ну почемуж, на СПБ льют позитив про крипту, про расчётные фьючерсы, разблокировку иностранный активов и прям без налога... ещ там что-то.. И - ноль реакции. дело не в новостях, не в фундаментале, плевать бирже на это всё. Игра по идёт по своим правилам.
По экономике позитива никакого, дефицит бюджета на триллионы, повышение налогов, затягивание гаек, война забирает много денег, а тут ещё от Трампа Томагавки скоро подоспеют. Как только вдарят, то будет труба экономике, как и самой фонде - индикатору экономики обеспечена, акции Газпрома уйдут ниже 100 рублей.
Трамп там может томагавкать , экономика не расти, война воевать... Я о том, что товарищ спросил - новостной фон... Он где-то и есть, но даже новости не пробьют то, что затеяно. И даже не экономика тут определяет. Проходили такое. Будут давить и продавят туда, куда сами знают - весь фондовый. А народ просто гадать и предполагать может что угодно, "аналитики" тоже.
мне тут бандура прилетела, потом фотку покажу в ЛС
Их сбивали и будут сбивать, не впервой. В 2018 в Сирии сколько запущено, сколько полетели, сколько из полетевших долетели (тоже дрова старые пускали, чтоб не утилизировать) и, - сколько из долетевших достиглди цели, - покопайся, может найдёшь инф. - сколько было сбито. Сбивали их и будут сбивать, такая же заметная радиоконтрастная цель, особенность - маловыстоность. Но такая же, как другие такие же маловысотные,
Очень сомневаюсь, тут низколетящий беспилотник не всегда удается сбить, а ракета которая летит со скоростью 1000км в час на высоте 10-20м цель намного сложнее, тем более если она умеет маневрировать и делать прочие фокусы. Если маршрут будет проложен вдали от локаций ПВО, то ее не заметят вообще ни разу, ну только когда в цель попадет, потому что летит низко. По идее чтобы обнаружить низколетящую цель нужно смотреть сверху, но есть ли у нас такое кол-во спутников?
Сомневаться каждый вправе. Тут форум такой)) - никто не применял на практике военные действия, но ВСЕ знают, как надо правильно и как он будет и есть сейчас.)) Я не переубеждаю, наздоровье. Я написал то, что было в реальности, это факты - сбивали и нет проблем. А сомнения - наздоровье... Проблема поля ПВО - это да. Проблема в личном составе и средствах - да. ... не хочу даже начинать про суть , смысла нет - тут для "просвещения "есть Электрик - он всех научит и расскажет)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.