Себя беречь ? Да полноте ! Вы, несомненно, шутите)) Ну как можно принимать всерьёз текст ,который пишет какой нибудь Мики Маус))) Это просто смешно)))
Ну, не знаю. Не смотри на некрасивое, не слушай некрасивое и т.д. Такой подход. Я не в том смысле, что от инфаркта))
Красивое-не красивое Это субъективные понятия из другой оперы. Патологоанатом, например, сочтёт прекрасным сердце, которое он только что вырезал из трупа. А здесь трейдерский форум - здесь нет красивого или некрасивого. Есть информация -интересная или не интересная. И даже из форумной склоки можно получить интересную информацию. Прекрасный генератор моделей для изучения психологии ! Люди в реале так не раскрываются, как здесь.
Ну, не знаю. Не смотри на некрасивое, не слушай некрасивое и т.д. Такой подход. Я не в том смысле, что от инфаркта))
Красивое-не красивое Это субъективные понятия из другой оперы. Патологоанатом, например, сочтёт прекрасным сердце, которое он только что вырезал из трупа. А здесь трейдерский форум - здесь нет красивого или некрасивого. Есть информация -интересная или не интересная. И даже из форумной склоки можно получить интересную информацию. Прекрасный генератор моделей для изучения психологии ! Люди в реале так не раскрываются, как здесь.
Ну да, кому что интересно. Я вот не каждое "раскрытие" готова наблюдать)
Я еще встала в шорт золота.. но это не перекрыло мои убытки. Шорт ВТБ и шорт GLDRUBF. GLDRUBF я узнала от Че. Но я еще не знаю.. принесет это мне пользу или нет.
Хотя, я имел ввиду недельный график ... А сегодня только вторник. Но вот в шорт я уже не встану. Либо давайте назад, на 288, либо уже на 301
Прутик права. Даже если не сбылся твой прогноз, но твои объяснения ему, почему так а не иначе, ты написал разумно, основываясь на каких то предпосылках, то и ошибки никакой нет. А если от балды разрисовывать графики, то это не ошибка,-это вредоносие.
Расскажи ты подробно.. как ты попал. Почему пишешь загадками.
Потом. Сейчас иду за говядиной высшего сорта для московской. Соц работница (не спим) принесла с рынка 1кг шпика 10см толщиной. Оболочка другая будет... Короче, пойду сегодня на шедевр!
Я еще встала в шорт золота.. но это не перекрыло мои убытки. Шорт ВТБ и шорт GLDRUBF. GLDRUBF я узнала от Че. Но я еще не знаю.. принесет это мне пользу или нет.
ты держись там..не паникуй ..пару недель продержаться надо
Вот, пожалуйста, насчёт успешных трейдеров. А ценник возьми да и выскочи выше означенного уровня.
Прутик права. Даже если не сбылся твой прогноз, но твои объяснения ему, почему так а не иначе, ты написал разумно, основываясь на каких то предпосылках, то и ошибки никакой нет. А если от балды разрисовывать графики, то это не ошибка,-это вредоносие.
Я не делал никаких прогнозов. Изложил лишь своё, сугубо кустарно-дилетанское вью. Я по прежнему вижу ценник ниже 288.6, опираясь на недельный график, потому что рассмотрению подлежат только сформированные свечи выбранного тайма. Вот закроется неделя выше, тогда и смотреть будем по другому.
А по моему, шортить ВТБ уже поздно Надо в лонг Польза будет, надо хорошо подумать, какие активы покупать
А по моему, шортить ВТБ уже поздно Надо в лонг Польза будет, надо хорошо подумать, какие активы покупать
Шортить ВТБ как раз рано, нужно дорисовать волну С на недельном графике на 73.82 А вот оттуда (примерно от 73 )- в самый раз ,если не произойдёт чего то совсем неожиданного. Но даже на такой случай удобно поставить стоп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.