даже высадиться. Нефть взлетит.
не только пво. морские дроны еще нужны. чтобы американский флот чувствовал себя как сейчас наш черноморский
Венесуэльский президент Николас Мадуро в День рождения Владимира Путина сделал шикарный "подарок". Он подписал Договор о стратегическом партнёрстве и сотрудничестве сроком на десять лет. Прогресс наметился и в отношениях с Кубой. Только сегодня стало известно, что русская сторона ратифицировала межправительственное соглашение о военном сотрудничестве.
Это успех. Заключённые договорённости включают в себя пункты о проведении совместных учений, обмене разведывательной информацией, подготовке военных кадров и действиях при нападения на одну из стран-участниц Договора.
пункт о военно-техническом сотрудничестве тоже присутствует
Вот объясните, иногда слушаю аналитиков на РБК. Вот хоть бя один сказал: Я стою в шорте на фьючерсах акций. Те, я правильно понимаю, что у сегодняшних торговцев есть только два состояния - или в акциях, или в кеше.
СБЕРБАНК ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧИЛ 1,27 ТРЛН РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 1,193 ТРЛН РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ СБЕРБАНК В СЕНТЯБРЕ ПОЛУЧИЛ 150,3 МЛРД РУБ. ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ ПО РСБУ ПРОТИВ 140,6 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ
Вот объясните, иногда слушаю аналитиков на РБК. Вот хоть бя один сказал: Я стою в шорте на фьючерсах акций. Те, я правильно понимаю, что у сегодняшних торговцев есть только два состояния - или в акциях, или в кеше.
О таком не рассказывают. Хотя я уверен, что они вообще не торгуют.
#Политика ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ПРЯМЫХ ПЕРЕГОВОРОВ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ РЕАЛЬНО. ОБ ЭТОМ ЗАЯВИЛ ПЕРВЫЙ ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИТЕТА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБОРОНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ ВЛАДИМИР ЧИЖОВ, ПЕРЕДАЕТ ТАСС.
Вчера кракена выпускали. Сегодня хорошего полицейского
#Политика АМЕРИКАНСКАЯ КОНГРЕССВУМЕН ЛУНА ЗАЯВИЛА РИА НОВОСТИ, ЧТО РАССЧИТЫВАЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С ГЛАВОЙ РФПИ ДМИТРИЕВЫМ В ОКТЯБРЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТОРГОВЛИ И МИРА
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.