Москва. 8 октября. ИНТЕРФАКС - Рост потребительских цен в РФ с 30 сентября по 6 октября составил 0,23% после повышения на 0,13% с 23 по 29 сентября, на 0,08% с 16 по 22 сентября, на 0,04% с 9 по 15 сентября, 0,10% со 2 по 8 сентября и снижения на 0,08% с 26 августа по 1 сентября, сообщил в среду Росстат. Рост цен в РФ с 30 сентября по 6 октября составил 0,23%, годовая инфляция ускорилась в район 8,1% С начала месяца цены к 6 октября выросли на 0,20%, с начала года - на 4,53%.
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 6 ОКТЯБРЯ СОСТАВИЛА 0,23% ПРОТИВ 0,13% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 6 ОКТЯБРЯ ВЫРОСЛА ДО 8,1%, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 6 ОКТЯБРЯ СОСТАВИЛА 0,23% ПРОТИВ 0,13% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ - РОССТАТ ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 6 ОКТЯБРЯ ВЫРОСЛА ДО 8,1%, СЛЕДУЕТ ИЗ ДАННЫХ РОССТАТА
• ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 6 ОКТЯБРЯ СОСТАВИЛА 0,23% ПРОТИВ 0,13% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ
• ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 6 ОКТЯБРЯ ВЫРОСЛА ДО 8,1%
• ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 6 ОКТЯБРЯ ВЫРОСЛА ДО 8,08% С 8,01% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ
• С НАЧАЛА ГОДА ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ НА 4,53%
рассказываю эпизод вчера зашёл в Магнит смотрю орехи фундук привезли-свежий урожай 1000 руб. кг думаю что то дёшево цена как в том году взял 5 кг. а вечером подумал не лоханулся ли я так мало взял сегодня опять зашёл цена уже 1 700 кг. вот те и инфляция 4% с начала года
• ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 6 ОКТЯБРЯ СОСТАВИЛА 0,23% ПРОТИВ 0,13% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ
• ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ НА 6 ОКТЯБРЯ ВЫРОСЛА ДО 8,1%
• ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В РФ С 30 СЕНТЯБРЯ ПО 6 ОКТЯБРЯ ВЫРОСЛА ДО 8,08% С 8,01% НЕДЕЛЕЙ РАНЕЕ
• С НАЧАЛА ГОДА ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ НА 4,53%
рассказываю эпизод вчера зашёл в Магнит смотрю орехи фундук привезли-свежий урожай 1000 руб. кг думаю что то дёшево цена как в том году взял 5 кг. а вечером подумал не лоханулся ли я так мало взял сегодня опять зашёл цена уже 1 700 кг. вот те и инфляция 4% с начала года
ну если он зарезал позу то будешь принимать участие в делешке а если не резал то фиг тебе, делите чьего то лося)))
Кто то из Быков признался , что режет? Джу единственный и то Мишка. А так, мелочь, а мне приятно
сергио каждый день по нескольку раз переобувается, Джу топливо его вчера обули тебя сегодня обуют, спекуляции это хождения по минному полю сегодня не наступил так наступишь завтра от статистики не убежишь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.