в заключение.....банк ожидает доллар, по цене 85,00, повторюсь, стоимость акции ВТБ 111,00.
...целевая цена 111 руб. указывает на то, что «избушки» ждут конвертацию префок по номиналу...и доходность на лист примерно 12-14 руб...В общем то, все логично... ...но "ждунов" дивидендов по 19 р и выше вы сейчас сильно огорчили...))
..логика в чем?...например, в том что ВТБ разместил допку по цене 67 руб...т.е. не было никакой щедрости...ожидаемые 12 руб на лист это около 18% годовых...Получается, цена 67 руб это не дешево...Пьянов сдержал свое слово пацана!.. ..ну и сейчас ценник на рынке он тоже, получается адекватный...))
..мои мечты тоже, получается, завышенные-130 руб... ..а в 27 году ждал около 150 руб...
эта цифра была озвучена, как консенсус-прогноз разных ивестдомов, при этом еще и не учитываются риски, связанные с геополитикой. Для меня появилась интересная тема, - торговли юань/рубль, (от одного юаня, пара $/юань стабильно торгуется на внешних рынках). Для спекуляций очень подходящий вариант,- скорее всего, закончу трейд с акциями ВТБ и начну торговать эту валютную пару. Про козни "избушек" ни чего сказать не могу, -я просто не понимаю этих вещей вообще.....(мне интересен только объем и движение)
эта цифра была озвучена, как консенсус-прогноз разных ивестдомов, при этом еще и не учитываются риски, связанные с геополитикой. Для меня появилась интересная тема, - торговли юань/рубль, (от одного юаня, пара $/юань стабильно торгуется на внешних рынках). Для спекуляций очень подходящий вариант,- скорее всего, закончу трейд с акциями ВТБ и начну торговать эту валютную пару.
А вы с комиссией и спредом ознакомились в этом инструменте, уж для чего он создан, но точно не для спекуляций😉
эта цифра была озвучена, как консенсус-прогноз разных ивестдомов, при этом еще и не учитываются риски, связанные с геополитикой. Для меня появилась интересная тема, - торговли юань/рубль, (от одного юаня, пара $/юань стабильно торгуется на внешних рынках). Для спекуляций очень подходящий вариант,- скорее всего, закончу трейд с акциями ВТБ и начну торговать эту валютную пару.
А вы с комиссией и спредом ознакомились в этом инструменте, уж для чего он создан, но точно не для спекуляций😉
................плавали- знаем. (я же написал, - от одного юаня, торговля в спреде. без выставления лимитированных заявок)......комиссия маркетмейкера , - 0,04% c оборота. Я в валютной секции Мосбиржи торговал несколько лет, - вот веселуха для спекуляций.
................плавали- знаем. (я же написал, - от одного юаня, торговля в спреде. без выставления лимитированных заявок)......комиссия маркетмейкера , - 0,04% c оборота.
................плавали- знаем. (я же написал, - от одного юаня, торговля в спреде. без выставления лимитированных заявок)......комиссия маркетмейкера , - 0,04% c оборота.
доброе утро, коллеги....вчера посетил мероприятие, организованное банком ВТБ в гостинице Хаятт, (нашего славного города). Кратко. Было интересно, познавательно, Хаятт был на высоте, Банк ВТБ, - молодца.
А привилегии какие, ммм.. С 1 октября 10 приференций доступно, возмещает такси, жрачку в аэропортах, 4 категории кэшбека. Я на возвраты неделю еще живу) По 60 возьму 10000 папир.
Для привилегий нужно купить через брокера ВТБ? У меня БКС. Как получить?
А привилегии какие, ммм.. С 1 октября 10 приференций доступно, возмещает такси, жрачку в аэропортах, 4 категории кэшбека. Я на возвраты неделю еще живу) По 60 возьму 10000 папир.
Для привилегий нужно иметь любые активы в ВТБ. Не обязательно акции. Депозит, например. Один лям — одна привилегия в месяц.
Стать клиентом втб, выбрать тариф привилегия и самое простое держать активы на сумму от 2,5 млн, там много разных условий и 10тыс.акций ВТБ в их числе. На сайте смотрите.
доброе утро, коллеги....вчера посетил мероприятие, организованное банком ВТБ в гостинице Хаятт, (нашего славного города). Кратко. Было интересно, познавательно, Хаятт был на высоте, Банк ВТБ, - молодца.
Это классика у брокеров. Аналогичный пакет услуг предоставляет Сбер со счетом 10-30 млн. А после 30 млн. Сбер просто уходит в разнос: даже анализы и кучу врачей оплачивает, причем каждый месяц. Причем не возмещает, а изначально с тебя денег не берут.
................плавали- знаем. (я же написал, - от одного юаня, торговля в спреде. без выставления лимитированных заявок)......комиссия маркетмейкера , - 0,04% c оборота. Я в валютной секции Мосбиржи торговал несколько лет, - вот веселуха для спекуляций.
комиссия маркетмейкера ?
...............торговля лотами в валютной секции, - это другая история, каждая заявка стоит денег, (комиссия будет начисляться отдельно).
Цвет штанов Привилегии Кто имеет право носить Кто носит. Голубые штаны Личный бассейн (у Господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии. Высшая элита Плюка: правитель планеты (возможно, также некоторые высокопоставленные чиновники) и лица, обладающие очень большим количеством КЦ (по сценарию фильма —Кин-дца-дца...... Я тоже имел статус обслуживания в "Привелегии" несколько лет назад. Потом приболел и пришлось деньги снимать. (КЦ). Был переведен в обслуживание в общей очереди. Этой весной опять же было предложение обслуживания, (акций ВТБ было тогда 16 тыс). Однако, я отказался.
Цвет штанов Привилегии Кто имеет право носить Кто носит. Голубые штаны Личный бассейн (у Господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии. Высшая элита Плюка: правитель планеты (возможно, также некоторые высокопоставленные чиновники) и лица, обладающие очень большим количеством КЦ (по сценарию фильма —Кин-дца-дца...... Я тоже имел статус обслуживания в "Привелегии" несколько лет назад. Потом приболел и пришлось деньги снимать. (КЦ). Был переведен в обслуживание в общей очереди. Этой весной опять же было предложение обслуживания, (акций ВТБ было тогда 16 тыс). Однако, я отказался.
Ку ! Если что, я для себя открыл вечный фьючерс на юань CNYRUBF
...............торговля лотами в валютной секции, - это другая история, каждая заявка стоит денег, (комиссия будет начисляться отдельно).
Так а маркетмейкер причем ? Может, комиссия брокера ? Или биржи ?
...............так маркетмейкер, - это брокер, (одно и тоже)...... берет комиссию, (была 0,04%), я активно торговал несколько лет назад. Комиссия биржи тоже есть. Там ограничение при выводе непосредственно валюты со своего счета, (я не знаю точно сегодня, сколько можно вывести без процентов), позвоните, Вам скажут. А маркетмейкер , (ВТБ), как раз и больше всех берет из этой бригады, (однако, вполне комфортная комиссия). .....Позвоните....и все узнаете.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.